![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#916 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#917 | |||
![]() Старожил
|
понятно! по внутренностям они одинаковые?
( с WIFI опять озадачился! У меня до этого трилинк был, так он эти две стены ,,,одна гипсовая,другая бетонная, двухкомнатная распашонка еле брал 24процента только было) ZyXEL Keenetic 4G если будет еле брать ,, то и скорость упадёт!? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой. Последний раз редактировалось alex080758, 01.03.2012 в 21:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#921 | |||
![]() Старожил
|
alex080758, спасибо за совет ща попробую а нет куплю ещё TL-WR901N токо уже точку а 940 поставлю возле модема на роздачу и всё будет ок
а вам большое спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые специалисты, прошу вашего совета. Имею подключение по ADSL от Авангарда Мурманской области, скрость 5 Мбит/с. Хочу подключить по проводу телевизор Samsung, NAS QNAP TS-219P II, приставку GoogleTV, неттоп, спутниковый ресивер, в другой комнате плеер DUNE, ну и еще пару разъемов иметь для чего -нибудь, может еще что надумаю... по Wi-Fi подключаться с ноутбуков, планшетов и смартфонов... Что посоветуете, какую конфигурацию и набор устройств? Сумма не более 10 000 руб
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ADSL - модем роутер с модулем wi-fi ~ 2000 р.
8 - портовый гигабитный коммутатор ~ 1000 р. (если мало, то 16 портовый свитч) Итого: имеем 10 портов для подключения по кабелю, остальное по воздуху за ~3000 р.
![]() |
![]() |
#924 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо!!!! Уже сделал заказ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
![]() Старожил
|
Доброго времени суток
Помогите определиться с выбором нормального роутера для создания локальной сети между 2 ПК с выходом в интернет по технологии Ethernet. WiFi, 3G необязательно. Необходимо так организовать, чтобы интернет был доступен с любого компа без ограничений. Скорость по тарифу 20 мб/сек. Выбираю из следующих вариантов: D-Link DIR-100 TP-Link TL-R402M D-Link DIR-300/NRU Wireless D-Link DIR-412 D-Link DIR-615 Wireless D-Link DIR-620 TP-Link TL-WR340G TP-Link TL-WR340GD TP-Link TL-WR740N TP-Link TL-WR741ND TP-Link TL-WR743ND TP-Link TL-WR841N ASUS RT-G32 ASUS RT-N10 LX ASUS RT-N13U ASUS WL-520GU ASUS WL-520GС Еще такой вопрос. Раньше стоял ADSL интернет от Укртелеком. К модему покупал свич D-Link DES-1005D. Мучались 2 дня, пока все нормально не заработало. Я так понимаю, свич для новой технологии не подходит?
![]() |
#926 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Что был раньше за модем, сколько у него было Ethernet-портов и для чего покупался свитч? Если нужно вывести всего 2 машины в инет, то купив современный Ethernet-маршрутизатор, Вы получите ещё в нём и коммутатор на 4 порта, поэтому дополнительный свитч не потребуется. Он будет нужен только если нужно подключить более 4 машин одновременно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
1 порт Ethernet Свитч покупался для создания локалки и доступа к инету используя 1 канал. То есть модем перевел в режим роутера, все подключил, в свойствах TCP/IP прописал внутренние IP на обоих компах и т.д. Цитата:
Напомню, новый провайдер не предоставил модем, т.к. использует технологию Ethernet (прямое подключение через локальную сеть провайдера если я правильно понял).
![]() |
![]() |
#928 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Tarik, этот коммутатор вам более не нужен, но если вы все же хотите его использовать, то его хватит, другое дело, что редко попадаются провайдеры, готовые предоставлять пользователю несколько своих локальных адресов и на все отдавать интернет, поэтому нужен роутер с NAT. Для 20мбит интернета подойдет любой роутер, даже самый младший DIR-100. Я бы все-таки как-то сузил критерии выбора, WiFi нынче точно не лишний (для ноутбуков, смартфонов, планшетов, ...).
Asus RS100-E4 (SuperMicro X8SIE-LN4F | Xeon X3470 | 24GB ECC Reg DDR3 | 120GB RAID1 SSD | 320GB HDD | HBA) Dell MD1000 SATAU (4x3TB WD Green | 4x2TB WD Red | miniSAS SFF-8470 | 2x Windows Storage Spaces Mirrors) Steam Machine (MSI H87I | i5-4440 | Seidon 120V | 16GB DDR3 | GTX1060 6G | 240GB SSD | 4TB 2.5" HDD) Acer Swift 3 SF314-56G-53KG (i5-8265U | 4+16GB DDR4 | MX150 2GB | 256GB NVMe | 1TB HDD) MikroTik RB2011UiAS-RM | MikroTik cAP ac | MikroTik mAP 2n | Cisco SG200-08 Последний раз редактировалось zedalert, 09.03.2012 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |