![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ATI/AMD Клан Клан поклонников и сторонников ATI/AMD |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |||
![]() VIP-пользователь
|
С точки зрения потребителя меня не интересует кого "съели", мне главное что бы товар был конкурентоспособный и доступен по цене. Intel за 3 года выпустил на рынок три сокета, AMD до сих пор топчится на АМ3, к тому же ASUS заявляет о совместимости мат плат AM3 с AM3+, то ожидать чего то революционного от новой платформы не стоит, в лучшем случае производительность топовых моделей будет на уровне i7 920.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |
![]() AMD for all time
|
Цитата:
Я против смены названий, если в основе отказ от прошлого ради будущего - то ИМХО это не правильно! Это наследие компании, Атлончики, Фены, Семпроны, Радики Must be alive!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Мне до лампочки что и как там будет называться, лиж бы могло конкурировать с продукцией конкурентов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
Intel задрал уже со своими новыми сокетами. никогда ранее он так не штамповал новые разъемы. этот поток новых разъемов совершенно не означает бешенного прогресса в процессорах, это означает лишь плохой просчет предыдущих сокетов, куда не укладываются новые платформы, либо их массовая эксплуатация выявляет какую-то несостоятельность (типа, подгорающих, гнущихся и отваливающихся контактов)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |||
![]() Победитель конкурса THG
|
да полно "сокрушений" в инете. к стати, да, это еще одна нехилая причина, никак не связанная с техническим прогрессом: для перехода на новый проц заставить народ менять всю платформу целиком.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |||
![]() VIP-пользователь
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Рыжий котяра
|
Не все могут ежегодно обновлять платформу целиком. Кроме компа в жизни есть квартира, машина, дети, родители и т.д. Поэтому было бы здорово время от времени менять просто проц, а не всё вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Любой из нас может в рамках своей платформы поменять проц на более мощный, конечно же если уже не стоит самый топовый топ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
![]() Старожил
|
Для начала надо продать старую мать с камнем, и купить новую, в которой кроме сокета нет ничего принципиально нового, и большая часть функций неиспользуется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Если кто ещё не ставил драйвер и ССС 11-7, рекомендую поставить, драйвер даёт прирост в вантаже 500 очков (экстрим), в ССС появились новые пункты. Сейчас поиграл в первый кризис с этим драйвером, скажу что чисто визуально прирост есть, да и вроде физические эффекты улучшились, джипы после подрыва гранатой стали более красиво летать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
![]() AMD for all time
|
Dunkele Meister, я обкатываю 11_8 бетадрайвер. Пока вроде нормально..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Танкист Однако_О
|
Тоже поставил 11.7 полет нормальный.
![]() |
#554 | |||
![]() VIP-пользователь
|