![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1801 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Может так и будет
![]() В целом очень понравилось, как сделали лес, красиво выглядит и в то-же время сумрачно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
![]() Старожил
|
Атмосфера лютая, но вот сумбур в квестах. Бегаю от одного края к другому.
![]() |
#1803 |
![]() Старожил
|
У всех Геральд "катапультируется" перед смертью? -)
![]() |
#1804 |
![]() Старожил
|
DrJekil, Геральт (или мастер Гервант). У меня просто падает по глупому)
Кто нить рецепт на Масло против Реликтов находил? Последний раз редактировалось Telcontar, 26.05.2015 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
а глюк мой так и остался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
В саппорт попробуй им написать, странный конечно глюк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
KalEl, ну ты сравнил))) Инквизию с ее квестами .... и пластмассовыми мордами... принеси ...туда добавь то, насобирай это...
Даже сравнивать не хочу... п.с. хотя краски разные бывают и на вкус и цвет
![]() |
#1808 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Разработчики анонсировали релиз двух новых дополнений к игре. Уже на этой неделе геймеры получат сразу два DLC бесплатно. Среди них новое задание по поиску пропавших шахтеров в деревне архипелага Скеллиге, а также альтернативный скин для Йеннифер.
![]() |
#1809 | |
|
Цитата:
![]() В ДА кучу скилов, 4 перса, кучу разных стратегий и комбинаций, кучу возможностей в плане боевки, а если это играть на самой сложной сложности так тут вообще надо все мозги включать и уже думать что юзаешь и как играешь. В ведьмаке этого нет, потому то он мне скучный, все остальное да - зачетное, но в рпг не это главное, для меня, имхо. В плане игры он слабее ДА, а в плане квестов, проработки персов и тд и тп - лучше. Он как хорошее кинцо, а в плане игры и рпг он ничего не может показать, слабенький и мне этого мало как для рпг. В рпг я хочу включать мозг, а тут прям как шутер, рубиться всех и вся без труда да еще и на самом сложном(я уже даже макс сложность поставил), примитивно просто. ЗЫ: я не понимаю почему когда играешь на высокой сложности мечь берется автом. в зависимости от врага? Ппц, как для нубов. Игрок должен сам юзать и переключать мечи в зависимости тварь или же человек это. Но нет, нужный мечь сам из ножен вылезает, косяк конкретный. Где хардкор?
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 26.05.2015 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
![]() Старожил
|
KalEl, сложность было только в DA:O, в остальных мозг можно не включать, в последнем поделии даже необходимость в Паузе пропала, тупо тыкай пару кнопочек как в корейских гриндилках и всё. Насчёт скилов в DA:O - половина из них к средине игры бесполезный хлам, у всех кроме магов используется по 2-3 активных скила и бафы. А заявления что в RPG сюжет на втором месте - это 5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
![]() Старожил
|
Вы в ММО переиграли? По определению Role-playing game не может быть с дерьмовым сюжетом т.к ты должен отыграть роль за определенного персонажа.
![]() |
#1812 |
![]() Старожил
|
DrJekil, мб он спутал с Action RPG аля Diablo?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1813 | ||
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Цитата:
Цитата:
![]() Но про то, что сюжет в РПГ вторичен, это что-то. ![]() P.S. Поляки сегодня сказали, что планируют в этом году продать 7 миллионов копий игры. И что Киберпанк 2077 стоит ждать не раньше 2017 года, т.к. 2015-2016 компания полностью посвятит Ведьмак 3. И ещё сказали, что если два сюжетных ДЛС будут успешны, то к июню 2016 выпустят ещё более масштабное дополнение к Ведьмак 3, а там по объстоятельствам. ![]() Интересно, это третий масштабный ДЛС будет входить в сизон пасс или будет Seasson Pass 2? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
![]() Водяной
|
Victor Caesar, как по мне, эта песня на русском звучит лучше.
Добавлено через 43 минуты 40 секунд эм.... ЧЕГО ![]() А может графика? В рпг как-раз сюжет, имеет самое большое значение, а потом уж геймплей (к слову, он важен не только для рпг), но без хорошего сюжета, рпг вы даже до середины не дойдете, в том-же шутере, типа кризиса, сюжет не так и важен, вот там почти полностью, важен геймплей и графика, чтоб игроку не наскучило смотреть на высокополегональные модельки, а вот в рпг, сюжет на первом месте, и в ведьмаке, он шикарен, даже побочные задания, которые можно и не выполнять, шикарны!!! в инквизицие, какие задания, пойди туда, закрой портал, потом вот там закрой, и т.д. в то время как в ведьмаке, похожи. только задания по убийству мобов, и то разные мобы, и разные подходы к ним (в зависисмости от уровня сложности конечно) драгон эйдж, я прошел только первую часть, вот она была классная, две последующие, мне не понравились, а вот ведьмак, все игры прошел не по одному разу, и этот думаю не последний раз прохожу.
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
я так и думал что к этому придрутся. Фишка в том что если геймплей плохой то никакой сюжет не спасет как не крути ибо просто человек не будет играть. Сейчас не времена Готики где жанр рпг только развивался и увидив игру мы поражались какая крутая игра и особенно сюжетка. Сейчас же когда игры шагнули значительно вперед, где все зажрались графикой и всеми возможными возможностями одним сюжетом не удивишь, если будет плохой геймплей который будет раздражать - сюжетка не спасет и это факт, и это не только мое мнение. А жанр рпг мой любимый, порой устанавливаю хорошую рпг, геймплей такой плохой что даже играть не хочется и только фанат и любитель рпг будет играть, а все остальные просто пройдут мимо. Потому то в Ведьмаке и Инквизиции пытаются сделать геймплей, графику и сюжет максимально красивыми что бы привлечь новый народ(а сложность пропала вообще), но как уже выяснилось от этого страдают хардкорщики которым этого мало, игра идет для нубов. Так что не надо мне тут рассказывать сказки, больше меня мало кто переиграл рпг и вообще игр в целом, знаю что говорю) Цитата:
Цитата:
Не ну я тоже ведьмака переигрывал, и на макс сложностях, кроме 2го там умер и конец игры, но скучно было ппц. Но играл ибо небыло что играть а хотелось рпг, да и концовки хотел увидеть. ЗЫ: ладно, давайте заканчивать спор и что либо кому доказывать, все равно все при своем мнении останутся. Обсуждаем ведьмак)
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 27.05.2015 в 00:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |