![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Подбор конфигураций 50 000 - 120 000 руб. Подбор конфигураций системных блоков среднего ценового диапазона. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
MaximBastrakov, Вы б хоть написали что купили в итоге +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
GIGABYTE B660M DS3H -
INTEL Core i5-12400F - ID-Cooling SE-224-XTS - DDR4 Netac Shadow II 32GB (16Gbx2) 3200MHz - Palit GeForce RTX 3070 Ti Gaming Pro - Netac NV3000 1TB PCIe 3.0 x4 - XPG PYLON 650W Bronze Как написали, так и взял. Добавлено через 1 минуту Полностью согласен. Худшая сборка, не в рамках железа, а в рамках кривости соединения. Никогда так сложно не было. В этот раз все сразу не по плану. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Старожил
|
MaximBastrakov, всё зло от GIGABYTE B660M DS3H, сам я мат платы от гиги зарёк использовать, да и в другие сборки их практический не рекомендую, разве что когда бюджет ну очень уж сильно урезан, т.к асрок рекомендовать - совсем моветон.
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Итого
Всё работает, спасибо за сборку. Мама справляется, проблема в битом сетевом кабеле, а не в железе. Из нюансов нужно обновить биос, чтобы все заработало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |