![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, Ну так я понимаю что работал или учеба, но ты заходил и был в темах когда мы бурно обсуждали, с тем же Горынычем и так далее. Мог бы написать там свое видение по приложениям мы его обсудили, а так ты только сейчас это вспомнил.В новостях выкладывает каждый из соклановцев новости. По приему новобранцев есть я как Лидер и вы все как круглый стол, за чем еще кто то для этого, просто чтобы считалось?
|
|||
![]() |
![]() |
#332 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
По поводу должностей, у demio, насколько я понял, была тоже такая идея, есть хобби, а есть обязанность, так вот я хочу чтобы клан был как хобби но с обязанностями, как наш форум в целом, для всех он хобби, но есть модераторы, админы у которых есть круг опред. обязанностей. Последний раз редактировалось GTX, 11.05.2011 в 18:44. |
|
![]() |
![]() |
#333 |
![]() Клан nVidia
|
кстати много говорим про то что пишет человек 10, остальные числятся, когда карательные санкции приниматься будут?
#334 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Edi, мы с ГТХом это уже давно обсуждали... он уже думает над теми кто останется...
![]()
#335 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Edi, Утвердим приложения и я вынесу список тех кто попадает под исключение.
|
|||
![]() |
![]() |
#336 |
![]() Конец уже близок...
|
Решать будем голосованием?
![]()
#337 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ellenroots, Там посмотрим
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#338 |
![]() The Green Side
|
Edi, тут такое дело, это исключение, что лучше не всем вместе решать, тем более кто это решать будет, те кто не попал в список?
я предлагаю так, если уже готовится список, то пусть члены не попавшие в этот список смогу высказаться, например в защиту кого-либо, но решение за лидером. |
![]() |
![]() |
#339 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, От ты даешь
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#340 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
2.1 Член фан-клуба должен проявлять уважение по отношению к участникам других кланов и их выбору.
- тут "фан-клуба" надо заменить на "клана", раз уж мы написали в первом предложении "...далее Клан". то, что это словосочетание повторяется в следующем пункте, это нормально, в правилах так пишут. 4.1 Пользователь принимается в Клан решением Лидера, после коллективного обсуждения на основании заявки в специальной теме. - тут запятая не нужна. Поправил, спасибо. GTX to Dimaper: я выдвигал идею описания структуры руководства (должностей) клана и предлагал свои формулировки. GTX и SALAMANDRA высказались против идеи как таковой, остальные проигнорировали. итог: большинством от идеи отказались. именно так действует обсуждение за круглым столом клана. возможно, demio читает наши обсуждения лучше наших соклановцев. голосую: я ЗА приложение. хоть будете править, хоть нет. формулировки уже нормальные, по спорным вопросам обсуждения провели. Напиши в теме свой вариант голосования. GTX Последний раз редактировалось GTX, 15.05.2011 в 17:16. |
|||
![]() |
![]() |
#341 |
![]() The Green Side
|
отказался GTX и Salamandra, это не большинство, теперь нас 2-е, я просто не видел твое предложения по поводу должностей. Надо это как-то продвинуть
|
![]() |
![]() |
#342 |
![]() Супер-Модератор
gorinich, голосовалка в теме есть в другой...
![]()
#343 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Dimaper, Я не от чего и Саламандра тем более не отказывались, она только смотрела. Нужно было это все говорить когда обсуждалось, а не сейчас когда уже принимать нужно. Горыныч не даст соврать мы бурно обсуждали его предложения и пришли к чему то. Вы в других ветках сидите, а здесь вспоминаете после. Я не пойму просто какое распределение ролей, ты хочешь вести какую то тему пожалуйста можешь взять как и любой другой соклановец. Никто не против, мне скажите чтобы я знал что вот Я буду курировать такую то тему и все. Я потом буду искать вас всех кураторов, и говорить что там то нужно а там то, тут больше половины вообще не заходят.
gorinich, Еще раз повторю, никто править не собирается, вы сильно все усложняете в этом направлении. Все на общем решении, обсуждении и выдвижении. Последний раз редактировалось GTX, 15.05.2011 в 17:13. |
|||
![]() |
![]() |
#344 |
![]() Супер-Модератор
согласен.
не стоит все так сильно усложнять, потом сами не рады будете... ![]()
#345 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Поэтому пожалуйста, голосуйте, обсуждайте, меняйте... но только действительно, если высказались один-два человека, а остальные отмолчались, то получается, что эти остальные как бы поддержали... или просто не имеют своего мнения... Да, и, конечно, ваши приложения не должны противоречить общим правилам по фан-клубам...
![]() |