![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
ATI/AMD Клан Клан поклонников и сторонников ATI/AMD |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
![]() Старожил
|
Майнинг - довольно интересная тема, только рискованная, но риск есть везде. У меня есть подвал, можно было бы собрать ферму и поставить там. Не слышно было бы. ) Только нужно следить за биржей и самой фермой.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
![]() Серверный некрофил
|
ShadowWolf, риски зависят от прямоты рук, т.к. настройка фермы дело далеко непростое, особенно когда это касается разгона внушительного числа видеокарт, который чаще всего строго индивидуален (память, тайминги, вольтмод и т.д.).
За биржей хоть и нужно следить, но не поддаваться на правокации. Терпение решает все! Подвал это очень круто... Мне об этом только мечтать)
![]() |
#1263 |
![]() Старожил
|
demio, Ну я бы начал с простого - пары видеокарт.)
Инфы море, с Linux знаком, думаю там проще все автоматизировать скриптами и ничего лишнего.) Раньше, когда был спутниковый инет, занимался спутниковой рыбалкой именно на линукс - работало лучше.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
![]() Серверный некрофил
|
Цитата:
Какие видяхи есть в наличии? Добавлено через 7 минут З.Ы. Когда я мерялся здесь письками с топовыми 6990 в кроссе... Я мог добыть биткоины себе на счастливую и беззаботную пенсию.
Wir sind das Licht Последний раз редактировалось demio, 26.05.2017 в 16:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
![]() Старожил
|
RAM ? Не думал, что RAM важна для майнинга.
Сейчас 7970 есть, но ее думаю уже не стоит пускать в майнинг - эффективность низкая. Да и нужно подготовится, почитать. Пока все в планах. Раньше думал, что майнинг на видяхах умер.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
![]() Серверный некрофил
|
Цитата:
Майнинг на видеокартах никогда не умрет, потому как появляются все время новые и новые альткоины и видеокарты окупаются по несколько раз по кругу.)) Обновил свой предыдущий пост... Обрати внимание. Добавлено через 5 минут А по поводу инфы, форумы Bits.media к твоим услугам.)
![]() |
![]() |
#1267 |
![]() Старожил
|
demio, Спасибо - очень интересно.
Тут и железо и биржи (интересуюсь бинарными опционами, форекс, техническим анализом), и прибыль практически стабильная, если быть в теме. Теперь я знаю, где можно об этом спросить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
![]() Серверный некрофил
|
Ну спрашивать уже не придется, там все разжевано в профильных ветках)
А так, на здоровье! Чем раньше успеешь на уходящий поезд, тем лучше! Эти фермы, можно сказать с уверенностью, окупились по текущему курсу битка... С сентября прошлого года, до нынешнего, было заработано 1.5 биткоина и то, было бы больше, если бы не майнили три месяца ZEC, который очень и очень сильно обрушился...
![]() |
#1269 |
![]() Старожил
|
demio, 2 RX470 дают 5$\день без учета расходов на электроэнергию ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
![]() Серверный некрофил
|
Две шитые 470 с даунвольтом едят в среднем 300W, по этому не сильно будет заметно по потреблению. Да, без расходов, но если у тебя есть скидка, или цель обогревать подвал, тогда это тем более копейки...)
![]() |
#1271 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 | |
![]() Серверный некрофил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту В 2018 году МИНФИН РФ узаконит криптовалюты... После чего цена может пойти еще выше...)
![]() |
![]() |
#1273 |
![]() Старожил
|
Привет.) Заказал железо, не стал ждать GT 1030, взял пассивную
730 (от игр отказываюсь) и блок Aerocool VX-750 Corsair VS 650W, т.к Zalman EBT 650W пропал и вообще ассортимент мощных БП уменьшился. Ну и WI-FI адаптер. Видеокарта должна завестись и без монитора. Через неделю получу железо и буду пробовать.) Отправлю радеон в виртуальные шахты! ![]() Последний раз редактировалось ShadowWolf, 27.05.2017 в 14:41. Причина: Поменял БП |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |||
![]() Hardware
|
demio, мне кажется не выгодным майнинг, за год только отобьются две карты.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
![]() Старожил
|
Elektronik, Радеон 7970 дает 2.80$\сутки на ZEC
|
![]() |
![]() |