![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 |
![]() VIP-пользователь
|
RPG, про многопоточность мне брат рассказал, меня тогда приятно удивила равномерная загрузка всех ядер фикуса и 80-140 фпс на рыксе 588.
Вчера в порыве "надо глянуть как 5700 XT после 588" я заглянул в сабж - понятно, что "фпс до небес", а вот на количество потоков с нагрузкой было интересно посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
![]() Танкист Однако_О
|
Phantom3107, Есть у меня мысль посмотреть сколько фпс будет на райзене, но что то меня останавливает.
![]() |
#438 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Код на 7 дней према popmechwot, не знаю сколько он будет действовать, но я активировал
![]()
![]() |
#439 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Sedd, Спасибо за код, у меня тоже активировался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Модератор
SAN_SAN_SAN, еще танк добавился второго левела + серебро
![]() |
#441 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Sedd, а серебра сколько дали? Я давно не играл, уже не помню, сколько было до этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Модератор
SAN_SAN_SAN, я уже точно сказать не могу, но ~ 400к, хотя могу ошибаться. В клане пишут, что кому-то золотом компенсацию заплатили 750.
![]() |
#443 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Sedd, Ясно, неплохо если так.
ЗЫ Т34 апнули ДПМ немного? Релоад 12,2 ![]() Раньше вроде бы было 12,6 Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 25.10.2019 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Решил зайти, проверить, что там нового, игра не запускается, просит установить новый гейм центр
![]() Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 11.11.2019 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() VIP-пользователь
|
SAN_SAN_SAN, когда последний раз заходил? В начале года уже вроде был этот гейм-центр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Phantom3107, меньше месяца вроде прошло с последнего визита.
Может он был давно, но не обязательным? Сейчас без него уже не зайти в танки, так что он на добровольно-принудительной основе... Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 11.11.2019 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты
|
Странно,,,,,,,, не замечал , с начала года играл со старым лаунчером , новый в том месяце вроде как появился .
![]() |
![]() |
#448 |
![]() VIP-пользователь
|
SAN_SAN_SAN, Помню в начале года заходил в танки на недельку-другую, когда переполз с i5-3570K на FX-8350, мне брат тогда про многопоточку рассказал. И тогда, ставя клиент с нуля, уже был этот ланчер "на все игры ВГ", хотя брат с уже установленного клиента с родным ланчером только на танки сидел и знать не знал про это - работало у обоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
![]() Танкист Однако_О
|
Phantom3107, У меня тоже игра стоит с мохнатого года со старым лаунчером и если её с нуля не переустанавливать то так и будет работать.
![]() |
#450 |
Эксперт Клуба THG | PC |
RPG, у меня было так-же, но теперь принудительно просят установить гейм-центр, иначе не поиграть...
|
![]() |
![]() |
![]() |