THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК


Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 19:56   #1
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Krest33
  
Проблема с телевизором. Требуется помощь.

В данной теме рассматриваем проблемы, возникшие во время эксплуатации телевизора. квк можно точнее и подробнее опписывайте возникшую проблему, не забывая указывать точную модель аппарата и устройств, сопряженных с ним, включая версии ПО и прошивок (если требуется).

Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 20:43.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 12:00   #121
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Krest33
  
Цитата:
Сообщение от Spartakboy Посмотреть сообщение
Пробовал и на ТВ обыскал все меню, нигде ничего похожего на переключение или включение звука с компа нет, на компе тоже менял настройки звука, и цифровое устройство выбирал (видимо тут нужен SPDIF), звука так и нет.
При передаче звука черех HDMI видеокарты проверьте, подключена ли физически видеокарта к материнке через разъем SPDIF.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 09:30   #122
Меню пользователя darthvedar
Старожил
 
Аватар для darthvedar
  
Доброго времени суток. Подключен телевизор Acer AT2358MWL через VGA к видеокарте 9800gt и при переходе от темного фона на светлый и наоборот, экран темнеет на темном фоне и соответственно светлеет на светлом В настройках ничего подобного не нашел... Это такая "фишка" энергосбережения? Обойти можно?

И еще... В стандартном меню выбора разрешения (и в приложениях, таких как игры) нет выбора разрешения выше 1600х1200, хотя через панель управления NVidia удалось выставить на рабочем столе 1920х1080@60Гц

Последний раз редактировалось darthvedar, 04.01.2012 в 09:34.
darthvedar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:25   #123
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Krest33
  
Цитата:
Сообщение от darthvedar Посмотреть сообщение
В стандартном меню выбора разрешения (и в приложениях, таких как игры) нет выбора разрешения выше 1600х1200,
Динамический контраст на ТВ выключен?
Цитата:
Сообщение от darthvedar Посмотреть сообщение
при переходе от темного фона на светлый и наоборот, экран темнеет на темном фоне и соответственно светлеет на светлом
В мануале ТВ указаны доступные разрешения при VGA подключении.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 15:21   #124
Меню пользователя darthvedar
Старожил
 
Аватар для darthvedar
  
И где же найти настройку "динамический контраст?

В мануале ничего про это не сказано...

Обнаружилась занятная вещь. При выставлении разрешения 1600х1200, телевизор выставляет 1920х1200
darthvedar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 01:32   #125
Меню пользователя andrewkrupp
Старожил
  
Привет всем!
Телек Philips 32PFL7605.
Смотрим всего-лишь 1 неделю.
Устраивает всё, и картинка, и функционал.
НО:
По периметру внутренней рамки пошли перпендикулярные трещинки.
Думаю, поехать сдать и поменять на эту же модель. Но нет гарантий, что то же самое проявится и на новом.
Сталкивался кто-нибудь с этим?
andrewkrupp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 20:45   #126
Меню пользователя Vini_Pih
Старожил
 
Аватар для Vini_Pih
  
Господа знатоки, имею ноутбук HP5320 с выходом DisplayPort и теллевизор Samsung UE46D700 с входами HDMI. Вопрос в следующем, будет-ли при использовании кабеля или переходника, на телевизор с ноута передаваться звук, или только изображение? Хочу понять, надо-ли покупать, и будет ли от этого толк. До этого, под 42 диагональю плазмы стоял старенький EeeBox. Подключен был по VGA и звук отдельно аналоговый,но не выдержал он такой радости как UE46D700. Пропал звук, да и размер изображения начал произвольно менять сам без посторонней помощи,при каждом включении. Отсюда вопрос второй. Не угроблю ли я ноутбук HP5320 подключив к телевизору,по DisplayPort-HDMI, или по VGA и звук отдельно аналоговый, ведь на ноуте,как и на EeeBox видяха интегрированная?
Vini_Pih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 02:59   #127
Меню пользователя Ивуариец
Старожил
  
Про меня совсем забыли((
У меня немного другой вопрос цитируя это:
Цитата:
Потому, что активирован другой режим порта телевизора.

Вы несколько не верно поняли Hotbeer Комп не управляет непосредственно функционалом телевизора. Он дублирует (замещает) функционал ТВ собственными ресурсами (програмным софтом, ресурсами видеокарты и т.п). Телевизор в связке с компом работает в мониторном режиме, то есть программные свойства шасси телевизора ограничены до минимума. Условно говоря, комп видит лишь матрицу телевизора и не видит его програмно-софовую часть. В данном случае комп не будет активировать Motion Flow самого телевизора, так как это програмная часть ТВ, но в то же время комп может предоставить альтернативу (прорисовку доп кадров, уввеличить резкость динам. изображения, то, за что отвечает Motion Flow телевизора). Что нужно включить на компе, ни я, ни Hotbeer Вам в данном случае не скажет, ибо мы не знаем ни ресурсов вашей системы, ни Вашего пользовательского софта.
Чем мне заменить мотион флоу в играх? Картинка мажется...Особенно в динамических сценах.
Ивуариец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:08   #128
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Krest33
  
Vini_Pih,
Почитайте. http://www.thg.ru/howto/cables_conne...ctions-01.html
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:11   #129
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Krest33
  
Цитата:
Сообщение от Ивуариец Посмотреть сообщение
Чем мне заменить мотион флоу в играх? Картинка мажется...Особенно в динамических сценах.
На телевизоре в игровом мониторном режиме нужно наоборот отключить все "улучшайзеры".
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 21:31   #130
Меню пользователя Ивуариец
Старожил
  
Извините, не понял вас. При подключении ТВ к компьютеру с помощью HDMI и так все улучшайзеры блочатся. Я хочу понять, можно ли врубить их с помощью компа? Нереально играть в динамические игры иначе.
Ивуариец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:29   #131
Меню пользователя Sveta29
Старожил
  
Цитата:
Сообщение от Ивуариец Посмотреть сообщение
Извините, не понял вас. При подключении ТВ к компьютеру с помощью HDMI и так все улучшайзеры блочатся. Я хочу понять, можно ли врубить их с помощью компа? Нереально играть в динамические игры иначе.
Модель телевизора в студию.
Почитайте. http://www.thg.ru/howto/cables_conne...ctions-01.html или http://www.teledok.ru о телевизорах.
Sveta29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 12:59   #132
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG
 
Аватар для Krest33
  
Цитата:
Сообщение от Ивуариец Посмотреть сообщение
Извините, не понял вас. При подключении ТВ к компьютеру с помощью HDMI и так все улучшайзеры блочатся.
Лишь в режиме PC портов ТВ
Цитата:
Я хочу понять, можно ли врубить их с помощью компа?
На самом телевизоре с помощью компа Вы не активируете ни один режим. А по работе самого компа - это отдельный разговор и Вам в стоит обращаться в соответствующий компьютерный раздел форума.
Krest33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:04   #133
Меню пользователя Golovorez
Старожил
  
Привет! У меня телик LG 42LW4500 и следующая проблема: очень заметно дрожание объектов при движении на экране и при премещении панорамы. По моему на 100 Герцовом тв ткаого быть не должно. Пробовал все входы и флэш. Функция Trumotion(добавление кадров) не помогает, дрожание не исчезает, а моявляются шумы и артефакты изображения.
Из-за чего появляется этот эффект дрожания, это дефект?
Общался на Маркете ни у кого такого нет на моей модели.
Golovorez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:25   #134
Меню пользователя Мариупольский
Старожил
  
Ув.специалисты!
Телевизор Philips 42 7606(прошивка последняя).Проблема заключается в следующем:при просмотре футбольных матчей(цифровое телевидение-подключен через CAM модуль) белые линии на поле и рекламные щиты при просмотре в динамике искажаются.Я думаю для многих обладателей телевизоров Philips это знакомо.Я разговаривал с несколькими такими людьми и проблема у всех одна и та же...Подскажите возможно это как то исправить?
Спасибо.
С Ув.Сержик.
Мариуполь.Украина.
Мариупольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:12   #135
Меню пользователя Nasok
Старожил
  
Телевизор Toshiba 42WL863, проблема в следующем
Аналоговые каналы кажет без проблем. Переключаю на цифру ... виснет. Лечится включением/выключением ТВ. Посмотрел на одном канале кино переключил на другой...он виснет и надо снова выкл/вкл телевизору устраивать. Платформа HD так и не включилась.
Прошивка заводская. обновить прошивку..в магазине обратно не возьмут.
были ли такие проблемы?
Nasok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Справочник словарей
Словари русского языка - www.gramota.ru Яndex - Словари Википедия - ru.wikipedia.org

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.


Powered by: vBulletin, ©2000 - 2007, Jelsoft Enterprises Limited.
Перевод: zCarot
Распространение информации возможно только с письменного разрешения администрации издания.

THG.ru ("Русский Tom's Hardware Guide") входит в международную сеть TG Publishing

РЕКЛАМА

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru