![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Эксплуатация, обслуживание и ремонт системных блоков Системный блок в целом, взаимодействие комплектующих в нем, проблемы связанные с компьютером, другие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1397 |
![]() Старожил
|
Nooblet, как же вы полгода с этим ...
недавно была ситуация 1в1 повторяющая вашу на платформе 1151. оказалось, что сдох проц. диагностика была сложной, новичку не справиться. советую не затягивать и обратиться к грамотному в железе человеку. дело в том, что версии ОЕМ процессоров Интел имеют гарантию 12 мес. надеюсь вы не опоздали. город какой? мб на форуме кто-то откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1398 | ||
![]() Старожил
|
Цитата:
Прочитал, сделал, но что-то не могу найти этот memory dump файл. ![]() Возможно я не совсем правильно выразился. У меня и раньше были BSOD, но очень редко. В последние полгода, они, как мне кажется, стали происходить чаще. Но не так чтобы совсем уж часто. Примерно 2-3 в месяц может. Иногда чуть больше, иногда меньше. Ещё после перехода с Win 8 на Win 10 появились микроподвисания. Поначалу были очень часто, позже стало намного реже. Но всё ещё бывают иногда. Цитата:
Я не с России, так что вряд ли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1399 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Nooblet, ОС перествлял кстати или как с 8 на 10 перешёл не трогал?
![]() |
#1400 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Nooblet, если вкратце...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 | |
![]() Старожил
|
Как на 10 перешёл так всё и есть.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
![]() Старожил
|
Всем привет , поставил вчера видеокарту новую и блок питания . Видеокарту msi radeon r7 360 и блок питания на 530w . Поставил win 7 и все бы ничего если бы не стала появляться синий экран смерти каждый час . Не знаю с чем может быть связано .
У меня стоит материнка Asrock g31 m-s , процессор e7300 , 3гб озу . Вот ошибка , помогите плс оч хочется насладится обновкой , но нет возможности из за ошибки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Cloyster, перепрошейте биос. У вас конфликт устройств походу PFN_LIST_CORRUPT, если это не поможет будем дальше искать причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я думал тоже что оперативная память , но если бы они сгорели у меня бы не шла диабла 3 на вери хайт настройках так ведь ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
|
Cloyster, все что угодно может быть, вплоть что HDD начал давать дубу. Самое безобидное перепрошить биос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
![]() Старожил
|
Думаете в этом дело ? Я не разу ни прошивал биос и слышал что это опасно если ты нуб в этом . Когда стояла старая карта и я ставил win 7 всегда вылазил часто экран смерти , ставил xp и все норм было . Редко вылазил экран смерти .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
|
Cloyster, скайп есть - кидайте в личку - поболтаем
|
![]() |
![]() |
![]() |