![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
О жизни... Здесь можно говорить абсолютно обо всем! Флудить и заниматься всякими глупостями... Просьба не налегать на тряпки... Модераторы будут принюхиваться, не курит ли кто смесь мокрых и гнилых. К уличенным будут применяться карательные меры. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Я привился от COVID-19 (отзывы)
Только что. Посмотрим как буду себя чувствовать.
10:45 - Сделана прививка "Спутник 5" 12:00 - Чешеться место прививки. 17:20 - После 2 часового сна зуд прошёл. Состояние никак не изменилось по отношении до прививки. 20:17 - никаких признаков отклонений не выявлено до текущего времени. Работоспособность как и до прививки. Последний раз редактировалось Yolenzo, 23.06.2021 в 21:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Yolenzo, а ты на антитела кровь не сдавал? Может ты уже переболел в легкой форме
![]() |
#3 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Я вот сдавал - перед прививкой. Титр IgG - 14.1 (я в декабре переболел).
Но мне сертификат нужен... У меня там просто синяк: у медсестры пальцы - что твои плоскогубцы. Синяк в 2.5 см от места укола... ![]() Добавлено через 1 минуту От наличия антител хуже прививка не сделает, зато дадут сертификат и QR-код.
![]() |
#4 | ||
![]() THG Russia Forum Team
|
Оффтоп
Оффтоп Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нечего там было побеждать... это раз.. а во вторых, лучше не отвечай мне.. я действительно пошла с соседнюю тему плакать...
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Yolenzo, значит хвост не вырос?
![]() от того что задыхаются из-за разваливающихся легких... ![]()
![]() |
#6 |
|
Sedd, Сдавать дольше, чем сделать прививку. Долго размышлял как поступить. Исходил из того, что если есть антитела, то значит справятся и с этим, если нет - значит либо будет тяжко, либо пронесёт.
Лично у меня подозрения, что я переболел еще ДО за месяца два когда начали официально говорить про ковид т.к контактировал точно с теме кто из-за рубежа и иностранцы. Месяц странно себя ощущал, что не характерно для простуды. + геммор с перелетами, проще сунуть бумажку что есть прививка, если у меня не отрастет третий хвост )+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
после 2ой вообще ничего не было... ![]() я на госуслугах записывался, туда и прислали после второй прививки... ![]() Добавлено через 12 минут все эти обсуждения вообще какой то бред, ставить или нет... ![]() если нет реальных противопоказаний, то конечно ставить... в детстве и младенчестве у тебя особо ни кто не спрашивает... и что все живы? мое личное мнение, что это вообще должно быть обязательным, как в Израиле где эту гадость уже почти победили поголовной вакцинацией... а у нас какая то демагогия одна... ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Да к тому всё и идёт. И я это вполне одобряю.
![]()
![]() |
#9 |
![]() Старожил
|
Я тоже привился.
![]() |
#10 |
|
Злой Геймер, Вот теперь ты настоящий HERR +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Модератор
Yolenzo, ну хз, я бы с антителами не стал нагружать организм прививкой
![]()
![]() |
#12 |
|
Sedd, ну ты это ты, я это я. Тему ща дополню +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Старожил
|
Всех антипрививочников просьба не беспокоить, плакайте в другой теме.
![]() |
#14 |
![]() Модератор
Может сегодня сгоняю сдам на антитела, потом буду смотреть насчет вакцины. Вчера мама ездила за анализами перед операцией, говорит огромные очереди на вакцинацию и это в подмосковье, по МСК не знаю
![]() |
#15 |
|
Sedd, Большие? Что-что что? Большие?
ДА ОНИ Не большое ОНИ "№ ![]() Я делал в ТЦ, в 10 открыл двери и я просто БЕГОМ! СО ВСЕХ НОГ БЕЖАЛ! что бы успеть первым. Народ по 4 часа стоит, очередь на всех этажах с улицы. |
![]() |
![]() |
![]() |