![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2626 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Flatout 2 Forever - вроде бы есть с рабочим мультиплеером по инету. Годится?
Добавлено через 15 минут есть вот такая игруха: http://www.eutechnyx.com/games/acr но я не пойму, работает ли она, как в нее зайти Добавлено через 4 минуты ну, и вот полная сетевая аркада: http://www.superstarracing.net/ |
|||
![]() |
![]() |
#2627 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
![]() |
#2628 | |||
![]() Hardware
|
Можно в агарио зашпилить.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2630 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
давайте все, кто за гонки, идем сюда: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=93977
|
|||
![]() |
![]() |
#2631 | |||
![]() Hardware
|
meilow, 780 Ti на 970? Не понял.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2632 |
![]() Green Style
|
Elektronik, Титька приболела, вылечить не смогли, сегодня вернули деньги за нее + забрал заказ на 970-ку.
#2633 | |||
![]() Hardware
|
meilow, ясно. Чем заболела?
|
|||
![]() |
![]() |
#2634 |
![]() Green Style
|
Elektronik, она уже была месяц назад в ремонте, вроде залатали, но смогла проработать всего 2 недели. Сказали, что ремонтировать бестолку, поэтому деньги и вернули.
О проблеме не сообщили, но если вкратце, в первом случае вылет видеодрайвера + артефакты в играх с последующим зависанием. Во втором случае история повторилась, только вместо артефактов, в играх пропадали текстуры, словно их кто то по кусочкам вырезал. Я сам не ожидал такого расклада, думал опять в СЦ отдадут. Откровенно повезло. 4k в плюсе, Титька 26k, 970-ка 22k.
#2635 | |||
![]() Hardware
|
meilow, странно это. В разгоне была? Может, из-за этого? Или все же брак? Обычно они раньше ломаются, если бракованные.
|
|||
![]() |
![]() |
#2636 |
![]() Green Style
|
Elektronik, первые 2 месяца после покупки, разгонял на результат. Остальные полтора года работала в стоке, больше разгон не ставил, ибо хватало с головой буста до 1100mhz.
Добавлено через 2 минуты С ума сойти, прогнал 970-ку в Heaven, стабильно 1430mhz (заявленный буст до 1380) держится, и это без разгона. Температура 72 гр. кулер на 60% крутится. Хороший запас, надо бы разогнать...
#2637 | |||
![]() Hardware
|
meilow, заявленный буст то все ерунда. На моей буст 1178, а по факту 1330.
![]() Прикольная карта, белый текстолит. |
|||
![]() |
![]() |
#2638 |
![]() Green Style
|
У меня почти все в корпусе выполнено в такой стилистике
![]() Ну вот, предварительный результат в 1680х1050:
#2639 | |||
![]() Hardware
|
meilow, гони ее. 1550 - цель. У меня 1542 удалось.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2640 |
![]() Green Style
|
Elektronik, конечно попытка будет. Меня только память смущает. Обзоров на эту карту не нашел, поэтому не знаю, какие микросхемы там стоят. Судя по KFA2 EX OC Оффтоп должны быть Elpida
![]()