![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Процессоры Продукция AMD, Intel и других компаний сравнение производительности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz, внимательней читайте "у которых в рекомендованных требованиях стоит четыре ядра" я же невиноват что есть еще игры которые работают на 3-4 ядрах лучше чем на двух. Хотя в требованиях у них стоит Core 2 Duo. (да и тест тот немного устарел, нет там новых игр)
А смешно еще от того что у людей доказывающих что больше дух ядер ненужно, стоят три или четыре ядра. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() experimental
|
Здесть тоже видна незначительная разница между производительностью камней в играх в том числе gta4
http://www.technic3d.com/article-104...die-spitze.htm единственное непонятно что за графика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
трех хватает |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() Старожил
|
ориентироваться на то, что написано в системных требованиях глупо, даже в unreal tournament 3 (2007) при запуске был логотип "Runs great on Core 2 Quad", я не спорю что runs great, но в 2007 году польза от 4 ядер в играх была еще меньше. Да и щас много где логотип Core i7 вылезает, хотя при разумной видеоподсистеме он ничем не лучше фенома. Потом эти логотипы откладываются в подсознании, и человек, придя в магазин, покупает intel/nvidia
![]() ![]() Последний раз редактировалось Shkin, 24.03.2010 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz, три это у амд, интел брак непродает. Так что здесь можно судить по разному, и нетолько одними играми живем. Но врятли сейчас кто-нибудь возьмет двуеядерник, может сейчас и его хватает, но я не из тех кто берет на пол года - год, минимум 2-3.
И вообще прекращаем флуд. В первом сообщении я высказал свое мнение, и некому его ненавязывал. Как спец вы меня неубедили, как я был при своем мнении, так при нем и остался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
фен 720+5850 хороший выбор потом апгрейд на фен х6 если надо |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rikimaru, 26.03.2010 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Старожил
|
GDB, за ответы на такие вопросы нужно денег платить.)) разгон 720 фенома зависит только от охлаждения и проца, т.к. он с разблокированым множителем.
А поддержка новых х6 как по мне не оч интересна. Интереснее поддержка бульдозера в след году. Потому лично я на 720 феноме жду АМ3 второй ревизии и бульдозер. А мать - ASUS M4A785TD-V EVO дешевая и вполне неплохая. как по мне оптимальна. Shkin, процент брака у интел вряд ли меньше чем у амд. у амд более передовая технология производства, к которой интел только начинает приходить(иммерсионная литография). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
![]() Старожил
|
ну такую информацию они не расскажут нам никогда. хотелось бы верить, но если бы это было так, то вряд ли АМД отставала на год по внедрению новых техпроцессов...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Старожил
|
q25, а не все ли равно какой техпроцесс? АМД были лидерами с архитектурой К7/К8 при этом используя техпроцесс на поколение старше. Отставание на год у них стабильно было, и сейчас ситуация не сильно изменилась. А иммерсионная литография вполне позволяет тягаться в рыночной стоимости готового кристалла. При этом выпускаются по сути только три вида ядра: Феном Х4, Атлон Х4, Атлон Х2. А их "обрубки" с возможностью восстановления полной функциональности попадают к нам на стол по демократичным ценам.
Даже 435 атлон даст вполне хорошую производительность, особенно в тандеме с ДДР3 памятью, и видеокартами 5850/70 для игр на разрешениях до 1920х1080 включительно. Потому такой процессор назвать обрубком сложно, сравнив с цельным Пентиумом Дуал Кор 5300-6300. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||||
![]() Нарушил правила
|
Цитата:
правда грабли теже что и в статье Windows 7 64bit (Catalyst 9.10) Fulkrum с какова бадуна 5300/6300 вдруг стали цельными? ![]() BFBC2 активно юзает новые инструкции а не количество ядер!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
![]() Старожил
|
да все равно щас вся тусовка в разделе Видеокарты процы в топку, флуд на тему ферми!!
флуд, флейм и офтопп будут удалятся особо "старательным" будут выписаны карточки... D'Dragon Последний раз редактировалось D'Dragon, 26.03.2010 в 16:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |