![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Witcher 3: Wild Hunt / Hearts of Stone / Blood & Wine [PC, PS4, X1, NS] 19.05.2015
![]() «Witcher 3: Wild Hunt» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак 2». Сюжет: Геймплей: Игровой движок: Скриншоты: Первый тизер-трейлер Witcher 3: Wild Hunt. Системные требования Релиз состоялся 19 мая 2015 г. Интерактивная карта по игре тут
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats Последний раз редактировалось Yolenzo, 21.08.2021 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2281 |
![]() Старожил
|
Побегал вообщем. Пока что дополнение великолепно, собственно как и первое. Сюжет затягивает. Атмофсера "ламповая" - спустя пол часа - час игры меня уже успели поприветствовать фразой - "ты! х*й"
![]() В плане сложности - присутствует такой неплохой челендж, учитывая что я пришел туда 40 уровня. Спойлерить не буду, но один ключевой бой переигрывал раза 4-5, бьют очень больно, правда я и одет в легкие доспехи. Графика - ну тут трудно какие то претензии предъявить к игре с лучшей, на текущий момент графикой. Все выглядит великолепно. По технической части - по старым локациям не бегал, сразу в новую локацию ушел. Большую часть времени к оптимизации претензии нет - фреймтайм минимален, фпс ровный, без значительных провалов и пиков. НО, в садах под городом куда по сюжету приводят - на ультра настройках фпс свалился аж к 30, при снижении дальности видимости растительности до "высоко" подрос где то до 40-45. В принципе я всегда и играю так, ультра нужны только для скриншотов, ибо в динамике вообще никак не заметна разница в качестве, а вот потеря 15 фпс таки заметна. Вообщем в плане нагрузки этот кусок местности схож с Каэр-Морхен - куча холмов с миллионами деревьев, где дальность прорисовки растительности просто насилует фпс. Парочка скриншотов на ультре, без спойлеров Последний раз редактировалось Kotory, 01.06.2016 в 04:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2282 |
![]() Старожил
|
После обновления и загрузки кровь и вино у меня на базе ведьмаков появилась Кейра, на карте как алхимик, за стеной где сжигали тело Весемира.
Это когда из главного зала выходишь и поворачиваешь налево и там башня с дверью возле стены и место где тренировалась маленькая Цири, ну и вот за стеной по дороге стоит Кейра, попасть к ней можно если осторожно спрыгнуть со стены, ее там не должно быть так как она уехала с Ламбертом, и почему то Геральт идентифицирует ее как монстра, то есть она пульсирует. Чудные дела. ![]()
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#2283 |
![]() Водяной
|
А кто нибудь проходил задание "перемена"
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2284 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2285 |
![]() Старожил
|
Скаут,
ох уж эти суровые виноделы ![]() и медведи....с комодами Последний раз редактировалось Kotory, 03.06.2016 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2286 |
![]() Водяной
|
В общем у меня за время прохождения выявились вот такие глюки, не кретичные но бесящие, ну и задание которое не проходится....
Вода: Контур 1 (СPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: XSPC RX360 х3. Водоблок: Koolance CPU-380I. Контур 2 (GPU): Резервуар: Koolance RP-452X2. Помпа: Laing D5. Радиаторы: TFC Monsta Extreme (Magicool) х2. Водоблоки: EK-FC GeForce GTX Titan SE - Nickel + Acetal х2. Фитинги: TFC. Шланги: XSPC 13/19. Жижа: EK-Ekoolant CLEAR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2287 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Скаут, похоже на проблемы текстуризации.
![]() |
#2288 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Ничего пока сказать о "Кровь и Вино" не могу. Начал проходить игру заново. Режим "Насмерть" и с автолевелингом + сам извлекаю мечи. Что-то иногда очень даже тяжеловато. 70 часов на сюжет и сюжетные побочки, только вошел в Новиград. Игра всё же реально GOTY 2015. Заметил несколько не критичных багов, которые разрабы так и не устранили. НО большую часть багов всё же отловили. Вот играю второй раз, а такое ощущение, что в первый. Сюжет и квесты конечно же Best of the Best. )
P.S. Поляки готовят новый большой патч для игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2289 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Я только сегодня установил, на неделе было много работы.
когда?
![]() |
#2290 |
![]() Старожил
|
Сет новой школы прям повеял ностальгией на всех кто начинал с первой части играть
![]() Кто нибудь разобрался - можно ли активировать одновременно больше одной мутации? Если нет то это как то не комильфо ![]() Кстати говоря. Побегал по новиграду на днях - нагрузка на ЦП выросла. Причем значительно. На 4.9 ггц под 100% иногда уходит, а в среднем где то около 80-90%. В старых патчах на 10-15% меньше была загрузка. Последний раз редактировалось Kotory, 05.06.2016 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2291 |
![]() Primus inter pares
Sedd, Марчин Момот, сказал, что сейчас собирают всю информацию от игроков о багах. Я так понял, что не раньше чем через месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2292 |
![]() Модератор
Victor Caesar, ок.
![]() |
#2293 |
![]() Primus inter pares
Одна настоятельная рекомендация игрокам от разработчиков: Проходите "Кровь и Вино", после ОКОНЧАНИЯ основного сюжета оригинальной игры.
Внимание ОГРОМНЫЙ спойлер!!! Тем кто ещё играет НЕ ЧИТАТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2294 |
![]() Старожил
|
Victor Caesar,
спойлер!!! прошел. Пока что посмотрел 2 концовки. Но их там явно больше. Откровенно говоря я думал что после основной игры и великолепного дополнения, это будет просто отличным, но не будет того эффекта "ВАУ!" который возникал при первом прохождении оригинала и каменных сердец. Я ошибся - эффекта "вау!!!" тут хватило бы на 3 дополнения. Взрослая история, со взрослыми концовками, наполненная эмоциями, драмой и философским подтекстом - буквально готовый сценарий для экранизации. И за что я полюбил эту серию еще с первой части - нет этого утомившего, типичного клише - разделение на добро/зло, у каждого своя правда и все заслуживают наказания и прощения одновременно. И одновременно с этим в игру вплетен просто великолепный юмор - к месту, ненавязчиво, оригинально и со вкусом Снимаю шляпу перед поляками, безо всякого преувеличения - это лучшее во что я когда либо играл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2295 |
![]() Модератор
Kotory, сколько часов потратил?
![]() |