![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 | |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Цитата:
Надо наверно пройти квесты не ниже 5 лвлов за мой, а завтра после патча заняться квестами мелких лвлов. Но чую я как засяду счас, так вовсе пройду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
KalEl, у меня получается раз в два, три дня по два часика. Но я особо не тороплюсь
![]()
![]() |
#1878 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Следующие 2 DLC. Где сеты школы Волка? ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#1879 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Victor Caesar, где искать их?
![]() ![]()
![]() |
#1880 |
![]() Старожил
|
У меня перестала "работать" Трисс. Два квеста сюжетных сейчас с ней, а поговорить с ней не могу. Геральт тупо спрашивает ее "Как ты себя чувствуешь?" и все на этом.
Процессор: i7-6700k Мат. плата: Asus Z170 Ranger VIII ОЗУ: Kingston HyperX 2133mHz 16GB Видеокарта: Asus GTX 980Ti Strix OC: Corsair Hydro Series H100i SSD: OCZ Vertex 3 120GB x2 HDD: Hitachi Black 1TB БП: OCZ ZX1000W Корпус: Corsair Carbide 540 | Девайсы: Zowie FK, Corsair K60, Roccat Kave XTD, Apple iPhone 6[S] (Graphite Gray), iPad 4(3) WiFi, MacBook Pro 13 Retina, Sony PlayStation 4 1TB |
![]() |
![]() |
![]() |
#1881 |
![]() Супер-Модератор
https://www.youtube.com/watch?v=nev-qxmHR7c
да вот еще сравнение х1 и пс4 версии... просадки на пс4 просто ппц... ![]()
![]() |
#1882 |
![]() Водяной
|
Господа, а кто знает, какая самая лучшая броня в игре?
Сделал полный сет медведя мастера, да, защита не плохая, но в то-же время есть чертеж поножей, у которых защита лучше, и характеристики в целом...
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
![]() Супер-Модератор
тут что тебе важнее... тяжелая дает больше защиты, но герой медленее двигается...
![]()
![]() |
#1884 | |
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
для начало надо отталкиваться какой стиль игры предпочитаешь и какие скилы качаешь, а потом выбирать сет. Каждый сет под свой стиль игры:
- кот - ближний бой, - грифон - больше на знаки(магия скажем так) и тд. Можно комбинировать, я например шмот кота ношу + мечи медведя, выношу боссов выше на 10 лвл на харде без каких либо усилий. Постоянные криты по 1.3-1.8 и это я еще малец. Добавлено через 1 час 30 минут 50 секунд Я не понимаю, как может провалится квест который я выполнил? Есть квест "пещера снов", я его сделал, но как только я иду к Краху за наградой по квесту "Королевский гамбит", квест который я сделал - пишет провалено. Не выполнять этот квест до патча что ли, мб там исправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
![]() Primus inter pares
Основные исправления, которые будут в патче 1.05
Патч будет большой. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
![]() Primus inter pares
Тестирование GTX 980Ti, Titan X, GTX 980, R9 290X в самых тяжелых играх. В том числе в Ведьмак 3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
![]() Primus inter pares
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 | |