![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | |||
![]() Старожил
|
ничего хорошего как и с дир-400...
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=53050
![]() |
![]() |
#197 | |||
![]() scientist
|
ну вобщем тема закрыта по большому счету, я нашел для себя простое решение, поставил на комп USB Wifi и поднял сетку Ad-hoc, на компе поставил squid. Теперь скорость приближается по вафле к 11 мбитам по локалке, а во вне ограничивает пров. Вобщем в моем случае вполне подходит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||
![]() Старожил
|
Столкнулся с такой же проблемой.
Но скорости повыше. Надороутить через VPN PPTP 16 мегабит в обе стороны одновременно по wi-fi Подскажите решение пожалуйста. Имеющийся Asus wl500g Deluxe после всех прошивок роутит 6 мегабит по wi-fi, 8 через lan. И это если только скачивать, если одновременно и аплоад идет, то скорость уменьшается. Может что-нибудь из этого мне подойти? http://www.mikc.ru/catalog.php?id_catalog=1 Бюджет 10 000 руб максимум. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://people.overclockers.ru/serg182/record3 посмотри тут тестирование еще Рутер DLink DI-704P (PPTP to VPN.CORBINA.NET): down = 10, up=8.5 Рутер DLink DI-704P (L2TP to VPN.CORBINA.NET): down = 10.6, up=10 Рутер DLink DI-704P (L2TP to L2TP.CORBINA.NET): down = 9.5, up=10 Рутер ASUS WL500GP (PPTP to VPN.CORBINA.NET): down = 21, up=17 Рутер ASUS WL500GP (L2TP to VPN.CORBINA.NET): down = 51, up=38 Рутер ASUS WL500GP (L2TP to L2TP.CORBINA.NET): down = 47, up=3(!?!?)
TT XASER VI, E8400+Big Typ120 VX, 4Gb RAM DDR2, 4*500 HDD Последний раз редактировалось StormCrow, 17.06.2009 в 11:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |||
![]() Старожил
|
StormCrow,
Nocturnal Спасибо, попробую погонять премиум. Но как мне кажется, тесты дают скорость только в одну скорость. При работе в обе стороны, думаю не вытянет от 16 мегабит. К сожалению, Linksys WRT54GL на впн дает такие же слабые результаты как мой Asus wl500g Deluxe |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |||
![]() Старожил
|
Выбор бюджетного роутера для сети с VPN
Здравствуйте!
На днях подключу наконец дома нормальный интернет (и до нас цивилизация добралась) И возник вопрос какой роутер выбрать. К сожалению напал на меня кризис и соответственно бюджет резко уменьшился вот и раздумываю. Купить либо роутер без wi fi либо с ним. Доступ в сеть через VPN подключение, скорость 512, надеюсь будет рости. Дома есть пк и 2 ноута, в принципе возможно и по кабелю, но блин цивилизация, но стоит ли оно того? А то куплю с wifi а потом страдать буду. Добавлено через 23 часа 16 минут 18 секунд Неужели никто ничего не может подсказать? может по моделям чего скажете? Level One WBR-3408 D-Link DIR-400 D-Link DIR-320 DLK-DIR-300 ASUS WL-530g D-link DI-704P |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |||
![]() Без прописки
|
Про первый ни чего не скажу, опыта не имел.
Д линки дешевые частенько глючные (ресеты конечно можно делать, но в последствии времени, это достает). Из перечисленного, выбрал бы Асус, без осмотра характеристик, а из за более стабильной работы в режимах PPPoE, что при использовании двух и более компьютеров актуально. |
|||
![]() |
![]() |
#207 | |||
![]() Старожил
|
а про эти модели кто-нибудь знает?
TP-LINK R460 Router D-Link DIR-120 ASUS RX3041 но он вроде не поддерживает VPN D-Link DIR-100 TRENDnet TEW-432BRP Acorp WR-G ASUS RT-G32 TP-LINK WR340GD TP-LINK WR543G TP-LINK WR642G |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||
![]() Старожил
|
Честно говоря не знаю.. lentel.ru
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |||
![]() Старожил
|
Бери D-Link DIR-320 отличный роутер по доступной цене, со всем прекрасно справляется, 4 порта тянет на ура!, +WiFi настроен для ноута и смартфона, да ещё принт-сервер встроенный! стоит всего 1700р эта нормальная цена.!
Всем ставлю нареканий нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |