![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
наверное отсутсвие плоки... щас не только на пс5 цены конские... пс4 за ней же пошла...
![]()
![]() |
#17 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Artem.Russian, да это понятно, просто игре как-бы больше 5 лет и скидок на нее было уйма
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты upd^ кста: "Владельцам оригинальных версий Uncharted 4, Lost Legacy для PS4 или бандлов с обоими тайтлами позволят улучшить своё издание до версии для PS5 с помощью платного апгрейда. В США он будет стоить 10 долларов, но для РФ цены пока нет." Добавлено через 1 минуту и туда же ![]() ![]() ![]() А оригинальные игры для PS4 сняли с продажи в PS Store — купить их теперь можно лишь вместе."
![]() |
#18 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ее вроде в плюс подписке раздовали...
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Короче не буду выдергивать из контекста... Инфа:
Переиздание Uncharted 4 и Lost Legacy выйдет на PS5 уже 28 января — детали и скриншоты Добавлено через 11 секунд Artem.Russian, ![]()
![]() |
#20 | ||||
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Релиз обновлённой версии игры для PlayStation 5 состоится 28 января текущего 2022 года. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
![]() |