![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Компьютер (системник!) для родителей-пенсионеров
Добрый день!
Прошу помощи у уважаемых экспертов! 1. Бюджет - до 10 т.р. Это окончательная сумма. 2. Город - г. Жуковский, Московская область. Присутствуют все крупные сетевики (никс, юлмарт, днс, ситилинк, онлайнтрейд и прочие). 3. Задачи - Интернет-серфинг, соцсети, ютуб, печатная машинка. Ресурсозатратных игр не будет. 4. Разгона не будет, но нужна надежная система охлаждения, так как "чемодан" стоять будет в тесной тумбочке без задней крышки. С боковой теплоотдачей, соответственно, проблемы. 5. Апгрейд не планируется. 6. Требования: - надежность! Перебои электричества (есть/нет), просто скачкИ напряжения и регулярное падение напряжения (электричество кагбэ есть, но аппаратура не пашет), домашние животные, визиты любопытных детей-грудничков - всё это и многое другое комп должен пережить без особых последствий; - достаточное охлаждение! по форм-фактору не знаю, но что-то типа моего бигтайфуна в мини-АТХ не залезет. С водянкой заморачиваться не хочется. Монитор не требуется. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Нет.
Видеокарту ставить не планирую. В современных ценах не слишком ориентируюсь, но какой-то дешевый одноядерник+пара гигов оперативки+материнка со встроенным видео + простенький "чемодан" неужели будут стоить больше 10 тысяч??? |
|||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Пиргорой, есть такое у меня, в личку ща дам ссылку на такой комп
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
Пиргорой, вот вам в принципе не плохой ПК.
#7 | ||||
![]() Эксперт клуба THG | Железо
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
южанин,
ага, если там бп с модулем apfc, то ибп еще обойдется на авито если, как этот системник ))))
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |