![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
формат ATX (12 inch x 10.6 inch 30.5 cm x 26.9 cm) [url]http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jy0uafxYBCrJwksC[/url]
Ох, блин, не заметил что это надстройка над платой. Извинямс.
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 07.03.2011 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Спящий на потолке.
|
Ок
Комп: Haf 932/ i7 930 4.2 MHz/MSIx58/Corsair 6Gb/1.5 Tb/MSI DCII 560Ti/Chieftec 1000w/Scythe Mine 2/Microlab H-600/win 7x64.Logitech G25. Ноут: ASUS N53S/ i7 2630QM/6Gb/750/Blu-Ray/GT540M/WiFi/Win7/Full HD. |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() The Green Side
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Старожил
|
Версии 1.0
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Старожил
|
Уважаемые сотоварищи клана Nvidia спасибо вам за поддержку и возвращение меня (из той не хорошей ситуации) .я свою вину осознал и впредь не буду допускать таких проблем(со своей стороны) .
Спасибо вам огромное и что касается клана ! есть моменты по новым темам -тоесть организовать ссылки на дрова нвидиа организовать FAQ\Чаво Faq по моделям и сериям карт с полным описанием частот и т.д |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, Рады тебя видеть!!!! По поводу ссылок дров можно сделать темку где будут чисто дрова НВ без всяких обсуждений,только ссылки на дрова имеющиеся и ново появившиеся.По поводу фак и чаво думаю нет смысла,так как в разделе видеокарт есть обзоры и тесты всех вышедших моделей карт НВ.
Если есть желание можешь создать тему на ссылки дров НВ и следить за выходом дров и вылаживать ссылки. ![]() Последний раз редактировалось GTX, 08.03.2011 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Старожил
|
GTX, ок тока вечером
|
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
mision, Ок сделаешь,оформишь на свое усмотрение отпишишь
![]() Последний раз редактировалось GTX, 08.03.2011 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
#99 |
![]() BMWвод
|
ооо)) соратнички) все на жирафиках)
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
![]() Старожил
|
Не найс однако
![]() Придется все таки на 580ке/ках остановится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#101 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vipeRzz_91, Что ты имела в плане 580 остановится?
![]() Где твой статус? Последний раз редактировалось GTX, 09.03.2011 в 02:13. |
|||
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Цитата:
А то недавно искал тут под mx440. ![]() GTX, Хорошее предложение сделал.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|||
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang, Ну как бы mision хотел этим занятся,завтра думаю все будет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#104 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
GTX,
Потом отпиши как получилось... ![]()
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#105 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang, Завтра он создаст тему эту
![]() |
|||
![]() |
![]() |