![]() |
|
![]() |
Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Личный опыт Здесь вы можете поделиться личным опытом с другими читателями, сравнить результаты тестов и конфигурации машин |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Мои девайсы
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.10.2012 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
![]() |
#107 |
![]() Ветеран клуба THG
|
выложил пару фоток тут (ноут и мыша из подписи + столик)
http://www.thg.ru/forum/showpost.php...7&postcount=47 задавайте вопросы ежели интересно ![]() что еще. вот тут про клаву писал http://www.thg.ru/forum/showpost.php...&postcount=959 а еще про девайсы - в качестве анекдота. у меня тут роутер TP-Link 1043ND почти без нареканий трудится года с два. почти потому что поменял провайдера одного (сабж занимался спуфингом, сыпал внутренние айпи наружу, чем их оборудование раздражал). с новым провайдером все гуд... тоже почти. начались проблемы с пингом в танках (думаю таки по их вине), заменял роутер на другой... тоже TP-Link 1043ND (валялся у тещи и ждал нового провайдера на районе)... короче мало того что система меня впустила с иным мак-адресом, так этот засранец еще у всего микрорайона инет положил на сутки с чем то. только позже меня "вычислили" и суппорт пришел в гости без приглашения. долго чесали репу, роутер я старый поставил. коннект теперь почти без нареканий (пофиксили видать что-то). PS спуфинг лечится всякими ддврт и прочими опенврт, но я не линуксоид (хотя потихоньку знакомлюсь, поставил Mint 2й ОСью на ноутбук), не любитель допиливать роутеры. новые прошивки работали в совокупности не лучше заводских. Последний раз редактировалось Gadgeteer, 28.11.2013 в 03:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Победитель конкурса THG |
Gadgeteer, а оно ходит?
![]() Смотрю я на это: И такое чувство что сейчас куда то пойдёт, мир там захватывать или ещё что... ![]()
![]() |
#109 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() С коробки: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() WRC
|
Dreizehn, изолентой телефон проклеил о_О
пс мой бедный телефон что только не пережил за эти почти что 9 месяцев , в первый же день утопил его в раковине ![]() вот уже подумываю о его замене на Sony Xperia Z ![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Hardware
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() WRC
|
Elektronik, сейчас на 4.3 и тут сразу брать на 5 дюймов пс больше 5 дюймов телефон уже будет некомфортно использовать, а у меня каждый новый телефон больше и лучше по всем параметрам, сейчас смотрю в инете 4.7 дюймовые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Hardware
|
Roldes, Z1 и Z 5-ти дюймовые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Старожил
|
Проверенный народом способ лечения
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry25024042 http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry25195357 ну и много отзывов без фоток Последний раз редактировалось Dreizehn, 30.11.2013 в 13:12. Причина: исправил окончание, вначале вроде другое написать хотел, потому ошибся |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() WRC
|
Elektronik, значит не правильно выразился, одну букву упустил zr он как раз на 4.7 дюйма, смотрел еще [ LG, филипс , нокия ]похожие модели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() WRC
|
![]() к концу этого месяца телефон вообще распоясался
![]() Оффтоп вот ищу ему замену Sony Xperia Z Sony Xperia Z1 Sony Xperia Zr Sony Xperia Zl HTC One 32Gb LG Optimus G LG Nexus 5 16Gb Philips Xenium W8510 выбираю один из этих |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Старожил
|
Фигасе навоз!
s800 + adreno 330. Если что и навоз - то это соньки с их недодисплеями, которые не могут в цветопередачу.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Эксперт клуба THG | HDD/SSD |
=mek=,
у сонек нормальные sony bravia displays корейцы кроме памяти и винтов делать ничего не умеют
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Старожил
|
Ага, только почему-то корейцы как раз таки и делают лучшие дисплеи
![]() Ой вот не надо! Там тусклое, блеклое, унылое говно, а не дисплеи http://www.youtube.com/watch?v=H6cPq5w1Gt0 Вот яркий пример тому - у с4 и айфона яркие, насыщенные цвета, а у соньки всё блекло, тускло.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
![]() |