![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Куплю / Продам Объявления о продаже и покупке компьютерной техники, комплектующих и др. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старый сборщик
|
Помощь в оценке б/у комплектующих, РС, NB, периферии.
В этой ветке можно получить экспертные оценки текущей стоимости “б/у железа”.
При этом пользователи должны понимать, что оценки являются приблизительными и не могут в полной мере учитывать техническое состояние комплектующих, а также региональные особенности вторичного рынка РС и фототехники. Последний раз редактировалось D'Dragon, 08.03.2016 в 16:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Нарушил правила
|
Petrako, по барыжной 1650-1800 евро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Нарушил правила
|
Да
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2013 | |||
![]() Старожил
|
Кто подскажет хочу менять систему , планирую старое железо продать. За сколько примерно можно все толкнуть.
Монитор Benq E2200HD разрешение 1920*1080 Процессор Intel Core i7 4770K (Haswell) box версия Мать ASUS Z87 Pro V-Edition Память Corsair 16 Gb ОЗУ( 4Gbx4 Kit) 1600 MHz; Видео ASUS GeForce GTX 780Ti HDD - SSD OCZ Petrol 256 Gb; HDD - WD Black 7200 RPM, 2Tb; CD\DVD - RW - NEC CD\DVD - RW - ASUS Состема жидкостного охлаждения процессора СВО - Corsair H90 Cardreader - Acorp БП- Corsair CS 650W Корпус - ZALMAN Z11; Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
#2014 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, оценить кфг:
ASUS B85M-G i5-4460 2*4 Gb Kingston (ddr3 - 1600 Mhz) WD AAKX 500 Gb ssd sandisk 60 Gb MSI GeForce GTX 1060 OC [GTX 1060 3GT OC] - 3 Gb FSP 550 PNR DEEPCOOL GAMMAXX 300 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
b[]k, самое дорогое тут определённо видяха, посмотри на авито сколько стоят в твоём регионе ПК, так я бы в районе 30-35к продавал.
Likvidator, не многим больше, видюха чуть слабее проц чуть сильнее, памяти побольше, жёсткий ссд побольше, можешь попробовать в районе 40к продать. Тут многое как уже писал от города и местных цен зависит, например у нас в городе примерно такие цены, а в Мск скорее всего будет на 5-7к ниже. Ой скользкий путь ПК на ноут менять, я бы не стал, конечно ПК не так мобилен, но в плане производительности долговечности и апгрейда ПК намного превосходит ноуты.
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 20.07.2021 в 14:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
![]() ПК-Боярин
|
b[]k,
И лучше пробуйте продать пк целиком, т.к. по отдельности это затянется надолго )
![]() |
#2018 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Доброго времени суток
![]() За какую цену можно сейчас отдать проц i7 5820K + МП Gigabyte X99 Gaming 5? Вариант в связке с Crucial Ballistix DDR4 2400MHz 32 Гб (4х8Gb)? Ну и как вариант, если ещё сверху докинуть Thermalright Macho Rev.B?
![]() |
#2019 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Crownear, 17-20 000 комплект. суток добро =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2020 |
Модератор |
Yolenzo, комплект - проц + мать + опер + кулер? Я правильно понял?
![]()
![]() |
#2021 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Crownear, от региона сильно зависит, я бы дособрал до полного ПК и продал подороже.
В мск возможно 17-20к, а так поищи в своём регионе, я бы за 25-30 выставил с торгом. 20к слёзы лучше вообще не продавать. Память только 10к новая, ну БУ допустим 7к. Проц аналогичен r5 2600 8к, мать 8-10к, кулер 2-3к.
![]() |
#2022 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Crownear, Да 17-20 за весь комплект с кулером.
Региональность вещь такая. Проц твой слабее 10600, а 10600 быстрее 2600 райзена. У нас 10600 можно найти за 17 000, значит цена за проц ниже 30 процентов от нового от интела. Мать под 10600 тупо даже под игры можно найти за 5- 6 000, значить у человека должна быть ощутимая разница в цене брать старое. Мать от силв 3-4 000 рублей, память у нас 32 ГБ новая 10 500, твоя 5 000, и кулер вот тебе и ценник. А иначе я беру 17 000 проц + новая мать за 5 500 + память и разница в 10 000 очень малая, чтобы брать старое, чем купить новое на гарантии и при этом 10600 холоднее твоего +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Модератор |
D'Dragon, Yolenzo, Спасибо
![]() Примерно такие размышления и были ![]()
![]() |
#2024 |
![]() Старожил
|
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, оценить мою сборку для продажи:
P.S. Видеокарту намеренно не включил, тк пока оставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
![]() Старожил