![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() Turn the other way from M
|
Philin25rus,
Ты сражался один-на-один с огром? ![]() Я свои навыки ещё не развивал, может поэтому урон не ахти... сила 45. Вообщем как я убиваю тяжёловесов. Подхожу, корчу рожу ![]() ![]() Игра трудновата.
![]() |
#92 | |||
![]() Старожил
|
[quote=A7X;619092]Philin25rus,
Ты сражался один-на-один с огром? ![]() Нет а где ты его уже надыбал? я в городе пока квесты выполняю.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
Philin25rus,
Да там не далеко от болота, где пивовар живёт. Их там вроде 2 или 3 бродит, в одиночку не реально вынести. Мы его в 4 мочили, так он ещё двоих положил. ПС: Чтото типа как у Дона, который охраняет золото. Выложи скрины своего перса с безделушками(меч, щит, одёжка..)
![]() |
#94 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
A7X, игра сама по себе достойная?...
в общих словах-расскажи извини-за игровой индустрией в последнее время не слежу. ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Unequalled
|
Стал я владельцем полуторного меча)) блин пока не взял мечи 3.. сложновато было)
![]() |
#96 |
|
GXms,
Ну если ты любишь РПГ, то игра достойна для убийства времени причём с удовольствием(имхо) ![]() Чем то напоминает готу-3, тем более это теже пираньки и создали эту игру. Но сюжет довольно таки интересен, одним словом "советую" ![]()
![]() |
#97 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Спасибо.Потом гляну.
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Старожил
|
Принял меня наконец Дон. Теперь ранг у меня охотник, костюм за 1000 выдал.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. Последний раз редактировалось Philin25rus, 01.10.2009 в 08:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Philin25rus, некисло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
![]() Старожил
|
В зависимости от ситуации, у меня и одноручный со считом есть.
AMD Phenom II x4 925@965/Asus triton 70/Asus M4A89GTD PRO/4gb ddr3 10600 Hynix/Gigabyte Geforce gtx 260oc 896mb 448bit DDR3/wd 250 gb Cache 16mb/БП cft-750-14cs/Flatron l1719s/Windows7x64/Thermaltake V9 Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Philin25rus, какая у него сила повреждения?
а то я с посохом 46 сила двухручным, но мне больше по душе ЩИТ и МЕЧ одноручный, но они гораздо слабее, где моно найти хороший? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() Старожил
|
В портовом городе есть торговцы оружием, у них там можно глянуть, но я как-то не обращал внимания, мой 36 сносит, пока хватает.
У кого в городе 3 золотые чаши? Нашел у дирка, дитара, где 3я?
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Старожил
|
Господа, судя по отзывам о боевой системе - ещё не все открыли тайминг в сражении как в ведьмаке - если в клики делать в нужное время комбо совершается в 2 раза быстрее - и противник просто не успевает поставить блок.
Игра отличная, дух первый частей готики так и витает. Правда после того как прошёлся и по болоту и добрался до города возникло стойкое ощущение что мир очень маленький - меньше чем первая гота, правда в обзорах пишут что такое ощущение временно. Так же есть слухи что последние 2 главы достаточно посредственны. Про боёвку отдельно стоит сказать что с развитием навыка владением оружием улучшается анимация и открывается доступ к новым финтам .. правда их ещё нащупать надо ... есть слухи что можно будет 2 меча использовать. баги всё такие встречаются, но если регулярно сейвиться проблем не возникнет в болотном лагере когда вызываешшь на арену устроителя боёв - после победы он не отдаёт тебе ставку на этот бой. во время боя с ним, в момент когда он обходил меня у края арены вместо того что бы упереться в стену он тупо исчез. в городе попался баг при попытке войти в дверной проём какого то помещения происходл сбой и меня сбрасывало с 2х метровой высоты перед проёмом .. войти удалось только боком)) пока всё, в остальном гамаюсь с упоением и возникает идея взять отпуск)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Я не удержался и скачал пробную версию
![]() Есть пара вопросов к вам: 1. Бросил бабу в заброшеном доме, никак не могу понять куды ее девать? Бандитам сдать или инквизиторам? 2. Сейчас пытаюсь получить на халяву костюм рудокопа. Кто-нибудь этим путем шел? Посоветуете что? P.S. Отыгрываю "свою" роль как в первой Готике ![]() ![]()
![]() |
#105 | |||
![]() Старожил
|
Про квесты ты зря - в них вся соль игры, можешь пока выполнять нейтральные квесты - так сказать походя, броньку простенькую можешь стырить из фермы по дороге в город.
НЕ будешь выполнять квесты, будет трудно раздобыть оружие. лук, арбалет и щит не покупай - всё снимешь на арене в болотном лагере |
|||
![]() |
![]() |
![]() |