![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
Результаты опроса: Какую часть темы вы читаете прежде чем задать вопрос? | |||
Всю тему, если не нахожу ответа задаю вопрос |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Первую страницу темы и задаю вопрос |
![]() ![]() ![]() |
7 | 33.33% |
Последнию страницу темы и задаю вопрос |
![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Не читаю тему сразу задаю вопрос |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Пользуюсь поиском если не нахожу ответа задаю вопрос |
![]() ![]() ![]() |
9 | 42.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
![]() Интересно узнать при поиске чего либо на форуме какую часть темы вы обычно прочитываете?
Опрос скрытый так что всё конфиденциально ![]() P.S. Предположим тема 50ст...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 17.03.2012 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
Все зависит от вопроса и его срочности. Если время терпит-с удовольствием полистаю тему, почитаю смежные ветки. Если срочно-сразу спрошу.
Плюс поиск не всегда адекватные результаты выдает, ибо формулировки созданных тем (как и оставленных постов) довольно разнообразны либо вообще нечитаемы-логика и орфография при построении приложения отсутствуют напрочь! Следовательно, раздражают люди, которые сразу отсылают к поиску, а то и вовсе на гугл (мягкая форма посыла нах). Думается, если бы на всех форумах так поступали, то необходимую инфу найти было бы проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() VIP-пользователь
|
Доброго времени суток.
Если есть время и поиск на сайте выдает не корректные результаты,пользуюсь поиском в интернете.Но,хочется что бы тема меня интересующая была и на этом ресурсе.Потому добавлю новую тему уточняя ее,т.е если ПРАВИЛЬНО УКАЗАТЬ название темы,то и то что ищется,найдется.
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Зашёл на страницу с новыми сообщениями, за сутки новых сообщений НОЛЬ, это что же наши полномочия всё? Форум помер как и Ferra.ru
![]() |
#6 |
![]() Испанец
|
Злой Геймер, так если сайт лежит, я вчера пытался целый день зайти, не мог, сегодня зашел он помойму с утра еще не работал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Старожил
|
ShadowMAST, да сам посмотри какие темы в основном всплывают, в основном игры.
![]() |