![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Выбор и эксплуатация SSD накопителей. Архив.
![]() Расшифровка S.M.A.R.T. Рекомендуемые SSD
Нерекомендуемые SSD Информация для продвинутых юзеров Добавил статью-исследование причин отказа SSD в датацентрах (см. PDF-вложение к этому посту). Статья на английском.. Staind Новая тема Выбор и эксплуатация SSD накопителей.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Staind, 26.02.2019 в 16:22. Причина: Добавил статью-исследование причин отказа SSD в датацентрах |
![]() |
![]() |
#6857 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() У человека десктоп с феномом. "для рабочего компа... в основном браузеры, звонилки, общалки всякие." Впрочем, по толщине они отличаются больше, чем по скорости... ![]() Последний раз редактировалось Gadgeteer, 10.04.2014 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
#6858 |
![]() ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
|
![]() |
![]() |
#6859 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
vasek1186, не за что
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#6860 |
![]() Старожил
|
Ребят, немного подзабыл, напомните пожалуйста: можно ли прошивку обновлять на занятом инфой драйве и отключать ли при этом жесткие диски, дабы оставить в системе только твердотельный?
|
![]() |
![]() |
#6861 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Можно, если её не криворучки писали. Я на интеле и самсунге прямо из под системы прошивку обновлял.
|
|||
![]() |
![]() |
#6862 | |||
![]() Старожил
|
Keepashi, в зависимости от степени ценности информации и оценки собственной везучести. При том, что чаще всего эта операция проходит безболезненно (о прошивках, уничтожающих данные, производители обычно предупреждают отдельно), всегда что-то может пойти не так или переглючить, потому надежнее всего все лишнее поотключать и данные с ссд забекапить.
|
|||
![]() |
![]() |
#6863 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Желательно что бы был ИБП.
Можно воспользоваться и ноутбуком с полностью заряженной батарей. |
|||
![]() |
![]() |
#6864 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем! Какой можете посоветовать SSD хороший? На что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе SSD? Какие есть бренды хорошие?
|
|||
![]() |
![]() |
#6866 | |||
![]() Старожил
|
The_Dragon, купи Smartbuy Ignition 2 SB120GB-IGNT-25SAT3 http://www.overclockers.ru/lab/57024...120_Gbajt.html очень путёвый дивайс.А при его цене вообще ураган. Он же , только от другого вендора SSD CORSAIR Force LS CSSD-F120GBLS.
|
|||
![]() |
![]() |
#6867 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6870 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Мне тоже Физон очень нравится, только я считаю если уж брать Физон из-за его соотношения цена/производительность, то лучшее исполнение (имхо) у Silicon Power V55, т.к. в комплекте на шару и крепление ещё идёт: А платы всё равно сам Физон производит. Только на некоторых моделях стоит оригинальная память (как у GoodRAM C100 на том же Физоне), а на некоторых неоригинальная (GoodRAM C50). |
||||
![]() |
![]() |