THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 20:22   #181
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от 3xl Посмотреть сообщение
надо 2 драйвера на:
BCM 2045
PCU Device
BCM это видимо Broadcomm Bluetooth
http://ftp.us.dell.com/network/R161378.exe

А вот что такое PCU я не догадываюсь.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 20:59   #182
Меню пользователя 3xl
Старожил
  
что такое PCI Dewice я и сам не знаю. это устройство вылезло в : Панель управления-Система-Оборудование - Диспетчер устройств. Помечено желтым вопросительным знаком с восклицательным знаком в желтом круге.
3xl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 00:35   #183
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от 3xl Посмотреть сообщение
что такое PCI Dewice я и сам не знаю.
Судя по тому, что у вас то "PCU Device", то "PCI Dewice",
не хватает драйвера клавиатуры : )

Соображайте чего не хватает...
Звук, Сеть, Модем, Wi-Fi,..

В диспетчере устройст смотрите вкладку "Details",
может какое-то свойство подскажет что за устройство.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:37   #184
Меню пользователя badbird
Старожил
  
Проблемы с расширенным рабочим столом

Здравствуйте уважаемые эксперты .......
Возникла странная проблема.....есть ноут с vga и ati x1400 на борту.....также имеетцца телевизор Samsung LE-32R72B........подскажите пожалуйста как по VGA в режиме расширенного рабочего стола поставить ему разрешение 1360х768.....че тока не пробывал ни каталист контрол центр, ни повер стрип не может........хотя в инструкции к ящику написано что такая возможность имеетцца......подскажите пожалуйста,....а то проблемка с просмотром hd-video......ставит тока 800х600 или 1024х768....Вероятно есть какаято особенность о которой я не знаю.......
badbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 13:48   #185
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
1. В режиме вывода изображения только на телевизор получается 1360х768?
2. А режиме "клонирования" изображения ?

Последний раз редактировалось rus-transit, 27.02.2009 в 13:56.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:26   #186
Меню пользователя badbird
Старожил
  
вообще не могу поставить 1360х768....
badbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:39   #187
Меню пользователя Alexfly
Граф
 
Аватар для Alexfly
  
попробуй ultramon поставить http://www.realtimesoft.com/ultramon/download_beta.asp, хотя поидее и в каталисте должно было поставиться, и попробуй драйвер видяхи переустановить или обновить если старая версия стоит
__________________
3Q Wind Tunnel, Q6600 + CoolerMaster GeminII, Asus p5q-e, DDR II 4x2Gb Kingston HyperX (64002LLK2/4G), Palit Radeon SONIC HD4870 512Mb, БП CM RP-600-PCAP
Alexfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:41   #188
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Т.е. Ati1400 ваще не поддерживает такой режим?
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:49   #189
Меню пользователя andrey-67
Ветеран клуба THG
 
Аватар для andrey-67
  
badbird, а чем не устраивает 1024*768?
__________________
Дома: ViewSonic ViewBook vnb130; MSI U90; Atlon II X3 440, Cooler master Hyper TX3,GA-770T-D3L, 2Gb DDR3, HIS Radeon 6850 1Gb DDR5, Delta 460Wt; Samsung 214T; D-Link dir320; Canon ip3600.
На работе: HP Z600 - 2*intel xeon E5530@2.4GHz, 6Gb ECC DDR3, nvidia Quadro NVS 290 256Mb, 500Gb, DVD-RW, 835Wt, 2*samsung P2050
andrey-67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 14:52   #190
Меню пользователя Alexfly
Граф
 
Аватар для Alexfly
  
Цитата:
Сообщение от rus-transit Посмотреть сообщение
Т.е. Ati1400 ваще не поддерживает такой режим?
вполне может быть и такое
__________________
3Q Wind Tunnel, Q6600 + CoolerMaster GeminII, Asus p5q-e, DDR II 4x2Gb Kingston HyperX (64002LLK2/4G), Palit Radeon SONIC HD4870 512Mb, БП CM RP-600-PCAP
Alexfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:00   #191
Меню пользователя URRI
Старожил
 
Аватар для URRI
  
Народ, вы чего. VGA просто не поддерживает такое разрешение. Вот если бы было WVGA.
__________________
Toshiba Satellit A210 /4Гб/Windows7 x86
GA-EP45-UD3R/Q6600/4Гб-Kingston KHX8500AD2K2/POWERCOLOR 4850 512Mb PCS/WD1001FALS/CHIEFTEC CFT-600-14C/Vista x64
Canon 5D/EF24-70 f2,8/EF50 f1.4/M42 Jupiter-9 85 f2.0
URRI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:13   #192
Меню пользователя Кулмен
В процессе регистрации по e-mail
  
Цитата:
Сообщение от URRI Посмотреть сообщение
Народ, вы чего. VGA просто не поддерживает такое разрешение. Вот если бы было WVGA.
ЛОЛ?
у мну через д-суб(вга) на радик х2300 самсунг т220(1680x1050) подключен, перед покупкой думал не будет работать!
Кулмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:20   #193
Меню пользователя badbird
Старожил
  
просто тема следующая.....у корешка типа такогоже ясчик...у него все нормально настроилось.......дровишки новые стоят.......

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
andrey-67, 1024 не устраивает в силу своего отношения сторон.........фильмы в 720п не катят
badbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:31   #194
Меню пользователя Cyborg5022
Модератор
  
У меня на IBM основной монитор 1400*1050, видео Х1400, что-то я не вижу в списке на доп. монитор такого разрешения:



Если только может вот эта вкладка поможет:



О! Помогает, но только 1280*768, думаю, что 80 пикселей роли не сыграют
Cyborg5022 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:33   #195
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от URRI Посмотреть сообщение
Народ, вы чего. VGA просто не поддерживает такое разрешение. Вот если бы было WVGA.
Не путайте видео режим "VGA"
и видеоинтерфейс, который также называют и D-SUB, D-SUB15, VGA15, RGB,..

Честно даже не знаю как правильнее.

Все привыкли называть его VGA или "VGA-интерфейс", "VGA-port".

Цитата:
Сообщение от badbird Посмотреть сообщение
вообще не могу поставить 1360х768....
Сейчас поглядел на доступном ноуте.
Нет такого режима.
Ограничьтесь 1280х768 или 1280х720
и доверьтесь масштабированию телевизора.
Для просмотра 720p существенного ущерба не будет.
Для более низкого - тем более.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 17:51.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru