![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Проблема разрешений в играх и других программах
Помогите пожалуйста, случилась проблема со старой видеокартой GeForce FX 5200, у самого ноутбук стоит, но старичок пока еще нужен. Проблема вот в чем: случилась проблема с разрешениями в таких играх, как Lineage II, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Counter Strike 1.6, Gothic 3, S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Сама проблема в том, что в этих играх невозможно поставить разрешение выше 800х600, если ставить разрешение выше, то компьютер попросту виснет и ничего не помогает, кроме перезагрузки. Ставил свежие драйвера - такая же проблема, но тогда возникает проблема на рабочем столе, на котором тоже нельзя ставить разрешение выше 800х600, а если ставить выше, то он попросту возвращает на 640х480. Живу со старыми драйверами 22.10.2006 года, на них хоть на рабочем столе можно ставить высокие разрешения. Операционную систему переустанавливать пока в мои планы не входит. вот моя конфигурация: AMD Sempron 2800+ GeForce FX 5200, 512 mb ram, 80 gb HD. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме, заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
TMcell, они запускаются ...
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Фортовый
|
Джордж, в первой строчке пишем то разрешение в котором работает игра ( тоесть как я понял 800*600) во второй строчке пишем то разрешение какое вам нужно , как я понимаю 1024*768, чтоб вы не запутались привожу скрин, где частоту вписывайте свою!, а там вписал для наглядности
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
black_hat, Спасибо за помощь, но все равно не работает. Я нашел выход из ситуации, я решил купить новую видеокарту, и добавить 1 гб оперативной памяти, какую видеокарту вы посоветуете? ATI Radeon HD 3850 AGP 8x, или ATI Radeon X1950Pro AGP 8x?
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Пользователь
|
... при этом БП, желателен мощьностью не менее 400Вт. Семпрон не даст раскрыть все возможности карты.
Последний раз редактировалось Politexnik, 06.08.2009 в 00:46. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
согласен с Politexnik'ом. определенно, любые вложения в апгрейд этого компа - деньги на воздух.
Джордж, оставь дрова в покое старые и не трогай их больше - в этом вся проблема. лучше дров уже не будет! и комп, заодно, не надо насиловать, а то сдохнет неровён час. ![]()
AMD Athlon64 X2 6000+ 3GHz @ 3.2GHz + CM Vortex V2 | ASUS M3A | 2x1Gb DDR2-800 Kingmax + 2x1Gb DDR2-800 Kingston | Force3D ATI Radeon HD4850 512Mb + Tt DuOrb AX | Creative SB Live! 24-bit | Behold TV 607 FM | Hitachi HDS721616PLA320 160Gb + Maxtor STM3160815AS 160Gb | ASUS DRW-1814BL | LG L194WT (Digital) | MS Basic Optical Mouse 1.0A + MS Wired Keyboard RT2300 | FSP SPI-450 (450W) | MS Windows 7 build 7106 |
|||
![]() |
![]() |