![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мои девайсы
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.10.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
![]() Старожил
|
Да, вроде чисто дома, но каждый день набирается пыль.
Не особо верю в хорошую влажную роботом, мою сам проживают робот пылесос - лучшее приобретение |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
![]() Испанец
|
Злой Геймер, просто достаточно неделю его не чистить, так как он сам в мусорный пакет всё складывает, все колеса, щетки в волосне, я сегодня целый час его чистил, там еще мешок волос целых) влажная уборка норм, когда чисто, конечно сухие какие нить капли он не уберет, но если чисто изначально, то будет чисто всё время если он раз в день будет проходить по всей квартире
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |||
![]() Старожил
|
В январе собираюсь приобрести робот-пылесос от ксиоми и знакомый отговаривает от его покупки, мотивируя это тем (он занимается ремонтом бытовой техники), что самые дорогие и самые дешевые по компонентам одна и та же хрень, даже движки одинаковые, разница только в раскрученности того или иного бренда. Кто что думает по этому поводу?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
![]() ПК-Боярин
|
HotBeer,
Взял от ксяоми за 13 руб, пылесосит, моет, если не сильное загрязнение, очень удобно, дороже смысла нету брать, имхо!
![]() |
#830 | |||
![]() Старожил
|
У нас по наличию он 14 стоит. Но хочу НЕ моющий. Дома томас твин тт стоит, купленный лет 10 назад, один раз попробовала моя, а дальше работает пылесос, купленный за 1 тыс. руб.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Жена довольна, я тем более. Уже наверное лет 5 у нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
![]() Старожил
|
Ну не знаю, для того что бы робот пылесос эффективно работал, это надо на пример на кухне постоянно куда то стулья убирать, в комнатах так же стулья, стол тоже мешает, пока что лучше обычного пылесоса с водяным фильтром ничего не придумано и то за пару уборок на турбо щётке скапливается столько волос, что она перестаёт вращаться.
Добавлено через 2 минуты У нас тут начинает винил возрождаться, купил я себе такую штучку для обзора, обзор тут.
![]() |
#833 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Райзен, а смысл? для 5800х хотя бы 3600 память надо...
![]() 3000 маловато как то...
![]() |
#835 |
![]() Испанец
|
Райзен, за скок вышла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
ShadowMAST, если эта та самая с авито, то там они 115 000. А 3080 идут за 83 000. Ну сам понимаешь - гарантия 1 неделя •)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
![]() Испанец
|
Yolenzo, ну это как с алика брать) есть от вендора гарантия какбы, но по факту кто будет с ней потом заморачиваться. Местная гарантия тоже денег стоит) а так за 115к это в целом хороший ценник за 3080ти без гарантии, так сказать в риск) можно и на алике китайский ноунейм взять за 80-90к, ток это чисто на удачу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
![]() Испанец
|
Райзен, ну тогда вообще огонь, поздравляю) ворвался вовремя, хорошо что ждать не стал, хотя мог бы еще чуть выгодней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо!!!
Можно было, месяц - другой, годик - другой подождать, но я не из ждунов, мне нужно здесь и сейчас, раз у меня есть возможность и желание приобрести ту или иную вещь, при том, что я в курсе про 4000 серию и даже про 5000 серию ))) Хорошая покупка, я считаю, тем более у меня пять лет 1066 от этой конторы пахала без проблем в игровом пк. Две кфа2.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
![]() Старожил
|
Райзен, классная видюха, поздравляю!
Сам когда то хотел на 3080 перейти, потом цены сильно поднялись с прошлого года, теперь потихоньку спадают. Хотя еще 1080Ti вполне норм тащит без RT. Скоро RTX 40 выйдет летом, посмотрю уже новое поколение))
![]() |