![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Crysis 3 [РС, PS3, 360] 19.02.2013
![]() 16 апреля, компания Electronic Arts официально анонсировала Crysis 3!!! Разработчик/издатель: Electronic Arts/Crytek. Платформы: РС, PS3, Xbox 360. Дата выхода: Весна 2013г. Жанр: FPS (first person shooter). Сюжет. Скриншоты. Crytek так же анонсировали первое специальное издание для игры Crysis 3, которое получило название Hunter Edition. Получить Crysis 3 Hunter Edition смогут все, кто оформит предварительный заказ на игру, ведь его стоимость составляет всего 60 долларов. В состав Crysis 3 Hunter Edition будут входить лук, его усовершенствования, нанокостюм охотника, жетоны, ускоренная прокачка уровней в мультиплеере. Все бонусы Hunter Edition доступны только в мультиплеере Crysis 3. Разрабы выкатили ролик демонстрирующее возможности обновленного комплекта разработки (SDK), по версии 3,4. Данное обновление принесло с собой кучу новых функций, среди которых новая функция тесселяции на DirectX 11, улучшенный динамический искусственный интеллект, дополнительные опции по рендерингу, теням, а также новая возможность зеркального отображения в реальном времени. Системные требования:
...знаю и ведаю и это мои дела и нет в их стыда... Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры. Я в Steam. Последний раз редактировалось Ramire$, 20.04.2014 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
имхо. прорыва в графике опять не будет... хоть бы первый кризис достали по уровню...
![]() |
#3 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Прорыва в графике не будет, имхо. Интересно, как теперь Crytek будут с ПК-версией выкручиваться? Тоже выпустят несколько патчей с улучшенными текстурами и тесселяцией после релиза или всё-таки сразу запилят игру с полноценной поддержкой всех современных технологий?
![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Испанец
|
а я по ролику вижу прорыв, причем огромный...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
ShadowMAST, ну то, что мы видели в SDK перед выходом Crysis 2 тоже вызывало восторг. Правда, в игре всё было несколько скромнее.
![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
повторяется история с F.E.A.R.?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ...
|
Не соглашусь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() не курю
|
Ironh1d3, я бы не сказал что хуже, они разные и все, у одной свои минусы, у другой - свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
странно то, что Вы не можете понять, почему byla949 не согласен.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ...
|
S_Snake,
![]() L&M, +1 Ironh1d3, Не знаю может кризис на любителя (многим друзьям не нравиться) а по мне Очень даже ))) ну может я уже как фан иду )) ну 2 часть порадовала ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() не курю
|
http://www.igromania.ru/articles/178621/Crysis_3.htm
анонс Добавлено через 40 секунд меня как-то не впечатляет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Всё тот же Crysis 2 в немного измененном сеттинге ждёт, имхо. Добавят больше растительности, новые виды оружия...
![]() Добавлено через 42 секунды Мало информации, чтобы делать какие-то серьёзные выводы. ![]() Добавлено через 9 минут 56 секунд ![]() Цефалоподы остались тоже без изменений. На скриншоте показан обычный боец и бронекальмар из второй части. Может, новые тоже появятся? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
да... будет очень сильно похоже на 2ю часть... 1ая опять не досягаема...
![]()
![]() |