THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Софт > Операционные системы > Windows

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Windows Семейство операционных систем Microsoft Windows. Обсуждение, оптимизация, решение проблем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 22:44   #1141
Меню пользователя F713
Старожил
  
Всех приветствую.
Извините за тупой вопрос

Скажите, а возможен ли запуск 1366 i920 со старой 32вушкой ХР, или нужна исключительно 64 битная операционка?
F713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:48   #1142
Меню пользователя vipeRzz_91
Старожил
  
F713, да.
vipeRzz_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 07:57   #1143
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от vipeRzz_91 Посмотреть сообщение
F713, да.
Что "да" да возможен или да нужна 64-битка


F713, Будет нормально и на 32-битной работать...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 19:57   #1144
Меню пользователя F713
Старожил
  
Цитата:
F713, Будет нормально и на 32-битной работать...
Странно, беру свой винчестер с ХР (на котором живу сейчас) и ставлю его на новую сборку с 920м.
При запуске операционки появляется окно загрузки и через пару секунд синий экран.
При этом, если запустить с материнской платы (она это может), то винчестер видится как и все, что есть на нем.
F713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:39   #1145
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от F713 Посмотреть сообщение
При этом, если запустить с материнской платы (она это может),
это как ?
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:39   #1146
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
то винчестер видится как и все
Где именно видеться, если
Цитата:
При запуске операционки появляется окно загрузки и через пару секунд синий экран.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 05:05   #1147
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от F713 Посмотреть сообщение
Странно, беру свой винчестер с ХР (на котором живу сейчас) и ставлю его на новую сборку с 920м.
При запуске операционки появляется окно загрузки и через пару секунд синий экран.
При этом, если запустить с материнской платы (она это может), то винчестер видится как и все, что есть на нем.
Странно? А про то что ОС нужно переставлять когда с ПК на ПК жёсткий переставляешь ты слышал?
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Где именно видеться, если
Он про БИОС скорее всего (хотя...)...

Последний раз редактировалось D'Dragon, 17.03.2010 в 08:09.
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 06:39   #1148
Меню пользователя HEIX
Особый статус
 
Аватар для HEIX
  
Цитата:
Сообщение от D'Dragon Посмотреть сообщение
Странно? А про то что ОС нужно переставлять когда с ПК на ПК жёсткий переставляешь ты слышал?
скорее всего он этого не делал...
__________________
CPU Z80A 4 MHz, RAM 48kB, FDD 5.25" TEAC, OS CP/M, keyboard, modem
изредка появляюсь...
HEIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 09:33   #1149
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
Цитата:
Он про БИОС скорее всего (хотя...).
Скорее всего я понял, но честно говоря в таком хаотическом выражении ситуации, вообще не понимаю, что человеку нужно.

F713, можно более понятнее и по полкам выразиться, просто после прочитанных сообщений, лично у меня такое ощущение, что комп вижу в первый раз.
Цитата:
Сообщение от F713 Посмотреть сообщение
а возможен ли запуск 1366 i920 со старой 32вушкой ХР
Если вдумываться....то есть, когда было куплено новое железо, Вы не переустанавливали операционную систему, а пытаетесь загрузиться на старой. Правильно понял ?
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 09:42   #1150
Меню пользователя D'Dragon
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG

 
Аватар для D'Dragon
  
Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Если вдумываться....то есть, когда было куплено новое железо, Вы не переустанавливали операционную систему, а пытаетесь загрузиться на старой. Правильно понял ?
Цитата:
Сообщение от F713 Посмотреть сообщение
беру свой винчестер с ХР (на котором живу сейчас) и ставлю его на новую сборку с 920м.
Так и есть...
Я изначально подумал что он имеет виду что ХР старая, и будут ли проблемы при установке на новый конфиг, а не просто переставить старый жёсткий на новый конфиг...

Установить не проблема, переставлять не стоит...
D'Dragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 20:44   #1151
Меню пользователя F713
Старожил
  
Сколько всего понаписали....

Все по полкам:
1 Материнка ASUS P6X58 Premium (http://www.asus.com/product.aspx?P_I...ukj&templete=2)
может "работать" вообще без операционной системы, в том смысле, что она позволяет получать доступ к интернету, просмотру картинок находящихся на винчестере и т.д. сама.

2 Используя старый винчестер я поставил копию уже имеющейся там операционки, однако пари старте к своему великому стыду для запуска по видимому выбирал действительно старую (ну захламленный у меня диск 2 рабочих ос и 3 обломка)... и сами понимаете.

Еще раз все внимательно проделал вроде бы заработало.
В общем извините за переполох

Последний раз редактировалось F713, 17.03.2010 в 20:51.
F713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 22:26   #1152
Меню пользователя HotBeer
Старожил
 
Аватар для HotBeer
  
F713, на всякий случай при смене платформы желательно/обязательно установить новую операционную систему, могут и не быть глюки, но мелкие недочеты да.
Цитата:
Сообщение от F713 Посмотреть сообщение
"работать" вообще без операционной системы
Она работает с операционной системой, только там вшит не Windows, а Linux.
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 23:31   #1153
Меню пользователя Evgen_961
Старожил
 
Аватар для Evgen_961
  
Всем Привет
Ребят подскажите кто знает, почему в Total Commander не пускает в системные папки, пишет : Нет доступа, или файл С:\Users\All Users\Aplication Data уже используется. и две кнопки "Ok" , "C админ.правами".

Windows Vista Ultimate Sp2 64-bit

Последний раз редактировалось Evgen_961, 18.03.2010 в 23:34.
Evgen_961 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 21:26   #1154
Меню пользователя Lovesa
Старожил
  
Подскажите, плиз: ноут на Виста 32, озу 3ГБ. Почему так сильно "ругают" Висту и что бы Вы сделали: переставлялили бы вместо Висты ХП или... Вин7 64 или 32?
Lovesa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 22:24   #1155
Меню пользователя Krokodil d
Старожил
 
Аватар для Krokodil d
  
Виста у тебя Стартер ? Ну предустановлена ? Если так то оставь и не парься, к нету тока подключись пусть пообновляется... Нормальная система, будут неприятности сноси ставь семёрку, а если всё работает зачем переставляться. Мне кстати Виста нравилась и проблем сильных у меня с ней не было. Так что менять родную Висту на пиратскую 7 точно не стоит.
Krokodil d вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru