![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Да уж... если сами близы говорят не близко выход игры, это может и год и два...
![]() |
#17 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Victor Caesar, как раз вот и нет, в том понимании как все привыкли. Он сказал, что будут в соло боссы, которых НЕ убить в одиночку.
Анимация поворота лошади убивает. Я вчера-сегодня прошел по быстрому D2 LOD - несмотря на примитивность графики, есть целостность, что объекты вписаны, в новой увы, модельки как неживые. Да, спецом рассматривал в старой дибле эффекты, да простые но с виду живые, а 4-ой аля реальные, но мертвые, хоть ты тресни. Но посмотрим, ща вот думаю волшебницей пройти Последний раз редактировалось Yolenzo, 03.11.2019 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Victor Caesar, C 4:30 послушай, там wolrd event где боссы только с кем-то, одному тебе не дадут их убить, просто я думаю, что из них как раз настрял вываливание лута более лучшего, вот о чем я. Т.е типа там не знаю, только в них будет шанс выбить сетовую броню как из Диблы 2, а так типо сорян не выбить если полностью соло, максимум реликты буду выпадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Primus inter pares
Yolenzo, Слава, это и есть принуждение игрока к коопу. Ярчайший пример такого подхода показан в игре Dead Space 3. Там треть миссий без напарника-живого игрока вообще нельзя пойти.
Я кооп вообще не люблю, поэтому такие игровые механики мне чужды. У игрока всегда должна быть возможность проходить одному. Пример игра Code Vein. Она полностью всеми механиками заточена на кооп-похождение или прохождении с ИИ, но там можно проходить и полностью одному. Уровень сложности при одиночном прохождении резко повышается, но мне так даже интересней играть. Нельзя игрока загонять в кооп, от слова вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Старожил
|
Интервью Quin69 c ведущим дизайнером Джо Шели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Primus inter pares
Saventos, спс за интервью. Видимо игра действительно выйдет в лучшем случае весной 2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Старожил
|
Q&A по Diablo IV с дизайнером Джо Шели и продюсером Тифани Ват
Добавлено через 1 минуту Victor Caesar, Добавил второе интервью. С учётом Близзовского Soon... я бы ждал её ближе к 24-25 году. По факту, нам показали очень сырую демку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Primus inter pares
Добавлено через 1 час 20 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
что то по всему что я изучил год-два могут превратится и в 5-6 зная близов...
![]()
![]() |
#26 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Primus inter pares
Скриншоты игры в 4К №1 Скриншоты игры в 4К №2 Последний раз редактировалось Victor Caesar, 04.11.2019 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
мдяя, графон какэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Можно сделать предзаказ на фигурку.
https://www.blizzardgearstore.com/ga...z-8-1201012178 ![]() Это всё здорово, но какая нужда должна побуждать ставить себе в доме черную демоническую сущность? |
![]() |
![]() |
![]() |