![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мои девайсы
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.10.2012 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
avenger_maybe, S3 хороший аппарат
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Любитель "ряженки" :)
|
GTX, а то я не заметил
![]() но, если честно, до сих пор как-то непривычно с такой "лопатой" у уха ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Оно и не привыкнешь,при звонках не удобно чтобы кто не говорил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() Samsung Galaxy S8+ ~64~
|
Купи блутус гарнитуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() Любитель "ряженки" :)
|
KalEl, совсем неудобно - у меня плеерные наушники - закрытые Сеннхайзеры, так что гарнитуру не рассматриваю в принципе
ну да и побоку, главное, что аппарат отличный! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
ну зависит сколько человек разговаривает в день и чем занимается. Мне например очень нужна блутус гарнитура ибо много разговариваю, в день 5-8 часов. А с проводами баловаться не охота. Для моей работенки блутус самое оно... и руки свободны, и провода не мешают, и слышно других людей вторым ухом.
Lenovo IdeaPad Y510p Индекс производительности Windows 7 Samsung Galaxy S6 SM-G920F 64GB Black + Plantronics Voyager Edge Последний раз редактировалось KalEl, 20.11.2012 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Конец уже близок...
|
Цитата:
![]() В общем для меня NoteII идеален во всех отношениях.
![]() |
![]() |
#38 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
GTX, как тебе яблоко? За сколько брал? Какая разница в цене с 5?
![]() |
#39 |
|
GTX, с обновкой.
я знал что этот день не за горами ![]() ![]() ну так все просто и логично. это уже все просчитано с тех времен когда ты купил ейс и говорил что тебе хватает, но потом прошел месяц-два и ты взял с2 после чего клялся что не будеш брать с3 ибо тебе хватает с2, тут и месяц не прошел как ты взял с3 тогда уже все всем ясно стало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
СПС, телефон супер,быстрый обглядеть,вообщем яблоко шикарное))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GTX, поздравляю!правильный выбор!классический ПК умирает - проходит его время,все идет к мобильности и простоте - винда тяжелая и неуклюжая - тут все просто и понятно.Доволен ноутбуком?
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Hardware
|
GTX,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GXms, Спасибо, очень доволен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
GTX, грац)
а что весь пк продал тот что в профиле? Нежалко? сколько трудов вложил и так легко разпрощался, на тебя совсем не похоже) если честно я не верю что ты не вернешся к старому, доброму пк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |