![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
Результаты опроса: Как вы оцениваете Nvidia GeForce GTX 470 и 480??? (по 1 оценки на карту) | |||
480 - 1 бал (Провал) |
![]() ![]() ![]() |
36 | 21.69% |
480 - 2 бала (Могли бы и лучше сделать) |
![]() ![]() ![]() |
68 | 40.96% |
480 - 3 бала (Карта интересная, но я бы не купил) |
![]() ![]() ![]() |
33 | 19.88% |
480 - 4 бала (только положительные эмоции) |
![]() ![]() ![]() |
15 | 9.04% |
480 - 5 балов (Я не вижу никаких недостатков, карта супер) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 4.22% |
480 - (Нет однозначного мнения) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
470 - 1 бал (Провал) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.64% |
470 - 2 бала (Могли бы и лучше сделать) |
![]() ![]() ![]() |
36 | 21.69% |
470 - 3 бала (Карта интересная, но я бы не купил) |
![]() ![]() ![]() |
47 | 28.31% |
470 - 4 бала (только положительные эмоции) |
![]() ![]() ![]() |
25 | 15.06% |
470 - 5 балов (Я не вижу никаких недостатков, карта супер) |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.42% |
470 - (Нет однозначного мнения) |
![]() ![]() ![]() |
12 | 7.23% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
Поставил 4 из 10
+ хорошая производительность, приятный дизайн; - задержка анонса; - высокая цена; - высокий уровень шума; - высокое тепловыделение (год-полтора и отвал гпу при таких высоких температурных режимах вполне вероятен); - возможен высокий уровень брака в связи со сложностью ГПУ; - неоправдание ожиданий фанатов |
|||
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Meus durus, conjectioso .
|
Цитата:
- неправда )
![]() |
#48 | |||
![]() Старожил
|
Only +1 ни дать, ни взять. Все правильно сказал, даже добавить нечего.
Intel Core2Quade Q9550@2.8@3.8@4.3/ Zalman cnps10x Quiet/ ASUS P5Q-E/ DDR2 Kit 2x2048Mb PC8500 Corsair XMS2 5-5-5-15 EPP Dominator with DHX/ Gigabyte GV-N670OC-2GD, nVidia GeForce, GTX670, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition/ Thermaltake Toughpower 600W/ Windows 7 Ultimate x64 |
|||
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Старожил
|
неудобно читать графики в статье, когда карты меняются местами постоянно и цвета неудачно подобраны. Мне совершенно неинтересен результат без антиалиасинга, также непонятно, зачем отключили анизотропку, так что ставлю 8 за высокую скорость и размеры. было бы выше, но прожорливость конечно обламывает, может доставить много хлопот пользователю
|
|||
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Neptun, будет рейтинг фанатизма по результатам статистики?
![]()
#53 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Brat,
![]() А что у тебя ава чернобелая? что бы меньше боялись? ![]()
#54 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
нет, в этот раз нет.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() кстати, где этот, с заиканием в нике, надо с ним перетереть по этому поводу... |
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Бич Форума
#56 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Бич Форума
Тут еще проблема в том, что видеокарта реально неплохая... "объективная линия" смещенной получается (где-то 7-8 по моим прикидкам).
![]()
#58 |
![]() Ветеран клуба THG
|
ну, дык, моя оценка 7. если это объективная линия, а я чувствую, что это так, то тут всё просто пламенеет красным фанатизмом.
зачем мне своих подставлять ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Бич Форума
Логично. Вопрос снят (переживу).
![]()
#60 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
8
возможно мечтали мы о бОльшем, но и получили тоже не мало карты специфичные, но быстрые и с поддержкой всех актуальных технологий - с нетерпением ждем появления в розничной продаже
![]() |