![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#152 | |||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
2100 не виснут. Другие железки - бывает. В основном из-за перегрева или кривых рук.
У меня 2100 в нескольких офисах стоят по 2-3 года в режиме 24/7/365. Проблем не наблюдаю. Смотрите сами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите: стоит точка NetGear WGR614 подключённая к Акадо.
В доме есть провайдер StarNet на которого очень хочется перейти. В СтарНете запугали настройками некого PPPoE и что должен быть модем d-link. И что настройка эта стоит 1.5 к ![]() Подскажите, что это за PPPoE и будет ли с ним работать мой NetGear WGR614?
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Старожил
|
Кто подскажет где взять мануал к такой железке "netgear wgt624" ?
буду очень благодарен .И ещё подскажите как правильно его ресетить я после этого немогу на него зайти. Последний раз редактировалось ZEdVik, 26.10.2008 в 01:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
![]() Пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
А теперь еще раз и с чувством, с толком, с расстановкой. И с картинками. А то нифига непонятно что есть и что хотим.
хотим Wi-Fi с дальностью ~100м за min денег!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд такие вообще существуют????? если есть то скажите хотя бы название, пожалуйста!!! ![]() Последний раз редактировалось ZmeyRus, 06.11.2008 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||
![]() Старожил
|
![]() я хочу зделать wifi сеть между двумя компьютерами растаяния 12 или 15 метров
есть адаптеры D-link DWA-547 PCI 802.11b/g/n и D-link DWA-110 USB 54/11M IEEE 802.11b/g работать будет?на кокой скорости?и как настроить как обычный wifi или какта подругому никагда ни имел дело с wifi Добавлено через 1 минуту 43 секунды я хочу зделать wifi сеть между двумя компьютерами растаяния 12 или 15 метров есть адаптеры D-link DWA-547 PCI 802.11b/g/n и D-link DWA-110 USB 54/11M IEEE 802.11b/g работать будет?на кокой скорости?и как настроить как обычный wifi или какта подругому никагда ни имел дело с wifi Последний раз редактировалось SINATAR, 08.11.2008 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||
![]() Эксперт клуба THG | Сети, Железо
|
Цитата:
Я это из Вас клещами должен вытаскивать? Я не телепатик и читать мысли на расстоянии не умею. А wifi на 100м. существуют. только 100м в чистом поле и через стены квартир - это совершенно разные вещи. Последний раз редактировалось Matrox, 08.11.2008 в 10:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||
![]() Старожил
|
Изначально есть - стационарный комп подключенный через VPN соеденение к Ratelkom (провайдер у на такой
![]() Надо - этот самый комп оставить на шнурке, вновь купленный DELL D830 пдключить через WiFi, и дать возможность лазить в сеть с КПК HTC Diamond и Nokia E66 через WiFi естественно. Комнатушка - 3-х комнатная, стены - бетон и кирпич. Пожалуйста посоветуйте чего далать ламеру .... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Или ссылочку куда-нить... Купил такую хрень, а подключить не могу... У меня витая пара приходит.. Хотелось, чтоб без шнуров по всец квартире, да и субругин букварь тож подцепить... Везде Vista... Спасибо.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |