![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мои девайсы
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.10.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |||
![]() Hardware
|
=mek=, в универ носить?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() Старожил
|
Звук там просто потрясный - не ожидал такого
![]() В игры особо не играл - разве что wic и shift2 тянет на самых высоких настройках без тормозов.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() WRC
|
не поверите снял на днях пленку с sony xperia zr так вот надпись sony больше нет + экран стал маркий это капец
если есть у каво телефоны sony zшного модельного ряда не советую сдирать пленку будет только хуже |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() Конец уже близок...
|
Roldes, Нужно сразу после покупки клеить защитную плёнку на защитную плёнку
![]() А если серьёзно, то на самом деле решение сони совсем неудачное.
![]() |
#155 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Elektronik,
уважаю, хороший выбор, я редко такое говорю по отношению к такого рода техники, тк сильно критичен к устройствам отображения. что взял st, vt, gt или zt? ps молоток, что не убогие лж и самс.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
![]() Hardware
|
Wu-Tang, VT. Никакое сравнение и быть не может с LG, Samsung.
ZT/VT - эталоны по картинке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||
Elektronik,
я не верю своим глазам, что здесь нашелся понимающий, что такое качество картинки. Цитата:
я вот когда захожу в магазы, всегда вижу одно, люди тянут лж и самсы, мне аж плакать хочется, думаю какашек набрали и рады. ![]() Цитата:
ps я просто давно в этой теме.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Последний раз редактировалось Wu-Tang, 19.01.2014 в 02:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Старожил
|
Оффтоп
Цитата:
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
=mek=,
так сложно сказать, все проверяется колориметрами, спектрометрами и тд. я знаю, что по уровню черного куро никто не догнал пока.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 19.01.2014 в 02:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Gadgeteer,
в каком смысле?
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Wu-Tang,
в смысле писать "панас рулит", "самец и лыжи - шлак" это тезисы уровня "метла рулит, давай гонять по двору рэперов", "нвидия рулезз, амд атцтой"... предлагаю подходить более взвешенно и не плодить "брендовые стереотипы". есть никудышные панели у панаса, есть удачные модели у самца. а в одной ценовой категории они являются достойными соперниками: The F8500 deserves a spot in the upper echelon of TVs you can buy, and in a bright room it's the best plasma I've ever seen. In moderate rooms, it doesn't quite match up to the picture quality of the like-priced Panasonic TC-PVT60 series, and while I'd say it's a superior performer to the ST60 by a nose, they both earn the same 9 rating in this section. http://reviews.cnet.com/flat-panel-t...5566923-2.html Таким образом, вкусовые пристрастия, цена и условия эксплуатации должны опеределять выбор, а не слепое пристрастие к 1-2 брендам. Впрочем эти простые факты не отменяют того, что у форумчанина появилась отличная панель. Тем более если посмотреть какие ТВ были 15 лет назад (элт на бэкграунде). Есть версия, что панасоник самцам и лыжам войну слил: You liked Panasonic. Reviewers liked Panasonic. And still… Panasonic is departing the plasma TV business after being its biggest champion for two decades. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 19.01.2014 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Gadgeteer,
я этого ожидал... ps обзоры эти для школоты, тк заказухи много. какому ресурсу, что выгодно, то и хвалят. также хочу подчеркнуть, что это не слепое пристрастие, а факт, который сложился среди профессионалов в этой области за последние года, что лидерами являются пио и панас, остальное плетется позади. я писап (как и в машинах, например, такие примеры есть), что много лет уже увлекаюсь этим направлением и у меня нет привычки писать фейк, либо то, в чем бы я не был уверен.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! Последний раз редактировалось Wu-Tang, 19.01.2014 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |