![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Накопители (HDD, SSD, CD, DVD, Flash и др. ) Обменяемся опытом работы с накопителями (HDD, CD/DVD, Flash и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Выбор жесткого диска 3.5".
Выбор жесткого диска 3.5" Несколько нюансов при выборе/покупке HDD:
Старая тема - Выбор жесткого диска объемом 1500 - 4000 GB. (Архив) и Выбор жесткого диска. Объемом до 1000 GB. (Архив)
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 30.07.2017 в 22:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Старожил
|
D'Dragon, Ну вот у меня получилось, что образовалось два винта которые не то, не се. Взамен моих сдохших ST3000DM001
У меня есть хитачи еще, старый уже, можно вместо него поставить, но тоже шило на мыло менять, да и sata3 (6Gb/s) разъемов уже не осталось Может и куплю, а пока нужно решить, что использовать сейчас для игр и прочего, из того, что есть ( wd или сигейт ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() Старожил
|
О!Нашел топик- всем привет.
Есть задумка махнуть свой HDD(нужен объем побольше) на что-то этакое: http://www.galador.ee/t/61801662 http://www.galador.ee/t/60543634:114 Или это замена шила на мыло ?
ASRock Z370 Fatality Gaming K6, i7-8700,be quiet Dark Rock 4,MSI GEFORCE GTX 1660 TI GAMING X 6G ,Crucial Ballistix DDR4-3000 (4x4GB),Crucial RealSSD 128GB m4 2.5" SATAIII,CRUCIAL SSD SATAIII 1TB MX500, Seagate Barracuda HDD 1.5 Tb SATAIII,Chieftec BPS-750C,DWD-RW от LG,HAF912 PLUS(5 вертух / Bitfenix Recon Fancontroller). |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
ASSEDA,
я предпочитаю все что угодно, только не вд
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() Старожил
|
Уху,я просмотрел список рекомендованных- так там тоже отзывы неоднозначные.У мну Seagate , нареканий особых нет,хотя и брал в своё время тупо то что было подешевле(компания была). Hitachi у нас почти не продается.
Из рекомендованных в наличии есть только этот Seagate ST2000DM001. 7200 оборотов будет сильно по шуму отличаться от моего 5900 ?
ASRock Z370 Fatality Gaming K6, i7-8700,be quiet Dark Rock 4,MSI GEFORCE GTX 1660 TI GAMING X 6G ,Crucial Ballistix DDR4-3000 (4x4GB),Crucial RealSSD 128GB m4 2.5" SATAIII,CRUCIAL SSD SATAIII 1TB MX500, Seagate Barracuda HDD 1.5 Tb SATAIII,Chieftec BPS-750C,DWD-RW от LG,HAF912 PLUS(5 вертух / Bitfenix Recon Fancontroller). Последний раз редактировалось ASSEDA, 11.04.2014 в 20:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Старожил
|
Упс -нечаянно стер во время правки- имел ввиду громче,шумнее,или это какой подвернется.
ASRock Z370 Fatality Gaming K6, i7-8700,be quiet Dark Rock 4,MSI GEFORCE GTX 1660 TI GAMING X 6G ,Crucial Ballistix DDR4-3000 (4x4GB),Crucial RealSSD 128GB m4 2.5" SATAIII,CRUCIAL SSD SATAIII 1TB MX500, Seagate Barracuda HDD 1.5 Tb SATAIII,Chieftec BPS-750C,DWD-RW от LG,HAF912 PLUS(5 вертух / Bitfenix Recon Fancontroller). |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
ASSEDA,
в большинстве случаев тихие, изредка может попасться шумный.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Старожил
|
Ясно - фортуна/лотерея. Но за рекомендации спасибо,скорее всего его и возьму.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
darkover,
потести и сам реши.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Старожил
|
Wu-Tang, Дык я как бы уже, только вот не однозначные они. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...6&postcount=44
По этому и спрашиваю совета ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Почти год как юзаю ST3000DM001 (тьфу-тьфу-тьфу). Думаю пора брать в подмогу (бэкап) еще один, склоняюсь к такому же (верно ли), т. к. скину ценную дату и положу его на полку - от лёжки он ведь не помрёт?
Вопрос по поводу тестов, которые от 50 часов и выше: их проводить в непрерывном режиме, ПК не выключать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
darkover,
здесь как захочется. Keepashi, вполне Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Победитель конкурса THG |
Цитата:
+ поставь Looptest (то есть бесконечное тестирование) Только гонять надо HDD пустой, так как при Write вся информация с HDD стирается...
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Старожил
|
D'Dragon, Wu-Tang, я, пожалуй, перейду в соответствующий топик, чтобы тут не сорить о тестах. Собираюсь заодно перечитать ФАКи заново - подзабыл их уже. Сигу сегодня забрал...
|
![]() |
![]() |
![]() |