![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Коммуникационное и сетевое оборудование Телефония, офисные АТС, IP-телефония, Обсуждение проблем с сетью, провайдерами, сетевым железом и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 часов 9 минут 39 секунд Кстати, провайдер рекомендует роутер TP–LINK TL-WR740N. Только мне кажется, есть более достойные варианты? D-Link DIR-100 TP-Link TL-R402M D-Link DIR-300/NRU Wireless D-Link DIR-412 D-Link DIR-615 Wireless D-Link DIR-620 TP-Link TL-WR340G TP-Link TL-WR340GD TP-Link TL-WR741ND TP-Link TL-WR743ND TP-Link TL-WR841N ASUS RT-G32 ASUS RT-N10 LX ASUS RT-N13U ASUS WL-520GU ASUS WL-520GС Желательно, чтобы роутер не резал скорость, не зависал или обрывал связь с запасом производительности.
![]() |
![]() |
#932 | |||
![]() VIP-пользователь
|
TP-Link 841, если, конечно, этот список нельзя расширить...
![]() |
![]() |
#933 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Asus RS100-E4 (SuperMicro X8SIE-LN4F | Xeon X3470 | 24GB ECC Reg DDR3 | 120GB RAID1 SSD | 320GB HDD | HBA) Dell MD1000 SATAU (4x3TB WD Green | 4x2TB WD Red | miniSAS SFF-8470 | 2x Windows Storage Spaces Mirrors) Steam Machine (MSI H87I | i5-4440 | Seidon 120V | 16GB DDR3 | GTX1060 6G | 240GB SSD | 4TB 2.5" HDD) Acer Swift 3 SF314-56G-53KG (i5-8265U | 4+16GB DDR4 | MX150 2GB | 256GB NVMe | 1TB HDD) MikroTik RB2011UiAS-RM | MikroTik cAP ac | MikroTik mAP 2n | Cisco SG200-08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
![]() Старожил
|
1) Приобрел TP-Link TL-WR841N. Настроил интернет, раздает на два компа, работает ОК. А вот с локалкой посложнее.
Поставил одинаковую рабочую группу, зашел в настройки роутера и узнал, что он присвоил внутренние IP-адреса 192.168.1.100 192.168.1.101 IP-адрес роутера 192.168.1.1 Захожу в TCP/IP и вписал эти данные на 2 ПК. Только вот интернет отрубился. Когда вернул обратно "Получить IP-адрес автоматически" инет опять заработал. Подскажите, как настроить локалку. Тип подключения - PPPoE. Если поможет симулятор http://www.tp-link.ua/resources/simu...1_v5/index.htm 2) Когда включаю uTorrent, серфинг отрубается, то есть сайты не грузятся в браузере. Приходится перезагружать комп или ждать 5 мин. после закрытия uTorrent. На втором ПК uTorrent не конфликтирует.
«Олд Траффорд» провожает сэра Алекса Фергюсона Последний раз редактировалось Tarik, 13.03.2012 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
1)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) пропиши разные порты, на которых слушает торрент клиент, для разных компьютеров и открой доступ к ним из вне на роутере (virtual server), что бы могли качать с тебя... или, в крайнем случае, разреши uPnP на роутере, что бы он сам попытался открыть эти порты автоматически...
До моего утреннего кофе я, с таким же успехом, мог быть и собакой. Последний раз редактировалось alex080758, 13.03.2012 в 08:46. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста, сейчас стоит Маршрутизатор Dlink 802.11g DIR-300, скорость подключения к интернет 8000 Кбит/с. Справляется ли Маршрутизатор с такой скоростью, или стоит стоит взять новый с поддержкой 802.11n? Сейчас к Dlink DIR-300 подключен системный блок, планшет по wifi и 2 смарта.
Последний раз редактировалось HukoJlau4, 13.03.2012 в 15:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#937 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ну это твой провайдер и твой роутер, кто же лучше тебя может знать справляется он с такой нагрузкой или нет...
![]() |
![]() |
#938 |
![]() Старожил
|
Апдейт: Заработал инет когда я прописал ДНС в свойствах TCP/IP
1) alex080758, мне нужна внутренняя локалка между 2 ПК, которые подключены к роутеру, чтобы я мог видеть и копировать расшаренные файлы. К локальной сети провайдера подключился через Strong DC++ Сейчас с ПК1, на котором стоит винХР не пингуется ПК2 с вин7. В обратном направлении пингуется. Соответственно не могу зайти на любой комп по локальному адресу \\192.168.1.100 или \\192.168.1.101 2) uPnP вкл. Когда запускаю uTorrent автоматически открываются нужные порты. Так что здесь все в порядке. Я думал, траблы модемом, потому что с предыдущим провайдером и другим сетевым оборудованием на ПК1 с винХР также торрент конфликтировал.
![]() |
#939 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#940 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Что подкрутить еще без понятия. В сетевом окружении вижу только свой комп, хотя везде прописана одинаковая рабочая группа.
![]() |
![]() |
#941 | |||
![]() VIP-пользователь
|
посмотри в соседней теме, пост #14, выложил комиксы на эту тему, ну почему не сделать, хотя бы, минимальную настройку своей операционной системы...
![]() |
![]() |
#942 |
![]() Старожил
|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста Wi-fi роутер с ADSL модемом. Работать будет в офисе, подключать планируется до 10 компов по проводу и беспроводу. Посматриваю в сторону tp-link_td-w8960n или d-link_dsl-2740u, что-то другое желательно в ту же цену (до 500 грн по хотлайну). Нет ли каких-то негативных моментов в таких устройствах все-в-одном? Не лучше ли будет ADSL модем отдельно, а роутер отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#945 |
![]() Старожил
|
Всем привет!! Ребят помогите имею ADLS модем с оператором ОГО! у меня вопрос :
Я хочу сдeлать точку wi-fi , при этом учитывая , чтоу меня ПК .. И я хочу wifi (маршрутизатор) от ADLS модема при этом , что бы работал wifi и компьюер с модемом , вот картинка ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду И увеличивает маршрутизатор скорость обычного ADLS модема примером от 3 м\б (адлс ) , а маршрутизар 40м\б? |
![]() |
![]() |
![]() |