![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2716 |
![]() VIP-пользователь
|
у меня самая древняя видеокарта из клана
![]()
#2717 |
![]() Модератор
раздел Фан-клубы THG Russia Forum Team |
Ребят, такая фигня, печатал сообщение в вк, и зажал какое то сочетание клавиш, что теперь курсор работает как выделение, я загуглил, там что то с шифтом и стрелками и кнтрл с теми же стрелками, но что то не пойму как отменить сей эффект.
|
![]() |
![]() |
#2718 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
Cool-D, ребут
|
![]() |
![]() |
#2719 |
![]() Модератор
Yolenzo, у меня уже как то раз было такое, но ребут не помог, сейчас вроде все нормально.
|
![]() |
![]() |
#2720 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Cool-D, Отключи все специальные возможности для людей с ограниченными возможностями. Бывает включается само после 5-ти шифтов подряд. Бесит жутко, особенно в играх.
#2721 |
![]() Старожил
|
С чего бы это?
Судя по составу клана и его описанию, у его участников, например, GTX 460 имеется, а у тебя аж GTX 670 ![]()
nVidia клан Последний раз редактировалось VICTORIUS, 05.07.2017 в 00:35. |
![]() |
![]() |
#2722 |
![]() VIP-пользователь
|
была кстати гтх460, отдал другу за спасибо
![]()
#2723 |
![]() Модератор
VICTORIUS, в шапке по всей видимости обновления происходят не так часто, у меня уже как несколько месяцев не 580-ка
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
![]() '93
|
Cool-D, ну так скорее всего нужно написать самому, что карту сменили, а то откуда информации обновляться?
|
![]() |
![]() |
#2725 |
![]() Ge®@Force
|
Как с неба.Упал мне билет на THE PREMIER EVENT FOR AI AND DEEP LEARNING IS COMING TO ISRAEL! Честно говоря не совсем понимаю,что там будет происходить.
#2726 |
![]() Модератор
Кто нибудь ставил последние дрова? У меня они привели к ребуту системы при нагрузке, т.е стоит запустить игру - ребут, тест (3д марк, хейвен) - ребут. В журнале винды это все помечалось как kernel - power 41 (63). Переустановка винды не помогла (знаю что банально
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
![]() Старожил
|
Здравия!
Cool-D, 385.69 которые? Да у меня всё в порядке с ними ![]()
#2728 |
![]() Старожил
|
Вот жизнь настала, времени зайти писануть чего-нибудь даже нет...
![]() Народ тоже шалопутничает где-то. ![]() Вот и Новый год уж скоро... ![]()
#2729 |
![]() Старожил
|
С наступившим 2018 годом всех!
Счастья, Удачи и видях зелёных потолще да пожирнее ![]()
#2730 |
![]() VIP-пользователь
|
Спасибо бро)