![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
![]() THG Russia Forum Team
|
А в Танзании короновирусом больны козы, перепела и! папайя...
так думаю половинить нужно, как минимум, все эти цифры... ![]()
#287 |
![]() Железо прогрессирует...
|
фейк
#288 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Но я это болеек тому, что на упаковке с масками наклейка КИТАЙСКАЯ-той гуманитарки, о которой тв показывал. "Кому-война, а кому-мать родная". |
|
![]() |
![]() |
#289 | |
|
Маски можно сшить из хлопковой ткани или марли, а потом их стирать и гладить.
Я уже выше скидывала статью про маски: Цитата:
![]() |
#290 |
![]() ПК-Боярин
|
Сегодня заходил в магазин, маски бесплатно давали, причём тенденция увеличивается, Москва.
#291 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#292 | |
|
Цитата:
![]() ни разу ни в одном магазине не встречалась с этим... хотя действительно, это было бы правильно...
![]() |
#293 |
![]() ПК-Боярин
|
SALAMANDRA,
В Глобусе и в Мираторге выдавали.
#294 |
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
#295 |
![]() Старожил
|
Тема Covid'а, похоже, себя исчерпала.
Привыкли все ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
S.A.I., мнге кажется ситуация такова что эпидемия в состоянии некого равновесия.
Во многих странах наблюдается выход на плоский график новых случаев. В некоторых даже виден тренд уменьшения дневного числа заболевших. И это очень радует. Вот, например, ситуация в Украине. ![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
![]() |
![]() |
#297 | |||
![]() Старожил
|
update
Сегодня говорил со своим другом, оказывается его теща работает в лаборатории маленькой по как раз определению заражения. Так вот, у нас два маленьких города по, в среднем, 35 тысяч каждый, расстояние между ними 8 км. Работает с 7 утра до 12 ночи. Даже при таком не реальном режиме работы, на них 3-х работников этой самой лаборатории поставили повышенные план в проверке 130 человек за смену, получаем результаты: - население около 70 тысяч человек; - при условии, что у них нет выходных, больничных, отпусков и, естественно, самого заражения; Что мы имеем в итоге - 70 000 / 130 человек в день = 538,4 дней, их делить на 365 дней = почти полтора года. При условии, что любой из проверенных на следующий день не сходить в магазин и там провериться. Внимание знатоки вопрос, тогда зачем? (вопрос риторический) п.с. продаю информацию за то, что купил. Слова не мои, со слов моего друга. Это информация не о самом вирусе, а об скорости его проверки... п.п.с у меня маленькая дочка входит детсад, естественно все сады были закрыты, но как минимум у нас, оставили по одной большой группе, куда входят разные возраста. Сегодня завозил своему воспитателю картридж и спрашиваю, а где эта самая группа - общая? Так вот, почти два месяца назад со всех работников, как минимум нашего детского садика, взяли анализы на проверку ковида и, внимание, до сих пор не пришел результат, поэтому общая группа так и не открылась... |
|||
![]() |
![]() |
#298 |
Модератор |
Тема ещё набирает обороты. Просто люди уже устали от этого всего. Из каждого утюга - пандемия, маски, изоляция...
Для сведения... По ТВ такое точно не покажут.
#299 | |||
![]() Старожил
|
Ютуб в помощь, там этого запретить нельзя...
|
|||
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор |
Я о том же...
![]() И картина там совершенно противоположная, чем по центральным каналам вещают...