![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Дела давно забытых дней, предания старины глубокой... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]() Старожил
|
Если так интересно, то да, 26 ноября получил положительный анализ, до 11 декабря на больничном с самоизоляцией.
Из симптомов:кашель, температура 38 и ломота в теле были в течении одних суток, в остальном как при обычной простуде(грипп, орви). Врач проводившая осмотр на дому выдал арепливир, антибиотики и парацетамол. Сижу сейчас как "преступник под домашним арестом" рядом с телефоном, отправляю "селфи" в приложении СоцМониторинг когда приходят смс с "запросом на прохождение обязательной идентификации". |
![]() |
![]() |
#377 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
|
![]() |
![]() |
#378 |
![]() Старожил
|
Victor Caesar,
флемоклав солютаб, скорее всего был выписан на основе прослушивания лёгких стетоскопом, кашель у меня не сухой, скорее всего в лёгких что то есть. |
![]() |
![]() |
#379 | |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Цитата:
![]() судя по тому что я вижу, врачи при отсутсвии показаний даже тест не будут делать на ковид, соответственно ты можешь быть разносчиком, но это ни кого не колышит... идиотия какая то...
![]() |
#380 |
![]() Primus inter pares
Artem.Russian, и в маршрутки без масок пускают?
|
![]() |
![]() |
#381 |
![]() Супер-Модератор
Victor Caesar, пускают, но просят одеть... мне лично не трудно, но отдельные индивиды как на тех видео, что ты скинул находятся конечно...
![]() все сказанное лично у меня в городе...
#382 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Хочу рассказать про вакцину от короновируса, что в Москве предлагают всем подряд пройти...
Выхожу я из отпуска в середине ноября и меня вызывается к себе директор и говорит, что нужно поехать с представителем от управы и еще пятью сотрудниками в центр для прохождения вакцинации от короновируса. Я только открыла рот, что не поеду ни за что, как он предвосхитил: нужно поехать для галочки, а отказаться от вакцинации можно на любом этапе... Но успел немного поуговаривать, что его знакомые врачи, сказали что это безвредно и даже полезно и т.д. и т.п. Ну понятное дело, на эти уговоры никто не купился, сам то он не собирается себе ставить вакцину никакую, даже от гриппа никогда не ставил, хотя находится в "опасном" возрасте 65+... Нам дали машину типа маршрутки, кроме нас там пришли еще работники от других компаний нашего района... Приезжаем мы, в коридоре много народу собралось уже и с других районов округа... Выходит врач, и объясняет: что мы должны понимать, что это клинические исследования, и кто согласится, будет наблюдаться полгода. Отвод имеют: те, кто ставил вакцину от гриппа и прошло менее полгода. те кто имеют аллергические реакции на лекарства, я так поняла что на любые... видать они не знают что там есть в составе этой вакцины. но в любом случае нам не предоставили состав. Также не подходят те, кто переболел короновирусом и прошло менее полугода, и те, кто собирается заводить детей в течение полугода. Затем нам раздали бумаги, которые нужно прочитать, изучить и подписать тем, кто согласен. Ну и что я читаю в этих бумагах: в принципе все то, что он нам объяснил, но еще пунктик, в котором говорится, что если после вакцинации проявятся побочные эффекты, то лечить их будут по ОМС или за свой счет. Государство не несет ответственности, типа сам согласился сделать вакцину - сам дурак... Конечно же мы все отказались, вся маршрутка что приехали от нашей управы... Ну а когда нас привезли обратно к работе, то я разговорилась с сопровождающей от управы, и она сказала, что за все время что их заставляют возить людей на вакцинацию, согласились всего лишь два человека, остальные отказываются категорически...
#383 |
![]() Супер-Модератор
SALAMANDRA, мне лично не понятно, откуда такое недоверие? детям и взрослым же делают прививки от гриппа, клешей и прочего... как почитаешь, дак те кто больше всех орали про вакцину, что она плохая(отдельные деятели сми), дак первыми побежали ее ставить...
![]()
#384 |
![]() Primus inter pares
Сегодня видео смотрел из Аргентины. Там реально очереди на вакцинацию в больницах.
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Эксперт Клуба THG | PC |
Не смущает тот факт, что состав вакцины неизвестен?
|
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Супер-Модератор
а тебе известны составы всех вакцин?
![]() что мне от состава если она работает и дает эффект?
#387 |
Эксперт Клуба THG | PC |
зачем мне их знать, когда я ими не пользуюсь?
Но если что либо принимаю, то естественно мне нужно знать, что это. на сколько мне известно, вакцины разрабатывают годами, проверяют их, а эта, ещё на стадии "бета тестирования", быть подопытным кроликом... такое себе удовольствие ![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Супер-Модератор
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#389 | |
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
Мы когда покупаем ПК, даже в сборе, знаем что там внутри, когда покупаем еду, на упаковке написан состав, а на вакцине, состава нет. Какие будут последствия - неизвестно и никто за это, отвечать не собирается. Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 28.12.2020 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
#390 |
![]() Супер-Модератор
SAN_SAN_SAN, вот только как ты это определишь у всего населения?
я вот вроде тоже не часто болею... но в ноябре какая то дрянь на неделю с потерей запахов и вкуса была, температура особо не держалась...... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 28.12.2020 в 20:16. |
![]() |
![]() |