![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Второй бой менее эпичный , но все равно нормально "насыпали"
В итоге: два подряд генерала + 900К серебра за неполный час ![]() Добавлено через 4 минуты RPG, с рэндомом повезло ![]()
![]() |
#422 |
![]() Модератор
Наконец-то мастер на имбе
![]()
![]() |
#423 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты
|
Sedd, что за танчик GSOR? В списке, вроде не было таких
![]() |
![]() |
#424 |
![]() Модератор
dark-forse, это ветку ЛТ бриттов ввели
![]() |
#425 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Танкист Однако_О
|
SAN_SAN_SAN, Ещё одна сомнительная идея, но не на столько сомнительная как отключение общего чата. Игра скатывается в откровенную аркаду даже не пытаясь противостоять Тундре.
![]() |
#427 |
Эксперт Клуба THG | PC |
RPG, Отключение тимдамага может быть на руку тем, кто любит выталкивать танки под вражеский огонь, так что вместе с отключением дамажки, могли бы сделать союзников вообще насквозь проходимыми, а иначе будут толкаться ещё больше и ответить нет возможности, то бишь игра будет ещё более токсичной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Танкист Однако_О
|
SAN_SAN_SAN, Тут не только толкание, но и взаимодействие с артой. В общем всё может перевернутся с ног на голову.
![]() |
#429 |
Эксперт Клуба THG | PC |
RPG, Арта по прежнему будет дамажить союзников.
ВГ придётся либо отказаться от этой затеи, либо делать союзников как-бы призраками, иначе может появится новый вид "троллинга", например подставлять свою "тушку", чтобы союзник не убил врага, а сам потом добивает и т.д. Короче говоря очень сомнительная затея. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 01.10.2019 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Старожил
|
RPG, Арта всё ещё получает бан. Но... отключение тим-дамага вызвало другую проблему: много и без того неумелых игроков начали чаще вылезать под стволы союзников. Сами-то они дамаг не получают, но мешают очень даже сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Эксперт Клуба THG | PC |
О том и речь. Поэтому либо делать союзников призраками, сквозь которых пролетают снаряды и можно проезжать, либо отказаться от этой затеи вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Одинокий куст на фланге, в котором стоит три барабанных ПТ и ждут "горячие головы" и прочие приколы ![]() С арты кидаешь такой в куст и набираешь кучу урона, ведь там стадо в призраков играет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Танкист Однако_О
|
Phantom3107, Да, призраки не вариант
![]() ![]()
![]() |
#434 |
![]() VIP-пользователь
|
RPG, я отвалился после чёрного рынка. Подумываю как-нибудь вкатить на пару месяцев, пофармить серебра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Танкист Однако_О
|
Phantom3107, Я последний раз был когда выкатили многопоточность и она там действительно появилась (вместо 2 уже 4 ядра юзает). А так даже не знаю какая вселенская скука меня должна туда затащить.
![]() |