THG.RU | \"Поиск\" Поиск \"Поиск\" | Новости | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | HDD и CD/DVD | Собери сам | Игры | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > ФАН Клубы > Общение поклонников продукции компаний nVidia и AMD и других производителей. > nVidia Клан

Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

nVidia Клан Клан поклонников и сторонников nVidia

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 10:51   #1066
Меню пользователя gorinich
Победитель конкурса THG

Цитата:
Сообщение от Анатолий1981 Посмотреть сообщение
Есть 27 дюймовый самс.
их уже даже два. один монитором тяжело назвать: там есть hdmi, компонентный, scart разъемы, зато нет ни dvi, ни d-sub, ни display port. да и матрица там медленноватая и 3D собственное. второй да, настоящий игровой монитор. но к нему есть серьезные претензии:
1. он децентрирован, а у меня комп.стол с дыркой по центру под подставку монитора
2. он не совместим с nVidia 3DVision, и это главное. работает он на TriDef 3D дровах, что дает возможность получать 3D и на нвидиа и на амд картах. но по всяким визуальным глюкам эти дрова далеко впереди по сравнению с нВидийным Вижин (то надписи интерфейса проваливаются, то фары у автомобилей вываливаются на передний план, куча всяких неожиданностей). то есть, для владельцев нвидиа карт это не вариант.

сейчас реально существует лишь один нормальный 27" 3D монитор - Acer HN274HL. но и с ним какие-то проблемы: в России он практически исчез, а в Украину он даже и не заезжал.

Последний раз редактировалось gorinich, 22.10.2011 в 17:04.
gorinich вне форума  
Старый 18.10.2011, 11:17   #1067
Меню пользователя Leon_09
Старожил

Цитата:
Телеков целая куча. http://www.nvidia.ru/object/3dtv-pla...ements-ru.html
Ваша моделька поддерживается.
раньше этого не было, надо будет попробовать. Спасибо!
Leon_09 вне форума  
Старый 18.10.2011, 12:44   #1068
Меню пользователя Анатолий1981
Болтяра

gorinich, Да, монитор от Самца действительно мутный, из 27 только Ацер остается. Но как вариант можно взять 32 дюймовый ТВ с поддержкой 3D TV play.
Старый 18.10.2011, 12:53   #1069
Победитель конкурса THG

да, это возможно. но там уже другие вопросы:
- где найти рабочий стол под 32" экран? хотя крутить головой для обзора экрана мне нравится
- я еще не видел телика с временем реакции 2мс. в результате, в динамичных сценах артефакты, особенно в 3D. для фильмов подходит, а с играми сложнее.
gorinich вне форума  
Старый 22.10.2011, 19:51   #1070
Меню пользователя Edi
Клан nVidia

Jonik
Карта зверская,красота
Старый 22.10.2011, 22:02   #1071
Меню пользователя Cool-D
Модератор
раздел Фан-клубы
THG Russia Forum Team

Я может такую после днюхи возьму. Если бюджет позволит.
Старый 23.10.2011, 10:42   #1072
Старожил

Цитата:
Телеков целая куча. http://www.nvidia.ru/object/3dtv-pla...ements-ru.html
Ваша моделька поддерживается.
Хотел я вчера попробовать 3D на своем телеке - и ни фига! Телеки может и начали они поддерживать, но вот очки нужны только 3D Vision, родные от телека не подходят. Но хоть поиграл на телевизоре без 3D и что сказать - показывает он намного лучше чем монитор, можно использовать телек(40") как монитор только если он находится в двух метрах от тебя, в игры играется, текст читается, но как выяснилось не все могут его прочитать, только если глаза еще в порядке. И у меня возник один вопрос, затворные очки 3D Vision моргают с частотой 120Гц, когда мой телек делает это с чатотой 100Гц, итак что получается у очков 3D Vision частота моргания регулируется?
Leon_09 вне форума  
Старый 23.10.2011, 13:36   #1073
Победитель конкурса THG

Леон, что-то путаешь. Речь шла о поддержке твоего телика в 3DTV Play, а не 3D Vision (чистый 3D Vision никаких 3D телевизоров не поддерживает). 3DTV Play тем и отличается от 3D Vision, что поддерживает работу с родными очками телевизора, с его родной системой синхронизации изображения с очками. Очки от 3D Vision тебе ничем не помогут, они работают только со своим инфракрасным приемником, который в телевизоре тебе некуда воткнуть.
я не знаю, как ты пробуешь его использовать, но 3D Vision и 3DTV Play - это разный софт. при чем, в отличие от 3D Vision, софт 3DTV Play платный (если сразу не шел с теликом: http://store.nvidia.com/DRHM/store?A...=1319361844217 ), с сайта нвидиа его не скачаешь, только обновления: http://www.nvidia.com/object/3dtv-pl...ty-driver.html . Это именно потому, что 3DTV Play работает без нвидийных очков. то есть, деньги взять больше не за что, кроме самого драйвера. потом, для твоего телика еще обновление требуется для 3DTV Play минимум до версии 1.0.0.12.
Вот неплохо описаны принципы работы с 3D теликами: http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1259
Пардонте, если все это знаешь

Последний раз редактировалось gorinich, 23.10.2011 в 14:05.
gorinich вне форума  
Старый 23.10.2011, 18:17   #1074
Старожил

gorinich, Я скачивал эту прогу, при ее запуске она начинает искать очки 3D Vision! Вот что написано на сайте nVidia
Изображения
Тип файла: png 3d play tv.PNG (69.6 Кб, 92 просмотров)
Leon_09 вне форума  
Старый 23.10.2011, 21:53   #1075
Победитель конкурса THG

согласен, надпись слегка сбивает. однако, не понятно, что за набор они имели в виду, про очки 3D Vision они не говорят. возможно, имелось в виду вот это: "Поставляется бесплатно с ПК 3D Vision". зато на пару абзацев выше той же страницы текст непосредственно об очках (скрин1). а на соседней странице того же сайта nVidia четкое однозначное разъяснение - "АМЕЧАНИЕ" (скрин2): http://www.nvidia.ru/object/3dtv-pla...ements-ru.html
В общем, многократно проверено: очки 3DVision не ищет, с телеочками работает на ура.
Еще интересно: откуда ты ее скачивал?
Изображения
Тип файла: png tv1.png (45.7 Кб, 93 просмотров)
Тип файла: png tv2.png (6.6 Кб, 64 просмотров)

Последний раз редактировалось gorinich, 23.10.2011 в 22:11.
gorinich вне форума  
Старый 23.10.2011, 22:19   #1076
Старожил

gorinich, На сайте(ссылка которую, ты выложил) прям и написано "Скачать 3DTV PLAY"(пробная на 14 дней) или это не та прога?
Leon_09 вне форума  
Старый 23.10.2011, 22:28   #1077
Победитель конкурса THG

да вроде она
слушай, а ты ставил драйвер контроллера 3D Vision? Можешь снести его? Там есть отдельно драйвер 3D Vision и драйвер контроллера 3D Vision

Последний раз редактировалось gorinich, 23.10.2011 в 22:31.
gorinich вне форума  
Старый 24.10.2011, 10:13   #1078
Меню пользователя Анатолий1981
Болтяра

Варианта два. Либо драйвер 3D TV Play, либо иметь комплект 3d Vision ( в нем 3D TV Play бесплатно предоставляется.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Leon_09 Посмотреть сообщение
На сайте(ссылка которую, ты выложил) прям и написано "Скачать 3DTV PLAY"(пробная на 14 дней) или это не та прога?

Скачивайте ее, затем в свойствах монитора ставьте частоту 24 герца.
Старый 26.10.2011, 20:35   #1079
Меню пользователя byla949
...

http://gamegpu.ru/ZHeleznye-novosti/...sessorami.html
byla949 вне форума  
Старый 27.10.2011, 14:45   #1080
Меню пользователя RussoVolante
Ветеран клуба THG |
graphic workstation

Я вернулся... Пропустил что нибудь интересное?
RussoVolante вне форума  
Закрытая тема