![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Обсуждение комплектующих
Обсуждение и вопросы по теме:
Фото комплектующих ![]() Поздравления и прочие посты вида "С обновкой"\"Молодец" и т.д. в ЛС... Тема для уточняющих вопросов и обсуждения, а не для поздравлений. Старая тема - Обсуждение комплектующих. (Архив)
СОБИРАЮ КОМПЬЮТЕРЫ ДЛЯ РАБОТЫ, РЕНДЕРА, ВИЗУАЛИЗАЦИИ, ФОТО, ФОТОШОПА, ИЛЛЮСТРАТОРА И ИГР → Смотреть примеры ( ͡° ͜ʖ ͡°) Последний раз редактировалось dark-forse, 20.08.2020 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы |
Слав, а смысл новую тему создавать, лимит какой-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
А ничего что это вопросы в разделе "для модераторов" стоит задавать. Я тут не собираюсь отвечать тема не для этого. Посты прошу удалить.
![]() |
#4 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
вообщем добавлю про 4 плашки на своем 3600х...
3200 в итоге работать не хотели стабильно.... вроде бы и грузилось, но потом начались проблемы с загрузкой системы... 3000 получилось стабильно... проходит все тесты которые я делал с 3200 на 2х плашках... помог HM, за что ему спасибо. ![]() 3000 1.35 вольтаж, на soc 1.12-1.13... тайминги 18-19-19-19-38... дальше не трогал... конечно я знал что 4 плашки будут сложнее гнаться... 200 мгц потеря не велика... ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
sam55, надо брать sTRx платформу просто =)
![]() |
#8 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
sam55, да не охота морочится... овчинка выделки как по мне не стоит...
Phantom3107, нагрузка на контроллер памяти выше... ![]() Yolenzo, для игр такое удовольствие сомнительно... ![]()
![]() |
#10 | |
![]() Железо прогрессирует...
|
Цитата:
А нет 4 плахи уже пашут на меньшей частоте а 3000 Мгц вполне отлично тем более уже 32гб! ![]() ![]() У меня две плашки всего 16 ГБ DDR4-2800МГц 16-14-14-14-34 Т1@1.320 V вполне радует..
Gigabyte GA-AB350M-DS3H V2/AMD Ryzen 7 PRO 1700X 3.9 GHz/Colorful iCafe GTX 1060/16 ГБ DDR4-2800Мгц/Chieftec-700W Последний раз редактировалось Disso, 22.08.2020 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
S.A.I., Старый проц на Авито пойдёт?
Как поживает 4000 квадра? Отрабатывает свои деньги то?
![]() |
#12 |
![]() Старожил
|
Погожу пока. Надо убедиться, что новый работает стабильно, мать не перегревается и всё такое.
Если мать явно не потянет, я под i9-10980xe куплю новую, а старую вместе с i7-7820X переставлю в кухонный комп, а то, что есть сейчас в кухонном - в дачный. Такой вот у меня "вытесняющий" апгрейд ![]() А то! Работает, родимая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
S.A.I.,
ха, и у тебя кухонный комп ))) и у меня тоже, только он основной, а в комнате для мебели )))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
![]() |
#15 |
|
Crownear, =))))
![]() |