![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#886 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Ребят последний вопрос.Что лучше взять из перечисленных роутеров что вы бы выбрали из длинков и из асусов, что можно вообще вычеркнуть из списка.Я пока склоняюсь в выборе длинка615 и зюкселя.Что скажите вы. D-Link DIR-615 D-Link DIR-620 D-Link DIR-320 NRU
ASUS RT-N10 ASUS WL-520gU ASUS RT-N12 ASUS RT-N10U Zyxel Keenetic 4G |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
IIIyrik,
Я бы зухель рекомендовал, отличный девайс. Также asus rt n12, netgear wndr 3500l/3800/4000.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 14.02.2012 в 05:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором роутера. Задачи обычные, 100 мб/с по Украине, 10 мб мир, + домашняя сетка (пк+ ноут + иногда смартфон), минимальная потеря скорости, проблем со стенами не будет.
Провайдер рекомендует ASUS RT-N12, последние 4 года использовал зиксель и весьма доволен, но он ADSL и не подходит, ZyXEL Keenetic - чуток кусаеться по цене. Стоит ли переплачивать за ASUS RT-N13U или брать таки ASUS RT-N12? Как вариант еще ZyXEL Keenetic Lite или 4G, но они идут с 150 мб/с |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
![]() Старожил
|
Zyxel Keenetic или ASUS RT-N56U? Главное - это скорость 100Мбит, которая не обрезается роутером, стабильность работы 24/7 и стабильный Wi-Fi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
![]() Старожил
|
У меня 100Мбит/c дуплекс. Подключение по Ethernet, статический ip.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас стоит D-link DIR-320, в общем все устраивает, хотя характеристики у него конечно не самые выдающиеся, но после 1.5 года верной службы видимо сдохли кондеры (Питание не выключается), потому что стал пропадать Wi-fi.Причем закономерности нет, Wi-fi может проработать целый день, а может не проработать и 40 мин.Приходится постоянно перезагружать аппарат, тогда Wi-fi включается.Подыскиваю себе замену старичку 320му
![]() Добавлено через 32 минуты 30 секунд Хотя я тут поглядел, 615 не подходит, не поддерживает WPS, а у меня Wi-fi принтер подключен по этой технологии, так что DIR-620, правда по цене с 620 конкурирует DIR-320/NRU/B1A.Разница тока в 300 Мбит/сек у 620 и 150 Мбит/сек у 320NRU или я ошибаюсь ? Последний раз редактировалось L@ktor, 23.02.2012 в 20:05. Причина: Дополнил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#899 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 22 секунды прошу вас как эксперта, посоветуйте хороший роутер, если можно так сказать ? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |