![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
![]() Цитата:
По выбору блоков питания задаем вопросы в теме: Выбор блока питания для РС. Что такое "референс" и "нереференс"? Старая тема: Выбор видеокарты. Необходима помощь (phasis).
Последний раз редактировалось Gadgeteer, 09.01.2014 в 23:59. |
|
![]() |
![]() |
#12376 |
![]() Старожил
|
brig, у твоей 108 вт в нагрузке, если совсем никогда не собираешься в игры играть то можно хоть hd 6450/ r5 230/ gt610
Добавлено через 4 минуты 29 секунд perchik, стоит только я бы поменял стоковое СО 290 на стороннее Добавлено через 6 минут 48 секунд brig, попробуйте снести старый драйвер, на всякий случай воспользуйтесь утилитой для полного удаления драйвера driver sweeper, а потом установите новый. А то может не придется вк покупать Последний раз редактировалось ElectroPartyzan, 30.12.2014 в 01:29. |
![]() |
![]() |
#12377 |
![]() Ведомый волею судьбы!
|
до сих пор ИксПи и Вистой пользуемся? зачем советовать такое старьё? сами ведь давно в курсе, что driver sweeper не обновляется более.
http://phyxion.net/Driver-Sweeper/Driver-Sweeper/
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
![]() |
![]() |
#12378 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Короче может выйти шило на мыло если акустика важна. |
|
![]() |
![]() |
#12379 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды стоит , только вот уровень шума приличный у рефа , |
|
![]() |
![]() |
#12380 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
#12381 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() после использования 780(+Титан),770 и 290 , по факту 770 сильно сдаёт(20-30%)при небольшом увеличении качества графики , правда на разрешении 2.5к в том же FHD 290 явно лучше как не крути ! (имх) Последний раз редактировалось mision, 30.12.2014 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
#12382 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
свою 670ку я гонял до уровня указанного на этом ресурсе, оттуда же я качаю GPU-Z, у меня нет причин им не верить "правда на разрешении 2.5к" - да. если у человека больше 1920х1080 пусть меняет и покупает наушники закрытые ![]() он явно лучше. но не настолько лучше, чтобы менять быструю и весьма тихую карту на чуть более быстрый но гораздо более шумный реф 290. если бы то был асус 290 DC II, я бы слова не сказал. и 3 тысячи можно было бы доплатить но если человек имеет возможность в пределах 2000 заменить охлад на рефе 290 и готов морально к процедуре - флаг в руки Последний раз редактировалось Gadgeteer, 30.12.2014 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
#12383 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
вау. А я согласен в кой то веке с тобой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12384 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Систему я за это время переустанавливал несколько раз (с форматированием диска С: ), но всегда первым устанавливал драйвер с СД-диска. А может Касперский как-то влиять? Последний раз редактировалось brig, 30.12.2014 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
#12386 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#12388 |
![]() Старожил
|
![]() Оффтоп
Имеется вот среди среди всего прочего у нас i3-2130 и A10-5800K. Встроенное видео в обоих как-то плоховато тянет видео FullHD c высоким битрейтом. Постоянно смотрим видео о природе, и прочие документалки, гопрошные и дроносъемки, ну и если блюрейрип киношки какой... В общем контент толстый, малопожатый. Свои съемки. Проглатывает концовки динамичных сцен, при панорамировании даёт строб, которого нет (ну или меньше) в исходнике, делает небольшие, но неприятные разрывы кадров. 4K в масштабировании на 50% (что намного четче чем fullHD) вообще их ставит в тупик. Интел еще ладно, но особенно обидно сие получить от старшего Тринити. Драйвера обновляю, кодек К-лайт, аппаратное ускорение включено, работает, помогает, но не справляется. На обоих если воткнуть RHD 7750 все видео тянет вполне прилично. Насчет 4К не уверен, но пока еще и экрана такого нет. Покупал GF620 низкопрофильный для Lenovo Think Center компактного с маломощным БП, больше туда было просто и не всунуть - как-то тоже все не идеально. Но там всего лишь Пентиум, но свежий. Но видно, что 620 маловато будет. Вопрос знатокам - каких минимальных видюх пачку купить в системы начального уровня чтобы тянуло ЛЮБОЕ видео FullHD со всеми обработками и улучшайзингами? НУ хотя бы до 30fps? (Лучше 48 (хоббит), или 60). Обязательно минимальное энергопотребление и тепловыделение. Аналогичное ТЗ, но для 4K? Везде начинают в обзорах рассматривать 3D производительность... а и с жирным 2D все не очень то. И денег по нынешним ценам остро не хватает. И не хочется переплачивать за лишнее, и не купить бы чего, что задачу так и не решит. Что-то как-то не хватает грамотности, прошу помочь. Последний раз редактировалось olegt, 30.12.2014 в 21:44. |
![]() |
![]() |
#12389 |
![]() Старожил
|
ух вечные споры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12390 | |
![]() Старожил
|
тигрол я и не сомневался
![]() просто добивают личности сравнивая ... с пальцем Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
боюсь ты бы не обрадовался ![]() Добавлено через 9 минут 59 секунд в итоге даже переплатил ) но 290х всё ещё могёт ![]() |
|
![]() |
![]() |