THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Сети, связь и телефония > Коммуникационное и сетевое оборудование > Телефония, офисные АТС, IP-телефония

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Телефония, офисные АТС, IP-телефония Программы, протоколы, устройства для VoIP и пр.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 21:00   #31
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
D'Dragon,

Ещё рассмотри ERICSSON-LG ARIA SOHO - этакий конструктор-лего, который имеет очень хорошую масштабируемость и вполне приличный набор офисных "штучек".
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 22:24   #32
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
А не БУ есть варианты, мне просто для фирмы
Тогда Классический вариант.
Думаю, найти поставщика новой АТС не составит проблем, будь то Панасоник или Ириска с Лыжей.

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 04:38.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 08:31   #33
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Matrox, nobrain, нашёл где у нас можно купить KX-TEM824RU:
http://novokuznetsk.e2e4online.ru/ca...-TEM824RU.html
Не супер дёшево зато с гарантией и официально. На авито вообще в др область надо будет пилить так что не вариант...

По настройки есть какие то нюансы или мануал какой?

Я правильно понимаю что я в него как в роутер грубо говоря втыкаю 4 входа и вывожу нужное количество выводов, и дальше настраиваю как мне нужно по USB?
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 08:59   #34
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Ну, да, почти так. Там только имеет значение назначение портов (входящая/исходящая линия) и их нумерация.
Я ссылку на мануал давал в ответе выше.
Дефолтный пароль на вход: 1234

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 09:02.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 09:04   #35
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю что я в него как в роутер грубо говоря втыкаю 4 входа и вывожу нужное количество выводов, и дальше настраиваю как мне нужно по USB?
Или по USB через программу специальную, или через системный телефон.

Про нюансы Панасоников - Matrox знает много лучше, я ними работал последний раз в 1995, так что могу сказать только одно - системный телефон обязателен, только одной АТС не обойтись.
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 09:20   #36
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Цитата:
Сообщение от nobrain
...могу сказать только одно - системный телефон обязателен, только одной АТС не обойтись.
Неа. Да, с ним удобно руководителю и/или секретарю пользоваться, но для настройки уже не обязательно. Я по USB настраиваю, через системник мне неудобно - ехать надо.
А так - к мелкомягкому серваку в USB подцеплена станция. На межсетевом экране поднят SSLVPN-сервер. По VPN-тоннелю из любого удобного мне места (с работы, с дачи, с пляжа в Египте) цепляюсь к серваку и удаленно все настраиваю. Лепота!


Да! Требуйте от продавца наличие CD с программой по настройке АТС и драйверами в комплекте.

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 09:29.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 09:27   #37
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
Matrox, я имею ввиду, что с системного телефона можно быстро переадресацию сделать, поменять режимы входящих, организовать конференцию, назначить алиасы и прочие "фишки". Иначе Дракошу замучают каждый раз, когда надо будет, например, DND включить, или переадресацию назначить
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 09:34   #38
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Да, это верно.
Купите секретарю один системный телефон и возложите на нее часть из вышеуказанных nobrain задач.
Потом генеральный попросит. Ему тоже купите - пусть развлекается��

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 09:38.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 09:54   #39
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
Оффтоп
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:42   #40
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Цитата:
Сообщение от Matrox Посмотреть сообщение
Потом генеральный попросит.
Реально, они все просят. Потом наиграются и через месяц отдают какому-нибудь манагеру, потому что у секретаря уже есть.

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 10:44.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:46   #41
Меню пользователя nobrain
THG Russia Forum Team
 
Аватар для nobrain
  
Matrox,
Кстати, вопрос, а может ли простая АТС, как например KX-TEM824RU, понимать поток Е1 путём интеграции дополнительных плат и прочего? У нас тоже скоро новый офис открывается, вопрос об оборудовании повис в воздухе, ибо решения от NEC и LG недёшевы. Кризис ...
__________________
Хватит откладывать деньги, пора их высиживать!
nobrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 10:57   #42
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
Навскидку - точно знаю LG LDK-100 из простеньких поток принимает.
Из Панасов - серии TDA и TDE. Но на сайте я их не вижу уже, сняли вероятно. В продаже может можно найти.
Например, KX-TDA100.

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 11:19.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 11:15   #43
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
или переадресацию назначить
Основную свою функцию та АТС выполнять будет по тональному набору с обычным телефоном можно будет перекидывать звонки с трубки на трубку.
И ещё вопрос если идёт база с 3 трубками как они с АТС будут взаимодействовать?

Panasonic KX-T7730 - в качестве системного подойдёт? Просто 35ый в 2 раза почти дороже
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 13:28   #44
Меню пользователя Matrox
Эксперт клуба THG | Сети, Железо
 
Аватар для Matrox
  
2 D'Dragon:
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Основную свою функцию та АТС выполнять будет по тональному набору с обычным телефоном можно будет перекидывать звонки с трубки на трубку.
Разумеется.

Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
И ещё вопрос если идёт база с 3 трубками как они с АТС будут взаимодействовать?
Как обычный телефон. Прикрутить каждой трубке внутренний номер не получится. Звонок будет приходить на базу, а там между трубками сами уже разбирайтесь.

Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Panasonic KX-T7730 - в качестве системного подойдёт? Просто 35ый в 2 раза почти дороже
Вполне.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 nobrain:
Цитата:
Сообщение от nobrain Посмотреть сообщение
Matrox,
Кстати, вопрос, а может ли простая АТС, как например KX-TEM824RU, понимать поток Е1 путём интеграции дополнительных плат и прочего? У нас тоже скоро новый офис открывается, вопрос об оборудовании повис в воздухе, ибо решения от NEC и LG недёшевы. Кризис ...
Для интеграции в общую корпоративную схему телефонии имеет смысл использовать шлюзы. Получится телефонный вынос, и в удаленном офисе можно использовать обычную аналоговую АТС: http://dlink.ua/voip_solutions_3

Последний раз редактировалось Matrox, 31.07.2015 в 14:19.
Matrox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2015, 14:22   #45
Меню пользователя Volnov
Старожил
  
В таких масштабах можно взять виртуальную АТС, у digitoffice.ru например они идут бесплатно до 3 пользователей, тот же многоканальный телефон прекрасно должен подойти.
Volnov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru