![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Проблема с телевизором. Требуется помощь.
В данной теме рассматриваем проблемы, возникшие во время эксплуатации телевизора. квк можно точнее и подробнее опписывайте возникшую проблему, не забывая указывать точную модель аппарата и устройств, сопряженных с ним, включая версии ПО и прошивок (если требуется).
Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 20:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
При передаче звука черех HDMI видеокарты проверьте, подключена ли физически видеокарта к материнке через разъем SPDIF.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Подключен телевизор Acer AT2358MWL через VGA к видеокарте 9800gt и при переходе от темного фона на светлый и наоборот, экран темнеет на темном фоне и соответственно светлеет на светлом В настройках ничего подобного не нашел... Это такая "фишка" энергосбережения? Обойти можно?
И еще... В стандартном меню выбора разрешения (и в приложениях, таких как игры) нет выбора разрешения выше 1600х1200, хотя через панель управления NVidia удалось выставить на рабочем столе 1920х1080@60Гц Последний раз редактировалось darthvedar, 04.01.2012 в 09:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В мануале ТВ указаны доступные разрешения при VGA подключении. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
![]() Старожил
|
И где же найти настройку "динамический контраст?
![]() В мануале ничего про это не сказано... Обнаружилась занятная вещь. При выставлении разрешения 1600х1200, телевизор выставляет 1920х1200 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем!
Телек Philips 32PFL7605. Смотрим всего-лишь 1 неделю. Устраивает всё, и картинка, и функционал. НО: По периметру внутренней рамки пошли перпендикулярные трещинки. Думаю, поехать сдать и поменять на эту же модель. Но нет гарантий, что то же самое проявится и на новом. Сталкивался кто-нибудь с этим? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||
![]() Старожил
|
Господа знатоки, имею ноутбук HP5320 с выходом DisplayPort и теллевизор Samsung UE46D700 с входами HDMI. Вопрос в следующем, будет-ли при использовании кабеля или переходника, на телевизор с ноута передаваться звук, или только изображение? Хочу понять, надо-ли покупать, и будет ли от этого толк. До этого, под 42 диагональю плазмы стоял старенький EeeBox. Подключен был по VGA и звук отдельно аналоговый,но не выдержал он такой радости как UE46D700. Пропал звук, да и размер изображения начал произвольно менять сам без посторонней помощи,при каждом включении. Отсюда вопрос второй. Не угроблю ли я ноутбук HP5320 подключив к телевизору,по DisplayPort-HDMI, или по VGA и звук отдельно аналоговый, ведь на ноуте,как и на EeeBox видяха интегрированная?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||||
![]() Старожил
|
Про меня совсем забыли((
У меня немного другой вопрос цитируя это: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vini_Pih,
Почитайте. http://www.thg.ru/howto/cables_conne...ctions-01.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||
![]() Старожил
|
Извините, не понял вас. При подключении ТВ к компьютеру с помощью HDMI и так все улучшайзеры блочатся. Я хочу понять, можно ли врубить их с помощью компа? Нереально играть в динамические игры иначе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Почитайте. http://www.thg.ru/howto/cables_conne...ctions-01.html или http://www.teledok.ru о телевизорах. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
![]() Старожил
|
Привет! У меня телик LG 42LW4500 и следующая проблема: очень заметно дрожание объектов при движении на экране и при премещении панорамы. По моему на 100 Герцовом тв ткаого быть не должно. Пробовал все входы и флэш. Функция Trumotion(добавление кадров) не помогает, дрожание не исчезает, а моявляются шумы и артефакты изображения.
Из-за чего появляется этот эффект дрожания, это дефект? Общался на Маркете ни у кого такого нет на моей модели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() Старожил
|
Ув.специалисты!
Телевизор Philips 42 7606(прошивка последняя).Проблема заключается в следующем:при просмотре футбольных матчей(цифровое телевидение-подключен через CAM модуль) белые линии на поле и рекламные щиты при просмотре в динамике искажаются.Я думаю для многих обладателей телевизоров Philips это знакомо.Я разговаривал с несколькими такими людьми и проблема у всех одна и та же...Подскажите возможно это как то исправить? Спасибо. С Ув.Сержик. Мариуполь.Украина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор Toshiba 42WL863, проблема в следующем
Аналоговые каналы кажет без проблем. Переключаю на цифру ... виснет. Лечится включением/выключением ТВ. Посмотрел на одном канале кино переключил на другой...он виснет и надо снова выкл/вкл телевизору устраивать. Платформа HD так и не включилась. Прошивка заводская. обновить прошивку..в магазине обратно не возьмут. были ли такие проблемы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |