![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игры Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с компьютерными играми |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Steam [наша группа в Стиме go-THG]
Предлагаю в этой теме обсуждать работу данного сервиса...
![]() FAQ Решил добавить немного от себя, про то как я устанавливаю игры с дисков в стиме. 1. активирую ключик в стим 2. после активации нажимаю Отмена, при предложении начать установку, что бы игра не начала качатся с интернета. 3. вставляю диск в компьютер, стим остается включеным, нажимаю установить. 4. после установки, ждем когда игра полностью обновится и в колонке состояние будет написано "100% - Готово" 5. запускаю игру и играю. ![]() Steam Guard - дополнительная защита Steam аккаунта. Если появились проблемы со Стимом, их можно решить с помощью Программы восстановления Steam. Известные проблемы Steam, которые исправляет программа
Страница программы Скачать программу SteamCleaner Возможность устанавливать игры не в папку Steam. Правда работает не со всеми играми. При краже аккаунта(кликабельно) Руководство от нашего форумчанина у которого взламывали аккаунт стим. http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=1816 Группа форума в Steam Последний раз редактировалось Artem.Russian, 13.01.2019 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2821 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Victor Caesar, Правильно. все поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2822 | |||
![]() Забанен
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2823 |
![]() Primus inter pares
Модератор Ведущий Эксперт клуба THG | игры |
Artem.Russian,
Злой Геймер, Yolenzo, dark-forse, Всем спасибо за советы. ![]() Подарок оплачен и мной получен. На всякий случай пишу подробности заполнения полей оплаты. Вдруг кому-нибудь ещё пригодится. 1. Способ оплаты - Указываем тип карты для оплаты или другую форму оплаты. 2. Номер карты - Указываем код карты и секретный код карты. Код карты пишется без пробелов. 3. Срок действия карты - Указываем дату срока действия карты. 4. Информация о счёте. Имя Фамилия - Внимание! Указываем не свои имя и фамилию, а имя и фамилию обладателя карты! Брат платил с карты жены, а указывал свои имя и фамилию, вот оплата и не проходила. 5. Город - Указываем город из которого идет оплата. 6. Расчётный адрес - Указываем улицу и дом(квартиру) откуда идет оплата. 7. Почтовый индекс- Указываем почтовый индекс с которого идет оплата. 8. Страна - Указываем страну из которой идет оплата. 9. Телефон - Указываем номер телефона к которому привязана карта с которой будет производится оплата товара. P.S. Поля можно заполнять на русском языке. Украинский не обязателен. Это для обладателей аккаунта на территории Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2824 |
![]() Старожил
|
У меня пай пал привязан, странно что его теперь уже не привязать.
![]() |
#2825 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2826 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
а можно акк перенести?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2827 |
![]() Старожил
|
Она и будет работать через Ориджин ) А вот как именно лично мне неясно. Либо синхронизируется с уже купленой Батлой и вся стата будет онда, либо новый значок и стата нулевая....но в любом случае не вижу никакого смысла покупать тоже самое по второму разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2828 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
Kurt-35, скорее всего сделают как с Крусис 2.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2829 |
![]() Супер-Модератор
в стиме, наконец то вышла Форца Хорайзон 4... всего то 1085 рублей за шикарнейшую аркадную гонку...
![]() https://store.steampowered.com/app/1...rza_Horizon_4/ + вышла Stronghold: Warlords с азиатской тематикой игры... https://store.steampowered.com/app/9...hold_Warlords/
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 10.03.2021 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
![]() Старожил
|
S_Snake, со вторым кризисом в стиме то как раз всё нормально, а вот для третьего нужен будет ориджиновский ак.
![]()
![]() |
#2831 |
![]() Нарушил правила
|
ребя хэлп,хочу купить мк11 в стиме и у меня не активируеться подарочная карта,что за прикол????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
![]() Старожил
|
Multimedia, подожди и попробуй позже, бывает.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | |
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
![]() Нарушил правила
|
Vernon Roche, спасибо, подожду до завтра, если нет, то понесу в магаз, чек есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
![]() Супер-Модератор
Multimedia, акк то немецкий? может из-за региона что то не то?
![]() |
#2835 |
![]() Нарушил правила
|
Artem.Russian, не регион стоит Германия, тут проблем быть не должно
|
![]() |
![]() |
![]() |