THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Видеокарты

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 22:49   #421
Меню пользователя ИГОРЯНЫЧ
Старожил
  
Питание для MSI GF280

Здравствуйте...
Наверняка многие сталкивались с пробл. доп. питания на
GF280(тот который 8-пин) Суть в отсутстви в комплекте
поставки переходника. Подскажите пож. как решить проблемму,
где купить, достать переходник?
Живу в Питере и нигде немогу найти.....
С П А С И Т Е ! ! !
ИГОРЯНЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2008, 22:54   #422
Меню пользователя goga 2
Старожил
  
вы на всякий случай озвучте свой блок питания..
goga 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 13:07   #423
Меню пользователя ИГОРЯНЫЧ
Старожил
  
Сейчас точно серию назвать не могу т.к. не дома...
Но точно знаю что Терментэйк на 600вт и у него
есть два 6-ти пиновых разъёма на питание/
ИГОРЯНЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 13:17   #424
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Алексей Сергеич
  
ИГОРЯНЫЧ, а что у тебя карта не пашет когда два 6-pin подключаешь?
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 14:07   #425
Меню пользователя ИГОРЯНЫЧ
Старожил
  
Дык... дело в том что на карточке два разъёма,
один 6-ти и вторй 8-ми пиновые....

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Дык... дело в том, что на видюхе два разъёма, 6-ти и 8-ми пиновые.

Последний раз редактировалось ИГОРЯНЫЧ, 20.10.2008 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
ИГОРЯНЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 15:37   #426
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Алексей Сергеич
  
Цитата:
Сообщение от ИГОРЯНЫЧ Посмотреть сообщение
Дык... дело в том что на карточке два разъёма,
один 6-ти и вторй 8-ми пиновые....
Дык 8pin если запитаешь - дотупен разгон. А если два 6pin - карта просто пашет себе. Если уж очень хочется, чтобы всё было доступно, то после "втыкания" 6 pin в 8 pin разъём оставшиеся два свободных контакта нужно замкнуть. Но надо тебе?
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2008, 21:01   #427
Меню пользователя ИГОРЯНЫЧ
Старожил
  
Дык.... ни лызе батьку....
Я ж и говорю, два разъёмя на бп у меня 6-ти пиновые,
один в видюху подходит, а второй в 8-ми слот ну никак....
без переходника. Официальные дистриб. MSI ответили, мол нужны
сертифиированные б.п. и бла,бла,бла.....
Вот и вопрос где переходник взять ? У нас в Питере по официальным
каналам уже вроде всё опросил, нет нигде.
А вот новый б.п. покупть не очень хочется(я понимаю был бы ещё мой
полное г.), хотя чуствую, что к этому и идёт......
ИГОРЯНЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 12:43   #428
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Алексей Сергеич
  
Так. А что за БП у тебя?

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Если Теомалтейк 600W, то это не очень хороший БП.
И для твоей карточке я б советовал ватт на 650 хотя бы. И другой фирмы. Например, Chieftec, Floston Deluxe, Coolermaster...

Последний раз редактировалось Алексей Сергеич, 21.10.2008 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 13:52   #429
Меню пользователя Stretchy
Старожил
  
Вообще говоря, странная ситуация. Даже Palit к своему 4850 Sonic прилагает переходник с 6pin на 8pin, это одна из 2 вещей (кроме диска и руководства по установке, ещё есть DVI->D-Sub переходник) что входит в комплектацию! MSI же не дала переходник к GTX280, которая стоит почти в 2 с лишним раза дороже!

По идее, 6pin должен быть подмножеством 8pin, т.е. подходит в одном из 2 возможных положений. 6pin имеет 3 контакта +12V и 3 контакта "земля". 8pin имеет 5 контактов "земля", и в чём "прикол" непонятно. Приду домой - проверю, можно ли вставить 6pin в 8pin, но должно быть можно!

Кстати, мой Б/П Chieftec имеет подключаемую ветку 8pin, её я и использовал.

Купив ТАКОЕ видео, не стоит экономить на Б/П, который выбирать с 8pin веткой.

Последний раз редактировалось Stretchy, 21.10.2008 в 13:56. Причина: поправка
Stretchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 15:23   #430
Меню пользователя sadsad
Старожил
 
Аватар для sadsad
  
Цитата:
Сообщение от ИГОРЯНЫЧ Посмотреть сообщение
Дык.... ни лызе батьку....
Я ж и говорю, два разъёмя на бп у меня 6-ти пиновые,
один в видюху подходит, а второй в 8-ми слот ну никак....
6-пиновый в 8-пиновый подходит 100% пробывал ещё на 2900XT к двум оставшимся пинам нужно подвести "землю" для этого с любого 6-пинового переходника отрезаешь 2 контакта (акуратно) немного подтачиваешь, чтоб пролазили в отверствия и подключаешь на "землю" (чёрный провод)
sadsad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 19:25   #431
Меню пользователя enemy
фон Гадке
 
Аватар для enemy
  
Точно такая же проблема, как у автора, с той же видюхой.
ИГОРЯНЫЧ,
Я тоже не смог найти другого решения, кроме как заменой блока
__________________
ASUS P5K; Core 2 Quad Q6600; Cooler TT BigTyphoon; 4Gb DDR2-800 Hynix;
MSI GTX280; HDD Samsung 250Gb + Maxtor 500Gb; 670W HIPER HPU-4M670-SU
enemy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:23   #432
Меню пользователя fly007
Старожил
 
Аватар для fly007
  
Попробуй сходить в СЦ и спросить у технарей, у них много чего интересного можно найти
__________________
Asus Striker II Extreme(790i ultra); Intel Core 2 Quad Q9450(2.66GHz); Asus GeForce 9800GX2; DDR3 OCZ Gold 1600 2x1Gb
fly007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 10:33   #433
Меню пользователя Stretchy
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от enemy Посмотреть сообщение
Точно такая же проблема, как у автора, с той же видюхой.
ИГОРЯНЫЧ,
Я тоже не смог найти другого решения, кроме как заменой блока
Ничего не понимаю. Если установлено, что 6pin встаёт в 8pin (и даже на личном опыте)?! Менять Б/П - это же не потому что у него нет 8Pin, а потому что его "лучше поменять", если такой потребитель и такой Б/П.
Stretchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 00:54   #434
Меню пользователя Dark-Hu
В процессе регистрации по e-mail
  
народ зачем вам сли? он в crysise через одно место работает это всем известно мин фпс не играебльный ;-)
Dark-Hu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 07:38   #435
Меню пользователя mvg
THG Russia Forum Team
 
Аватар для mvg
  
Цитата:
Сообщение от Dark-Hu Посмотреть сообщение
народ зачем вам сли? он в crysise через одно место работает это всем известно мин фпс не играебльный ;-)
Очередной бред.
Работает без проблем.
mvg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru