THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 15:33   #196
Меню пользователя badbird
Старожил
  
80 пикселей не пробдема проблема в том что ясчик пгоддерживает после 1024 только 1360......=(
badbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:36   #197
Меню пользователя Cyborg5022
Модератор
  
Цитата:
Сообщение от badbird Посмотреть сообщение
80 пикселей не пробдема проблема в том что ясчик пгоддерживает после 1024 только 1360......=(
Ну а вы пробовали? Он начинает ругаться на неподдерживаемое разрешение?
Cyborg5022 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:37   #198
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от badbird Посмотреть сообщение
80 пикселей не пробдема проблема в том что ясчик пгоддерживает после 1024 только 1360......=(
Т.е. 1280 нет?

А попробуйте внаглую 1280x720 подать.
Теоретически это оптимум.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:40   #199
Меню пользователя badbird
Старожил
  
Cyborg5022, ишет режим не поддерживаетцца.........

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у меня через компонент подключен хвох360 в разрешении 720п нет никаких проблем....а вто чтоб через вга провод..........=(
badbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 15:48   #200
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
дело не в "проводе", а в видеокарте и "дружбе" с конкетным устройством отображения

Для формата 16:9 720р это и есть 1280х720.

Стремнение производителей подстроиться под компьютерное 768
не всегда дает всесовместимый выгодный результат.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 22:56   #201
Меню пользователя Rad77
В процессе регистрации по e-mail
  
Короче вот что я могу сказать я правда к системнику старому соединяю
по DVI-HDMI FX5200. Телек Samsung LE32A451C. я тоже много что делал короче выходит так у тебя сборка скорее всего калининградская и они не правильно прописывают ади типа так вроде название. Вот это решай надо типа его перепрошит и все дела вот тут смотри может поможет
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=182786
и тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959
Rad77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 23:13   #202
Меню пользователя Alexfly
Граф
 
Аватар для Alexfly
  
а как сделать чтоб приложения видели общее разрешение обоих мониторов? т.е. у меня 2 x 1024*768 в ultramon я чёта такого не нашёл,может есть ещё что получше?
__________________
3Q Wind Tunnel, Q6600 + CoolerMaster GeminII, Asus p5q-e, DDR II 4x2Gb Kingston HyperX (64002LLK2/4G), Palit Radeon SONIC HD4870 512Mb, БП CM RP-600-PCAP
Alexfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:56   #203
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от Rad77 Посмотреть сообщение
Короче вот что я могу сказать я правда к системнику старому соединяю
по DVI-HDMI FX5200. Телек Samsung LE32A451C. я тоже много что делал короче выходит так у тебя сборка скорее всего калининградская и они не правильно прописывают ади ...
Всё проще...
Ваша видюха поддерживает 1360x768, а Mobility Radeon X1400 нет.

Добавлено через 19 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexfly Посмотреть сообщение
а как сделать чтоб приложения видели общее разрешение обоих мониторов? т.е. у меня 2 x 1024*768 в ultramon я чёта такого не нашёл
ultramon,.. синхрофазотрон,..
только адронный коллайдер еще не применяли для этой цели.

Поддержка нескольких мониторов - системное свойство винды прошлого века.



Выбираем второй монитор,
ставим галочку чтобы десктоп расширялся на этот экран.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 01:20   #204
Меню пользователя Alexfly
Граф
 
Аватар для Alexfly
  
rus-transit, да не,ты не понял, как 2 моника подключить и ежу понятно, но приложения типа игр допустим всёравно будут на одном мониторе запускаться,а надо чтоб они думали что у меня монитор 2048*768
__________________
3Q Wind Tunnel, Q6600 + CoolerMaster GeminII, Asus p5q-e, DDR II 4x2Gb Kingston HyperX (64002LLK2/4G), Palit Radeon SONIC HD4870 512Mb, БП CM RP-600-PCAP
Alexfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 01:41   #205
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от Alexfly Посмотреть сообщение
rus-transit, да не,ты не понял, как 2 моника подключить и ежу понятно
Пардон.

Цитата:
Сообщение от Alexfly Посмотреть сообщение
но приложения типа игр допустим всёравно будут на одном мониторе запускаться,а надо чтоб они думали что у меня монитор 2048*768
Ну это уже к приложениям.
Браузер я так растянуть могу, Word тоже,
фотошоп, автокад, пожалуй, тоже.
А игры обычно имеют предопределенный набор разрешений
или считывают типовые разрешения поддерживаемые видеосистемой.
Понятно, что разрешения 2048х768 нет.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 12:52   #206
Меню пользователя Alexfly
Граф
 
Аватар для Alexfly
  
сами по себе игры запускаються на одном мониторе(на основном) поэтому и видят обычное разрешение,а как сделать чтоб оба монитора были одним целымдолжна же быт програмка какая нибудь
__________________
3Q Wind Tunnel, Q6600 + CoolerMaster GeminII, Asus p5q-e, DDR II 4x2Gb Kingston HyperX (64002LLK2/4G), Palit Radeon SONIC HD4870 512Mb, БП CM RP-600-PCAP
Alexfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 13:32   #207
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
Цитата:
Сообщение от Alexfly Посмотреть сообщение
сами по себе игры запускаються на одном мониторе(на основном) поэтому и видят обычное разрешение,а как сделать чтоб оба монитора были одним целымдолжна же быт програмка какая нибудь
Видимо она не знает,.. что должна : )
Если собирают видеостену, подключаемую к компьютерым интефейсам,
до задача "изобразить мега монитор" возлагается на коммутатор.

OS два монитора видит как два отдельных пространства,
которые могут иметь и разные разрешения.

Теоретически может быть созданна такая программа.
Это видимо уровень драйвера.
Поэтому решение будет только под конкретную аппартуру
и эффективно только при тождественных разрешениях
обоих мониторов.

Вообщем, ИМХО, это или чиста теория,
или дорого с использованием аппаратных средств.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 23:33   #208
Меню пользователя badbird
Старожил
  
На счет того что х1400 не поддерживает 1360х768......это не верно,....тк я проверил на более новом самсунге с диагональю 37 и все получилось...наверно трабл в ясчике.....хотя у подруги телек схож тож 32, самсунг хд-реди,.только модель ряда 8-го года..ситуация анологичная.......попробую для начала подать в цифре,.....если не получитцца буду шить.......и вязать.....
badbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 23:58   #209
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG
  
А точно на 37" работает в с сигналом 1360x768 от X1400?
Может тот телек терпимее к другим "близким" разрешениям?

Но если X1400 действительно может 1360х768 - обновляем драйвера!
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2009, 14:31   #210
Меню пользователя Циник
Старожил
  
Драйвер для видео на dell studio 1537

Купил тут себе studio 1537
занимался обновлением.
Биос перепрошил, двд-рв, драйвера на многие устройства поменял и все норм, кроме видео, чего совсем не ожидал.
на сайте делл http://support.euro.dell.com/support...&catid=&impid= взял драйвер, снес старый, а при установке этого возникла ошибка, что то там про mom.implementation или типо того, скрин попозже кину.
Сново попробовал удалить- это же ошибка. пробовал старый запустить (C:\Drivers\video\R193044) такая же ошибка.
на сайте amd (http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx) в разделе мобилити радеон вообще 3470 не вижу.

что за...?
Как быть?

Добавлено через 17 минут 46 секунд
ошибка с третьего скрина (невозможно загрузить файл или сборку mom.implementation) теперь каждый раз при загрузке системы возникает.
Ошибка с первого (невозможно загрузить файл или сборку cli.implementation) при попытке открыть ссс

а по журналу установки вроде как установилось все успешно.. бред какой-то








Последний раз редактировалось Циник, 18.04.2009 в 15:09.
Циник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru