![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Оффтоп вокруг РС Все о РС, что не вошло в профильные подразделы... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() Старожил
|
Майнинг - это уже на всегда, ибо охренеть какая выгодная ниша для производителей график карт.
![]() |
#482 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Artem.Russian, А вот купил видеокарту от Intel так и пользуюсь. Теперь жду как выйдет их новая. Цены стабильные на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Это тебе повезло.
Щаз расскажу душераздирающую историю: аккурат к середине декабря обратился старый клиент с запросом о покупке игрового компа своему отпрыску (тот где-то что-то там "победил" - и папа обещал ему за победу современный игровой комп, Ага ![]() Ждут по сей день, вотЪ - ибо за эти деньги сейчас даже одну только видеокарту фиг укупишь. ![]()
![]() |
#484 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
ну да наверное... 3060ти за 46к взял хоть и самый простой вариант... судя по нынешним ценам, считай что украл её из магазина в декабре...
![]()
![]() |
#485 |
|
O_Smirnoff, У меня также есть очередь ждунов. Застал еще когда 3080 были по 85 000 рублей. Коему кому собирал комп без видяхи, мол подождать, мы сами вставим. Время шло, пишут
Я: 125 000 Время прошло. Пишут. Я: 280 000 Больше не пишут +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Супер-Модератор
Yolenzo, твоим вариантом пользуються?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#487 |
|
Artem.Russian, ага - встройка наше все +) Правда есть кому и на текущие цены пофиг, и 3090 за 400 000 норм сойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Супер-Модератор
а по факту было бы интересно если интел смогла родить что то уровня 3060-3060ти-3070... усилило бы глядишь конкуренцию...
![]()
![]() |
#489 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
![]() |
#490 |
![]() Супер-Модератор
ну это всегда было... но основной доход они не делают как правило...
![]() |
#491 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian, было бы интересно, если интел разродилась чем то на уровне GTX 1660 Super.
![]() |
#492 |
![]() Супер-Модератор
Злой Геймер, сейчас бы кассу срубил тот кто предложит видюху с блокировкой любого майнинга по адекватной цене и хорошей производительностью...
![]()
![]() |
#493 |
![]() Старожил
|
Artem.Russian, блокировка майнинга - это как бы сказал тов. Сталин - "Буржуазный фетишь"
Добавлено через 1 минуту Если даже Греф косвенно признал что сбербанк занимается майнингом.
![]() |
#494 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Сейчас все идет к тому, что выгоднее купить ОЕМ сборку (готовую) с тем же i5 10400 или 3600 Рязанью и 1660 super, в пределах бюджета 70-76к. Для современных игр на средних. Выше прирост производительности за вложение средств падает по экспоненте. Сборка за 100к будет не сильно быстрее…
![]() |
#495 |
![]() Старожил
|
O_Smirnoff, сейчас тебя Вутанг заругает.
Вчера звонит знакомый, жалуется на комп, что тот тупит, загружается по 5 минут. Прихожу, у него комп: Acer, Win 10 Проц i5 3450 Ram 8 ГБ. Хард 2 ТБ Посмотрел нагрузку на проце, 20% при запущенном браузере, Загрузка ОЗУ 3.5 ГБ, то есть не критично, что бы тупить, нагрузка на харде циклическая под соточку, в общем описал ему в общих чертах проблему, посоветовал взять под систему SSD, в итоге заказали на Ebay Samsung 860 EVO SATA 250 ГБ, потому что сами понимаете что на мат плате М2 нет.
i7 2670QM/ 16 GB Ram/ SSD/SSD 512/2000 GB/ Win 8.1 Pro Корпуса Кулеры Похождения в 4К Резервуар Фитинги РадиаторМой кнал на YouTube Мой канал на Дзене Последний раз редактировалось Злой Геймер, 01.01.2022 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |