![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2806 |
![]() ПК-Боярин
|
Wu-Tang,
Оффтоп
![]() |
#2807 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Artem.Russian, Total War: Shogun 2 и Total War: Three Kingdoms.
В Total War: Shogun 2, вечный экран загрузки при запуске игры. В Total War: Three Kingdoms, загрузка идет нормально, но после этого игра сразу вылетает на рабочий стол. Я вообще не хотел ставить эту "весёлую" бету. Знакомый с форума Total War, просил поставить и бету и проверить работу этих двух игр. У него они тоже не работают. Другие игры не проверял. Поюзал минут десять новый интерфейс и установил обычный. Вообще не нравится новый. Смотрю в библиотеке данные о своей игре. И о чудо, мне сразу под игрой показывают какие ачивки в этой игре получили мои друзья и только потом скромненько в левом углу показывают мои достижения. Список доступного контента вообще куда-то в самый низ опустили. Оно мне такое надо? Он мне не надо. Когда уже принудительно заставят ставить этот чудный интерфейс, тогда и перейду на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2808 | |
![]() Супер-Модератор
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2809 |
![]() Старожил
|
Всем привет, кто нибудь что то слышал о бесплатном аналоге ПУБГ - Ring of Elysium
![]() |
#2810 | |||
![]() Старожил
|
Нет, не слышала, но в Steam играю бесплатно. Есть несколько игровых сервисов, там за активность можно получить steam-ключи или кошельки.
![]() |
![]() |
#2811 |
![]() Испанец
|
Злой Геймер, слышал, даже играл, а что )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2812 |
![]() Старожил
|
да хотел кое чего расспросить, но теперь уже разобрался.
![]() |
#2813 |
![]() Супер-Модератор
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 29.10.2019 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2814 |
![]() Супер-Модератор
https://steamcommunity.com/gid/10358...21776739358716
обновленный стим должен быть доступен всем. отпишитесь кому не сложно, так ли это... с бетки мне слезать или нет еще?
![]() |
#2815 |
![]() VIP-пользователь
|
Artem.Russian, запустил стим, тот обновился, библиотека сильно изменилась. Видимо, можешь отключать бетку.
Так повылезало "Что нового", "Недавние игры", "Недавняя активность друзей", потом игры библиотеки как плитки вытащены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2816 |
![]() Супер-Модератор
Phantom3107, ок спасибо!
![]() на бете и сидел только из-за обновленной библиотеки... ![]()
![]() |
#2817 |
![]() Primus inter pares
Парни, вот страничка оплаты в сервисе Steam. Какие поля обязательно нужно заполнять? Попросил родственника из Украины оплатить мне игру в подарок, а он говорит, что не получается провести платёж с карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2818 |
![]() Супер-Модератор
Victor Caesar, я все заполнял в адресе только город и улицу указал...
![]() |
#2819 |
![]() Старожил
|
Victor Caesar, возможно такое может происходить, когда игру для одного региона пытаются подарить аккаунту из другого.
![]() |
#2820 |
![]() Primus inter pares
Artem.Russian, в общем нужно заполнять все поля, которые указаны? Я правильно понял?
P.S. Насколько же в Uplay проще платить. Указал номер карты и её данные, номер телефона и название игры и всё. Покупка оформлена. Нафига Steam, эту хрень устроила с адресами, ФИО, индексами прочей лабудой? Добавлено через 2 минуты Злой Геймер, нет. Регион один. Т.к. если подарок идет например из территории РФ, то сразу предупреждают, что подарок из-за разных регионов не возможен. |
![]() |
![]() |
![]() |