![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Artem.Russian, эти индивиды антипрививочниками себя кличут, поколение новых мамаш и папаш. Их смело можно ставить в один ряд с плоскоземельщиками, там одинаковый уровень "развития".
А что касаемо новых вакцин, тем более от новых болячек, эта тема крайне стремная. Насильно заставлять что либо вводить в себя не имеют права, у нас очень давно этот вопрос решался очень просто, письменный отказ. |
![]() |
![]() |
#362 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Cool-D, я работаю на ж\д, принудиловки ни когда не было с прививками... один раз расписывался в отказе и все... сам особо не болею... тьфу-тьфу-тьфу...
от гриппа предлагают регулярно, но сугубо добровольно... ![]()
#363 | ||
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
![]() И тем не менее залез ![]() Цитата:
Место работы не играет роли. Тут больше зависимость от мед.учреждения и мед.персонала. Все мы хорошие, белые, пушистые и умные, пока беда не придёт в наш дом к нам или нашим родным и близким. А до этого ходим и надеемся, что именно нас стороной обойдёт ![]()
![]() |
#364 | |
![]() Супер-Модератор
Цитата:
![]() ![]() у каждого свой индивидуальный организм... ![]()
![]() |
#365 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Artem.Russian, да я тоже под принудиловку не попадал. Я уже так точно и не вспомню когда последнюю делал, наверно в начальных классах школы, как там её, манту вроде, ту что мочить нельзя. Больше вроде ничего не было.
А касаемо белых и пушистых и беды в доме, думаю люди которые уже что-то подцепили, например тот же вич/спид то у них особого выбора нет, либо используй только что созданную вакцину и посмотрим что будет, либо съедешь на пмж в квартирку метр на два. Пример конечно грубый, но тем не менее показательный. Это я к тому, что новая вакцина от короны. Здоровым людям, понятно нафиг не надо (хотя тоже вопрос спорный, этож типо антитела должны появится), а те кто подцепил, наверно не откажутся (в случае если у них осложнения прям жесткие до не могу). |
![]() |
![]() |
#366 | |||||||
![]() Эксперт клуба THG | Железо
Модератор |
Цитата:
![]() А я где-то написал, что то, чего еще не было в массовом применении имеет какие-либо побочные эффекты? В случае с Гепатитом B и повышенной чувствительности к дрожжам - есть в свободном доступе ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://grls.rosminzdrav.ru/Grls_Vie...1-23f043ceb43e Но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень громко заявили на весь мир, но очень много "не". Далее - каждый думает сам, решает сам ![]()
![]() |
#367 |
![]() Эксперт Клуба THG | PC
|
Правильно было бы при отказе от прививки получать письменный отказ от лечения данного заболевания в случае заболевания. Возможно, кто-нить и призадумался бы...
Добавлено через 5 минут Разочарую: это не прививка, это - проба; как говорится - почувствуйте разницу! ![]() А тем, "кто уже подцепил" - им уже без разницы: они либо помрут, либо выживут-таки - но иммунитет у них уже будет без всякой прививки...
#368 |
![]() Старожил
|
Что кажется опять кол-во заболевших пошло вверх.
Вот честно как забодали эти долбодятлы Covid скептики, визжащие что вируса нет и все придумали мировые лидеры стран. И специально не надевают маски, а потом воют спасите, что опять карантин и даже не понимают что подвергают опасности не только себя, но и окружающих, родных и близких. А ведь люди умирают, и я знаю людей которые умерли от этой заразы. Вот китайцы молодцы в плане организованности, а наши как бараны, лишь бы лазить, ну хотя бы соблюдали меры предосторожности.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | Фото |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так, ситуация грустная на самом деле ![]()
Ryzen 1700X + Noctua NH-D15 / ASRock AB350 Pro4 / Ballistix 32GB 3066CL16 / Samsung SM951 512GB MLC NVMe + Seagate Barracuda 2TB 7200.14 / ASUS GeForce 9600GT 512MB GDDR3 / Seasonic Prime 650W Titanium / Corsair Graphite 780T (White) Решение проблемы: "В процессе регистрации по e-mail" |
|
![]() |
![]() |
#370 |
![]() Старожил
|
Да грустная, как бы опять все не по закрывали.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
#371 |
![]() THG Russia Forum Team
|
В Москве, уже после 7 октября могут отменить льготы в транспорте для школьников и пенсионеров, а после 12 октября ввести пропускной режим.
по информации юридической социальной сети 9111.ru
#372 |
|
В некоторых организациях Москвы, из-за истерии короновируса, стали требовать обязательное прохождение вакцинации от гриппа...
в частности, сеть "Снежная королева", руководство внесло внутреннее требование к сотрудникам: срочно пройти вакцинацию от гриппа и предоставить об этом справку. Либо справку об отводе этой вакцинации по медицинским показателям... несогласные могут увольняться...
#373 | ||
|
Цитата:
Кстати, вот подтверждение с сайта мэра Москвы Собянина, правда про пропускной режим там пока нет речи: Цитата:
![]() |
#374 | ||||
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Внимание! Данные видео содержат ненормативную лексику(мат)! Видео 18+ Вот что может произойти когда кто-то не соблюдает масочный режим в общественном транспорте. Данные события происходили вчера вечером на Волыни в городе Луцк. P.S. Печально всё это. Тем более, что Луцк для меня не чужой город. |
||||
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Супер-Модератор
интересно, у нас на форуме, кто то болел этой дрянью?
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 30.11.2020 в 20:23. |
![]() |
![]() |